У меня впоследнее время особой популярностью пользуется: смеситель однорычажный для мойки Grohe Concetto 32661 DC1, цвет суперсталь, типа нержавейка.... стоит евро 180+... из более дешевых серий Grohe все, что угодно....
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Ark123:
На кухне предполагается поставить фильтр для очистки воды. Есть ли хорошие смесители с тремя входами (в каталоге онлайнера Grohe такой не нашел) или же без вариантов и надо покупать второй смеситель и ставить рядом?
Я знаю только смеситель Grohe на две воды, водопроводную и фильтрованную:
Eurodisc 33334 001
Два в одном функция водопроводной и питьевой воды
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
Зайчона:
Добрый день! Хочу себе псевдобиде установить. Вопрос: можно ли сочетать вот это душ Hansgrohe ClassicShower 1,25 bidetta со шлангом и ручкой душ, цвет хром 32129000 с HANSGROHE Focus E2 bateria natryskowa, kolor CHROM 31960000 вот с этим смесителем. И что еще надо прикупить к этому?
Можно
1. Смеситель для душа, однорычажный, ВМ, ½’31960000
2. Гигиенический душ, со шлангом 1,25 м и держателем, ½' 31960000
шланг там вроде как обычный, просто подключаем к смесителю и все...
Вы собрали полный комплект: смеситель, шланг, лейка, держатель!
Я, как правило, собираю на основе термостата: но это дело лирическое, так как и ну душивых смесителях тоже собрать можно
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
plumbum_by:
Olezhikk, спасибо за развернутый ответ. Мойка будет Teka Classico 1C1E (http://catalog.onliner.by/teka/classico1c1e/), чаша слева. Я так понимаю это большая мойка?
Т.е. в моем случае предпочтительней Teka Ares (кстати спасибо за наводку, я его даже и не рассматривал почему-то)? Или может что-нибудь другое?
По подводке я глянул у Grohe она длиной 45 см, в моем случае этого хватает за глаза. Субъективно кажется что лапка регулировки воды у Grohe будет удобней и интуитивно понятней. Teka больше нравиться внешне + стоимость картриджей. Короче пока еще в раздумьях.
Тут как повезет.... мои клиенты как правило вообще никогда на Грое катриджей не миняли... несколько человек на паре смесителей меняли через 6 и на втором через 8 лет... так что катридж расходник относительный
Добавлено спустя 53 секунды
Filishita:
sergey_east, а что вы можете сказать про смесители LA TORRE и PAFFONI ?там очень большой выбор на бортик ванны и мне надо отталкиваться ,при выборе ,именно от этого бортика.десять раз пожалела,что не сделала вывод воды из стенки.одна головная боль с этими на бортик и еще в ванной дырки делать.посоветуйте,плиз.какой выбрать,что-бы за него не цепляться в ванной и что-бы лил куда надо.ванна равак джентиана 140х140.
аналогично, никогда не сталкивался
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Pannic:
кто ни будь пользовался смесителями GROHE Euroeco. уже надо покупать, посоветоваться не скем. или может предложиче что на 2 листа, 2 смесителя, на умывалтник и ванну
GROHE Euroeco хорошие смесители, мои клиенты с ними никогда не парились...
осоенности: штуцера при подключении у смесителей для умывальника и кухонника (правда у некоторых продавцев есть просто на гайках, но я у меня только на штуцерах), т.е + нужно будет для смесителя на умывальник еще два вентеля переходных...
Смеситель на умывальник низкий, смотрите чтобы вам было удобно
Недавно появилась новая серия Грое: баулуп... они вроде недорогие и смеситель на умывальник по выше...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
TENALI:
Grohe сервис-центр в Минске, кто-нибудь сталкивался?
Конечно, там работает вменяемый хлопец, который производит серсвисную установку вского сложного оборудования Грое: типа встройки, грое ред, грое блю и прочее...
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
mega-ga:
подскажите по смесителям ledeme - стоит ли их брать?
