VADIMKA_80, точно так же настроили?
Антивирусы смотрели, не?
Народ, а есть кто-нить в этой ветке с ЕДС на Одинцова 22/1? Я просто недавно снова въехал в этот дом и пока в дилемме на счет ByFly \ Ethernet.
ByFly здесь качеством совсем не радует, а трафика мне надо 120-150 гигов. Что скажете на счет качества Solo или другого Ethernet?
квазар, на соло , он же шпарки, ограничение по трафику в 100 гб. если тока безлимит их брать. БАЗОВЫЙ 1 и 2
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
xerxs:А кто подскажет почему список каналов все меньше и беднее становится ?
Для повышения качества предоставления услуги цифрового телевидения (IPTV) в мае 2013 года Провайдер планирует провести модернизацию принимающего оборудования.
Во время проведения работ могут наблюдаться длительные перебои в трансляции некоторых каналов. Заранее приносим Вам извинения за возможные неудобства!
С уважением, отдел обслуживания Абонентов
239-00-00
andron1977:Для повышения качества предоставления услуги цифрового телевидения (IPTV) в мае 2013 года
у кого какие прогнозы переносa модернизации с мая на июнь 2013?
или завтра у меня заработают все каналы?
май закончился, модернизация продолжается ... АТ стайл ...
pafn, на 99 % был уверен, что 1 июня ничерта не заработает
la2gamer:май закончился, модернизация продолжается ... АТ стайл ...
Добавлено спустя 50 секундpafn, на 99 % был уверен, что 1 июня ничерта не заработает
iptv от шпаркого модернизируется.
скачал себе simpletv, если по трафику сильно не будет напрягать, придётся отказаться от бесполезного iptv дамавика
ат в очередной раз демонстрирует как надо работать с клиентами - деньги взяли, услугу предоставили в неполном объёме, молча делаем вид что так и надо. молодцы!
la2gamer:pafn, и как дела с трафиком ?
нужен соловский старый анлим
около 10гиг в сутки выедает телевизор. атлантовского 'анлима' не хватает
в саппорте дамавика по телефону сказали - как только заработает у меня iptv позвонить и сделают перерасчёт и компенсацию... почему я должен сам куда то звонить и проверять заработало у меня или нет я уточнять не стал. кто не позвонит - сам дурак, как то так.
ps// позавчера работали все каналы. вчера опять не работали. сегодня снова заработали. когда звонить... я в растерянности.. заработало это уже или не считается... сервис на мировом уровне
квазар, на солотланте качество вас тоже не обрадует. На Одинцова в 53-м доме сейчас сети нет вообще. Суппорт как обычно ... Вешает на уши длинные итальянские макароны о том что проблему только что обнаружили, хотя сети нет весь вечер и сейчас успешно решают. Вообщем все как обычно! Думаю на руководство солотланта столько уже проклятий высыпалось....
Судя по чату в DC++ у большинства народа в Минске не было инета или вообще сети всю прошедшую ночь, примерно с 0 до 9 часов. Суппорт вообще не отвечал.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2129 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня вообще сеть не доступна со вчера, не раздает IP север, сайт соло не работает.
online_user:Судя по чату в DC++ у большинства народа в Минске не было инета или вообще сети всю прошедшую ночь, примерно с 0 до 9 часов. Суппорт вообще не отвечал.
сети и инета не было всю ночь, когда появился не уловил, но днем уже был! Звонил в часа два ночи, сказали что в связи с погодными условиями и добавил что будет компенсация! Хотелось бы верить....
kotbajun:online_user:Судя по чату в DC++ у большинства народа в Минске не было инета или вообще сети всю прошедшую ночь, примерно с 0 до 9 часов. Суппорт вообще не отвечал.
сети и инета не было всю ночь, когда появился не уловил, но днем уже был! Звонил в часа два ночи, сказали что в связи с погодными условиями и добавил что будет компенсация! Хотелось бы верить....
"КОМПЕНСИРОВАЛИ"!!! на счет поступило 1200 руб!!!