Вы вроде тоже не особо афишируете место работы свое.. что в этом ненормального? Или прежде чем хоть что-то сказать мне нужно биографию обнародовать на форуме? Ничего секретного, обычная крупная российская компания, коих полно в Москве (даже входит в 10 самых желанных работодателей РФ), и ситуация описанная в моем посте выше о нежелании брать москвичей на работу, могу вас уверить, вполне реальная, потому что большинство активных молодых москвичей в отличие от вас з/п в 60-70 тысяч не считают достижением.
Кстати, чем конкретно я вас запарил? Про 30тыс зарплаты это бред - для чурок, пенсионеров и неквалифицированных рабочих это реальность. Для потенциальных иммигрантов, в возрасте 20-35 хоть с какой-нибудь специальностью и реальным желанием работать
-=ORiON=-:
это не заработок, нет смысла в нем в МСК
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Обратите внимание, только на этой странице я привел с пяток мест куда без подвязок и взяток можно с бел. паспортом пойти работать вообще без стажа и ВО (средней или заочки в процессе достаточно) на з/п после испытательного от 60-70тыс. - было бы желание и мозги, а вы говорите
tattyanka:
30 это нормальная зп и многие москвичи так примерно и зарабатывают всю свою жизнь
---------------
чтобы отсечь дальнейший флуд, давайте определимся, что говоря про работу в мск мы подразумеваем как раз такого - экономически активного в репродуктивном возрасте человека лет этак 23-38, готового переехать, активно работать, осваивать новые специальности и тп короче, хорошо простимулированного. При этом не обязательно с ВО и опытом - хотя бы со среднем или учащегося на дистанционке-заочке. Вот именно про вакансии и зарплаты для подобных людей говорю я.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунда
tattyanka:
Взглянуть бы на вас одним глазком...
Может и встретимся как-нибудь) В мои обязанности входит общение с людьми, сегодня в 9 утра как раз из командировки из Сочей вернулся, такой дождь там ночью валил, я даже посмотреть ничего не успел - куда столько млрд $ распилили.. но вообще приятно там, нужно будет туда на олимпиаду сгонять - как раз отпуск на февраль попадет)