Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Motta:Может конечно и не по теме,но все же , вот после записи видео в прогдвб в формате мпег2 ,какой прогой сжимать это видео с перегоном в ави???Уже все перепробовал...
Я бы посоветовал TMPGEnc 4.0 XPress
Перегоняет из любого в любой формат, куча настроек,
более дружественный интерфейс чем у VDub.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
ребята у меня есть тарелка, мой номер телефона не доступен для ADSL,
что можете посоветовать по спутник. инету до 20-30 баксов в месяц?
AleXis6:ребята у меня есть тарелка, мой номер телефона не доступен для ADSL,
что можете посоветовать по спутник. инету до 20-30 баксов в месяц?
gprs + prepaid
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
приветы, подскажите насчет инета...
есть тарелка с 3-мя головками, направлена стандартно на сириус-жарптицу-амос.
в такой позиции у мну кроме сатгейта нет вариантов?
тут писали про северный луч, но судя по карте я почти вне его зоны (новополоцк). по крайней мере рыбачить на 12322 не могу - сплошные дисконты. а европейский луч дороже выходит...
какой тариф, какого провайдера выбрать? до 1 гига в месяц, 512-1024 скорость желательна
в такой позиции у мну кроме сатгейта нет вариантов?
Похоже, что так.
я почти вне его зоны (новополоцк). по крайней мере рыбачить на 12322 не могу - сплошные дисконты
По всей РБ 12322 прет как из пушки. Если не так - смотреть тарелку/конвертер/карту/компину/руки.
12322 у меня в Гародни на 85 см 82% сигнал. Кстати Satgate вводит новые тарифы с 1 марта 2007 года, так что полмесяца еще можно юзать.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
ну вот у меня где-то 62%/48% )
на вопрос почему не идет рыбалка мне ответили "вы вне зоны действия луча"
они гады тестовый доступ перестали давать, а 20 у.енотов закидывать не зная результата страшновато ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
http://bn.by/services/sml/light
Может это и обсуждалось,но все же я не понял.Это для Минска или для всей Беларуси???Могу ли я подключится на этот тариф ,находясь в Жлобине???
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Unregistered,
Для получения платного тестового доступа вам необходимо:
1. Зарегистрироваться на нашем сайте, выбрав спутник, который вам подходит по картам покрытия;
2. Перевести 3 WMZ или 100 WMR
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообще нахожусь в раздумьях подрубаться к спутниковому инету или нет. Ситуация следующая: Я сейчас подрублен на byfly(т.к. я нахожусь недалеко от Минска, у нас кроме этого г....на других операторов нет. Плачу я 30 у.е. в месяц за 60 часов или 2гига трафика, скорость 128. Вопрос- За 30 у.е. в месяца есть нормальные тарифы и вообще, что выгоднее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
dosha, за 30 у.е. на спутнике ты можешь получить от 7Гб трафика и больше на скорости 256/512 кбит/сек.
А растянуть это удовольствие можешь хоть на месяц, хоть на полгода. В зависимости от твоих аппетитов.
Абонентской платы нет. Если не получаешь трафик в пустую (а-ля байфлай) ты ничего не платишь.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, см. выше.
контакты на сайте...........................................................
Zapadlonne:кто мне 1 вмз закинет на счет?))
Вот аська 308622279. Попробуй может помогут .
Unregistered:dosha, за 30 у.е. на спутнике ты можешь получить от 7Гб трафика и больше на скорости 256/512 кбит/сек.
А растянуть это удовольствие можешь хоть на месяц, хоть на полгода. В зависимости от твоих аппетитов.
Абонентской платы нет. Если не получаешь трафик в пустую (а-ля байфлай) ты ничего не платишь.
Возникли следующие вопросы:
1. У меня тарелка имеется(поворотка). Что еще нужно?
2. У меня дома 3 компа можно будет, чтобы инет работал на всех компах(хотя бы по отдельности)
3. Процедура(Как подрубиться, как платить деньги, вообщем поподробнее)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
1) У меня тоже с повороткой, что дает место для маневра в выборе провайдера. Еще нужна DVB-карта в компьютер.
Как распространенный вариант SkyStar2 (~70$)
2) Можно. При условии, что компы соединены сеткой, инетом можно будет пользоваться одновременно после установки определенного ПО. Для этого должен быть включен компьютер в который будет вставлена DVB-карта как минимум.
3) Выбрать провайдера. Связаться с ним по ICQ или по e-mail. Выбрать тарифный план. Заплатить денег.
Получить от провайдера инструкции по настройке соединения и работать.