exeto:Люди, ну вырезайте вы фотографии из цитат.
пардон.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
basco14:Vlast40:Фотошоп понятно. Нашёл на много проще программу, Ashampoo Photo Optimizer 5.
Зачем? Есть намного лучше и проще + бесплатная. GIMP называется...
Спасибо, попробуем.
nik846:Vlast40:Какой программой обрабатывал снимок, если не секрет? Нужна самая простая программа, что можешь посоветовать?
Я пользуюсь фотошопом. Но для повышения контрастности, цвета, света и т.п. Можно пользоваться и чем нибудь попроще, подойдет любая программа для обработки фото. Я бы посоветовал если не фотошоп, то Adobe Lightroom (программа создана специально для фотографов, очень большой функционал, много уроков в интернете, можно научиться пользоваться за кратчайшее время.) Но в принципе, можно и любой другой прогой. Но по ним подсказать, к сожалению, ни чего не могу, не пользовался.
Именно этой программой фото обрабатывал. Правда давно это было. Спасибо за ответ.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера вот и я стал обладателем старшего брата (SX230HS) этого фотика. Буду сейчас пробовать. Может быть у кого есть примеры макро, то покажите фото и напишите, с какими вы его сделали настройками ...
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и я приобел сий аппарат.Скоро думаю будут первые пробы в качестве начинающего
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Вот и я приобел сий аппарат.Скоро думаю будут первые пробы в качестве начинающего
где брал?
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
А я свой покупал в магазине
Купить там же
Ровно в 200$ обошелся.
basco14, выдержку пару секунд поставить? Кстати, вы фоткали без 2 секундной задержки? Видно, что есть небольшое дрожание.
betonshik:basco14, выдержку пару секунд поставить? Кстати, вы фоткали без 2 секундной задержки? Видно, что есть небольшое дрожание.
да, без задержки... выдержка 15 сек, примерно 7 сек человека нет в кадре, а после 7ой секунды он просто появляется в кадре
Подскажите пожалуйста, где можно СРОЧНО купить запасную батарею для нашего фотика. Заказывать почтой уже нет времени. Можно ли в Минске купить нормальную?
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
exeto:Купил сегодня SX230. Первый мой фотоаппарат, буду учится.
Поздравляю.Отличный выбор
Zloy-Zver:Кап...
как это ты сфоткал?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
olegys87:что лучше купить в качестве штатива трипод или монопод? и какой высоты взять?
трипод под ваш рост.
-=S.T.A.L.K.E.R=-:как это ты сфоткал?
Фоткал в режиме М с минимальным зумом и фокусом, мучился минут 15-20 пока не приноровился))) а, ещё нужно включить режим серийной съемки. Удачи!
Выдержка - 1/2000
Диафрагма – 3,1
Чувствительность ISO – 100
Смена караула. Перед самым наводнением в Праге. Режим "P", максимальный зум, исо=100.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, а чего в режиме "P" ISO 100 у меня фотки какие то размытые, такое впечатление, что и затвор как то срабатывает с задержкой, а режиме "AUTO" щелкает затвором сразу и фотки резкие ??? Что я не так делаю, подскажите
Пример фотки: