Benissimo:а, так это обновление этих недокарт с тремя дорогами
там реально уже нарисовано много ; ) и я малек внес свой вклад
Benissimo:а, так это обновление этих недокарт с тремя дорогами
cheshir):Benissimo:образно говоря - вместо трех дорог станет пять.
Вы посмотрите сколько нарисовано за месяц как открыто редактирование, потом говорите про пять дорог.
maxim80:Benissimo:а, так это обновление этих недокарт с тремя дорогами
надо зарегистрироваться - посмотреть
Чтобы посмотреть регистрироваться не нужно. Просто включить отображение community слоя и зумнуть.
fox14:Чтобы посмотреть регистрироваться не нужно. Просто включить отображение community слоя и зумнуть.
точно) посмотрел. ну, видимо, все сконцентрировали свои силы на Минске
Брестская область как была пустой, так и осталась
Кстати, не могу найти как включить этот community слой в Here maps. Перерыл все настройки.
Derek™:Кстати, не могу найти как включить этот community слой в Here maps. Перерыл все настройки.
Benissimo:Брестская область как была пустой, так и осталась
Потому что спутниковые снимки еще не обновили для максимального приближения, когда можно уже вносить правки. Обновят спутниковые снимки в июне, к июлю что-то нарисуется и будет внесено в карты, а потом... нет предела совершенству
Заказал флип по этой ссылке (ее уже кидали в этой теме выше) http://www.ebay.com/itm/300898784504?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
Вопрос: человек, заказаший ранее, говорил, что в подарок к чехлу ему досталась пленка =) Хотелось бы посмотреть как она легла на трубку, а то я наколхозил очень жестко, что аж за края пленка вылазит (зато плотная, как пластик) -)))
офлайн
legion2010
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Bonusss:Заказал флип по этой ссылке (ее уже кидали в этой теме выше) http://www.ebay.com/itm/300898784504?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
Вопрос: человек, заказаший ранее, говорил, что в подарок к чехлу ему досталась пленка =) Хотелось бы посмотреть как она легла на трубку, а то я наколхозил очень жестко, что аж за края пленка вылазит (зато плотная, как пластик) -)))
Еще посылка не пришла. Недели 2 ждать осталось.
P.S. фото тела с пленкой в студию=)
legion2010:кто покупал телефон в велкоме, он залочен или нет?
нет
перезагрузи телефон у меня сработало
перезагрузи телефон у меня сработало
petko, поржать охота? )
Зато телефон под НАДЕЖНОЙ защитой, так-то -))
Pumping:Добрый вечер. Ребят может уже обсуждался вопрос,но лень читать 63 страницы. у меня комп не видит мою 520,что мне делать?
Заходишь через мой компьютер? Там иконка "Windows phone" - даблкликаем ее и видим как флешку - даблкликаем и видим папки. Если не видим, снимаем с телефона блокировку. Если снова нет - реконнектим кабель.
gMaps отличная программа для работы с картами в офлайн режиме) так же Яндекс карты,тоже отлично себя показали) советую gmaps пока пилят но киевские карты)
Bonusss:petko, поржать охота? )
Зато телефон под НАДЕЖНОЙ защитой, так-то -))
Могу показать свою первую работу по наклейке пленки на Хуавеи, в обмен на вашу
petko:Bonusss:petko, поржать охота? )
Зато телефон под НАДЕЖНОЙ защитой, так-то -))Могу показать свою первую работу по наклейке пленки на Хуавеи, в обмен на вашу
Это начинает становиться заманчивым -)) Но я растяну удовольствие и дам окончательный ответ завтра ^__^
Кто может сталкивался: Размножились треки во всех проигрываетлях - по три штуки стало одной композиции. Как вернуть чтобы все было по 1шт, а то впадлу переключать каждый раз одни и теже треки.
lepus:Кто может сталкивался: Размножились треки во всех проигрываетлях - по три штуки стало одной композиции. Как вернуть чтобы все было по 1шт, а то впадлу переключать каждый раз одни и теже треки.
Есть мнение, что треки забрасывали в папку "Playlist".
Bonusss:petko, поржать охота? )
Зато телефон под НАДЕЖНОЙ защитой, так-то -))Добавлено спустя 2 минуты 13 секундPumping:Добрый вечер. Ребят может уже обсуждался вопрос,но лень читать 63 страницы. у меня комп не видит мою 520,что мне делать?
Заходишь через мой компьютер? Там иконка "Windows phone" - даблкликаем ее и видим как флешку - даблкликаем и видим папки. Если не видим, снимаем с телефона блокировку. Если снова нет - реконнектим кабель.
всё ровно нихрена не видит..показывает что файлов нуль.