captain,
Сейчас с найтроками разберусь
Посмотрим что еще круче
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Лешик:captain,
Сейчас с найтроками разберусь
Посмотрим что еще круче
Как что???
Однозначно К750. :vibra:
как я заметил фотоапарат найти не очень легко, в каталоге тока 1н продавец, в барахолке тож предложений не ахти, на рынке я не был, но думаю там его тож не найти,почему это?
и еще вопрос:если брать б/у, то как мона его проверить или это будет тока возможно после просмотра фоток на ПК какие слабые стороны А610?
help me plz=)
Rebenok, ступай в ветку "Советы по выбору цифрового фотоаппарата" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=493639&start=0
Сразу скажу, что соверменный аналог - А630, у него больше мегапикселей, это главный недостаток.
Привет всем. Может кто подскажет авторизированный сервис центр по ремонту Canon? Ответьте в ЛС пожалуйста.
Купил неделю назад сабж за 260, с ним 1Гб флэшку и Аккумы ансманн фото-кам-3. отличный имхо комплектик. изучаю, пока всем доволен.
Есть один вопрос - каким образом выставлять вручную экспокоррекцию? Всю ветку прочитал - не нашёл. Вроде не было тут такого.
И ещё вопрос владельцам ансманов - у всех эта зарядка выдаёт такой прерывистый ритмичный чуть слышный жужжащий звук?
Bloodspirit,
Левой верхней по-моему
И не в авто режиме
Ты отдал 260 за все или только за фотик?
Big&Fat:Привет всем. Может кто подскажет авторизированный сервис центр по ремонту Canon? Ответьте в ЛС пожалуйста.
КАГ дети малые...
Дальше выбираешь нужный вид продукции Кэнон, и будет тебе щасце!
Help! Уронили А610 на бетон и разбили поворотный ЖКИ экран, остальное вроде цело.
Где и почём можно купить поворотный ЖКИ экран, что бы заменить самому или обязательно в сервис нести?!
Лешик, При синхро по 1й шторке хвост будет спереди машины (если она вперед ехала ))) ), по 2й - сзади, что более привычно. Просто представь процесс - и все станет понятно.
Max_Yn,
документация у меня тоже есть
есть ли 2 одниковые фотки сфотканные по 1 и 2 торке
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, только что произошла проверка А610 включением с полной переполюсовкой батареек. Жив! (Не ожидал, но все же надеялся... ) Молодцы, сделали защиту от... (не буду показывать пальцем, хотя это была жена)
Владимир4,
разбили поворотный ЖКИ экра
починка будет стоить ого-го. учитывайте редкость комплектующих Лешик,
Объянсиет подробно что занчит по 1 шторке и что по второй 2
Т.е. вспышка в начале экспозиции или в конце, соответственно
Лешик, Погугли по теме - видел статьи про работу вспышки - там часто бывают примеры.