• Shod Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shod Junior Member Автор темы

67

24 года на сайте
    пользователь #463

Написать сообщение

67
    # 1 мая 2003 19:57

Народ, кто пользуется услугой бесплатных звонков внутри сети для абонентов NMT?

Объясните смысл поподробнее...

Например, можно ли звонить с такой услугой на внешние номера??

И как с оплатой?

Всего вам доброго!
  • Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 1 мая 2003 20:03

Ты платиш для активации услуги всего 1000 руб, потом если я не ошибаюсь такаяже сумма начисляется каждый месяц, а разговариваеш ты бесплатно только в нутри сети...

офлайн

67

24 года на сайте
    пользователь #463

Написать сообщение

67
    # 1 мая 2003 20:49
    Pitstop:

Ты платиш для активации услуги всего 1000 руб, потом если я не ошибаюсь такаяже сумма начисляется каждый месяц, а разговариваеш ты бесплатно только в нутри сети...

но наружу я смогу звонить?? а мне??

Всего вам доброго!
  • meg CX Team
    офлайн
    meg CX Team

1033

24 года на сайте
    пользователь #2042

Написать сообщение

1033
    # 1 мая 2003 21:28

Shod, никого не слушай :) Услуга "бесплатные звонки" стоит 1900 р в месяц. Как только ты ее подключаешь - входящие и исходящие внутрисетевые звонки становятся бесплатными. Т.е. ты звонишь мне (с белсела на белсел, конечно!) - твой исходящий для тебя бесплатно. Или я тебе звоню (опять же с белсела на белсел) - мой входящий для тебя бесплатно.

А для прочих исходящих/входящих есть 6-секундный бесплатный предел. Проговоришь 7 секунд - заплатишь как за 12.

You cant be happy while your hearts on the roam. You cant be happy until you bring it home
    офлайн

67

24 года на сайте
    пользователь #463

Написать сообщение

67
    # 1 мая 2003 21:42

Прекрасно!

спасибо, meg, все теперь со звонками понятно

а теперь с оплатой: вот эти 1900 р в месяц они приплюсовываются к абонентской (к примеру у меня теллит) или это и есь абонентская?

Всего вам доброго!
  • meg CX Team
    офлайн
    meg CX Team

1033

24 года на сайте
    пользователь #2042

Написать сообщение

1033
    # 1 мая 2003 22:14

Shod, в месяц ты платишь абонентскую+1900 за бесплатные звонки. Если ты подключил эту услугу.

You cant be happy while your hearts on the roam. You cant be happy until you bring it home
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 1 мая 2003 23:01
    meg:

Shod, никого не слушай :) Услуга "бесплатные звонки" стоит 1900 р в месяц. Как только ты ее подключаешь - входящие и исходящие внутрисетевые звонки становятся бесплатными. Т.е. ты звонишь мне (с белсела на белсел, конечно!) - твой исходящий для тебя бесплатно. Или я тебе звоню (опять же с белсела на белсел) - мой входящий для тебя бесплатно.

Входящие с белсела на белсел бесплатны на коротких номерах даже без "Бесплатных Звонков."