• 786894 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    786894 Neophyte Poster Автор темы

3

13 лет на сайте
    пользователь #786894

Написать сообщение

3
    # 20 мая 2013 21:34

Здраствуйте!! Я хочу задать вопрос!!!В данный момент я учусь на первом курсе колледжа. Уже много раз пожалел, что ушёл после девятого класса. В связи с этим меня интересует, возможно ли по окончании первого курса колледжа вернуться в одиннадцатый класс школы?

• gans43 Senior Member
    офлайн
    gans43 Senior Member

815

15 лет на сайте
    пользователь #365738

Написать сообщение

815
    # 26 мая 2013 21:52

Можно конечно,можно и со второго курса в 11ый класс уйти.

Sell the kids for food
  • janot Member
    офлайн
    janot Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #119013

Написать сообщение

285
    # 27 мая 2013 01:47
    gon4arov.gon4aro-roman2012:

Здраствуйте!! Я хочу задать вопрос!!!В данный момент я учусь на первом курсе колледжа. Уже много раз пожалел, что ушёл после девятого класса. В связи с этим меня интересует, возможно ли по окончании первого курса колледжа вернуться в одиннадцатый класс школы?

Можно и в колледже окончить школьную программу, получить аттестат о среднем образовании и свалить (после второго курса точно, а то и раньше)

Добавлено спустя 18 секунд

gon4arov.gon4aro-roman2012:

Можно и в колледже окончить школьную программу, получить аттестат о среднем образовании и свалить (после второго курса точно, а то и раньше)