vit.meb, насчет Япония или Австрия я не знаю, на КТМ даже ни разу не сидел ни то что бы кататься. Но думаю в нашей стране нужно брать то что есть. Не до жира... Иначе,может будешь, вообще,пешком ходить.
vit.meb, насчет Япония или Австрия я не знаю, на КТМ даже ни разу не сидел ни то что бы кататься. Но думаю в нашей стране нужно брать то что есть. Не до жира... Иначе,может будешь, вообще,пешком ходить.
А ты посиди, и у тебя сразу появиться стимул заработать бабла. А страна - это отмазки для себя, ленивого.
vit.meb:Это мы Карпаты пропустили.
В смысле МЫ, это я и остальные......или как-то не так? Если все МЫ, то давай замутим свои Карпаты....с ночевкой и все такое.....
driver555:vit.meb:Это мы Карпаты пропустили.
В смысле МЫ, это я и остальные......или как-то не так? Если все МЫ, то давай замутим свои Карпаты....с ночевкой и все такое.....
Ну так не поздно еще! Не совсем карпаты, но:
vit.meb:СПлошная политика с аггитацией.
Ото зря. Это только на бумаге. В прошлом году катал с ними первую часть рейда. В этом году - вторая часть. Приятнейшее мероприятие.
Были ребята и на кроссах + лафет для мотоцикла. Да и маршрут асфальта не предполагает, только в крайних случаях.
Карпаты, Карпаты
Давайте лучше полёгкому вскр у стекляшки часов в 10.
До аэропорта и назад. Всего то...
офлайн
oleg-somik
Senior Member
|
|
753 |
13 лет на сайте Город:
|
drofa:boeng61, ну если после 12... могу опоздать, но я ЗА.
Созвонимся :...............................................
офлайн
Alexandr_Denisov
Member
|
|
137 |
11 лет на сайте Город:
|
Сбор завтра (вскр) 10 00 (или 11 ? ) стекломост. Возможна дозаправка и сосиска.
Велкам.
Alexandr_Denisov:Добавлено спустя 12 секунд
Я Саня недогоняю- у нас на фото гувны, бревны, леса, поля и какие то грязные маргиналы, а у тебя - пейзажи, памятники архитектуры и красивые люди на красивых мотоциклах. Да ты эстет, батенька.
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|