не а
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
plumbum_by:
Долго мучился с выбором смесителя, в итоге решил буду брать Hansgrohe Focus E2 на ванну и на умывальник. Дом новостройка, 8 этаж. Какие-то фильтра (выглядят просто как отвод на 45 градусов с пробкой) уже стоят рядом со счетчиками, подскажите нужно ли ставить еще какие-то фильтра? Сантехник говорит, что обязательно, летят картриджи от песка, а они мол очень уж не дешевые. Стоит прислушаться или забить и не париться?
Мои клиенты не паряться... париться стоит в том случаи. если у вас песок сыпиться из водопроводной ситемы
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
TatyanaX-Trail:
А как сейчас ведут себя Grohe - кухонные смесители с выдвижной лейкой?
народ покупает, ничего подозрительного не слышно
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
erema-78:
А как смесители armatura? Кто сталкивался? Стоит ли брать?
Если среди дешевых неплохой вариант.... китай под польским контролем.... лучше чем отчественное производство и лидеме
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
mega-ga:
подскажите. что лучше Eurosmart либо Armatura
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды
Eurosmart лучше!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
ssssssss11:
вы сначала эти краны гляньте (например в Минске на жданах вроде есть, и кстати у нормальных представителей они даже в разрезанном пополам состоянии есть) и сравните с Грое а потом посмотрим кто будет смеяться последним, Грое тоже краны хорошие но навскидку скажу сразу чем они хуже: 1. тот же самый переключатель душ -излив у них обычный с резиновой прокладкой, понятно что прослужит долго но всёже в разы меньше чем керамическая кран-букса в Вассере, 2 аэратор (сеточка на конце излива) у Грое обычная пластмасса и нет там никаких спец форм и т.д. именно обычная а у Вассера силиконовая, гораздо легче очистить от известкового налёта. Ну и т.д. вспоминать долго не буду, короче фирма (пусть и Китайская, хотя возможно просто немцы выпускают в Китае) уделяет внимание каждой мелочи, всё старается продумать. Ну а те кто хочет показать что сильно богатый - берите Грое или просто самый дорогой смеситель и гордитесь.
Вы подрываете мою веру в Грое.... Могу лишь сказать, что по опросам мнения моих клиентов: МЫ ПОКУПАЕМ ТОЛЬКО ГРОЕ, ОНИ СТОЯТ ПО 10 ЛЕТ И ПАРЯТ НАС, МЫ ХОТИМ ММЕНЯТЬ ЕГО, А ОН НЕ Л О М А Е Т С Я.... ну это так... мне люди говорили, не я придумал
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
ariska:
Люди милые, помогите пожалуйста! Загорелась купить смеситель на кухню на две воды. Бюджет ограничен. Frap тут уже я так понимаю не предлагать, тогда что лучше выбрать Zorg или Kaiser teka???
у грое есть такое... что то в районе 250 евро
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
andrik021278:
Приобрел Grohe Concetto c выдвижным изливом. Но при установке, когда сверху одеваешь на металлический штуцер верхнюю загнутую трубку, в которой находится излив, эта трубка не прочно стоит на штуцере и как то свободно вращается. Кто сталкивался, знает?
Обратитесь в сервисный центр Грое.... если что пишите в личку дам номер телефона
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
janettte:
Хочу приобрести смеситель (по ценовой категории и по вашим отзывам вроде остановились на Hansgrohe Focus E или Armatura). На выходных собираюсь ехать в Польшу (Варшава). Может кто знает, там дешевле или нет приобрести смесители? И если да, то где их там купить.
На что в первую очередь при выборе смесителя обращать внимание?
(Заранее спасибо
)
Покупайте Грое или ХансГрое.... там будет значительно дешевле
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Druta:
Тропический душ, если стоит у кого, подскажите нормально он льет, хватает напора воды и как вообще вещь стоящая?
Классная вещь... как правило тропический душ это часть душевой системы в душевой каине либо ванне.... с лейком не сравнимо... но и стоит хорошо.... в район 280-320 евро ... грое