масюковщина
офлайн
elite-club2010
Senior Member
Автор темы
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
пр-т Машерова !!! возле 76 дома построилось здание и сдаются площади в аренду.
в районе есть тренажерка в центре им. Машерова, но он маленький (всего две скамьи для жима и много народу). поэтому приходится ездить аж в атлант, но там тоже маленький.
офлайн
safeonliner
Senior Member
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
А я думаю, что зал надо распологать в таком месте, что бы к нему было просто добраться в близи крупных транспортных артерий города (линия метро, МКАД), его было видно из далека. К таким районам относяться Уручье, Кам. Горка, Магилевская (хотя мне это не оч. нравиться). Т.е. что бы удобно было и на машине добраться и на общ. транспорте и велик было где припарковать. И что бы вывеска было однозначно, потому как я 9ть раз прошел мимо вывески, а на 10 зашел, чисто посмотреь, ну вот и затянуло на полгода. Да, если будет возможность, не распологайтесь в подвальных помещениях и с низкими потолками, это очень не удобно и не уютно. Желаю скорейшего открытия ну и мощной рекламы!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
18 лет на сайте Город:
|
Давайте поднимем эту тему!
Если все сложится, скоро в Минске появится новый тренажерный зал,с хорошей кардиозоной, рассчитанный в равной мере как на представителей сильной, так и прекрасной половины населения
В данный момент активно подыскиваем помещение, в связи с чем хотел бы возобновить опрос: где мы нужны сейчас?
Масюковщина? Кам.горка? Лошица? Чижовка?Асаналиева-Серова? Казинца?
Приветствуется всякая помощь и советы в этом направлении. Общими усилиями сделаем один из районов спортивнее!
Шнапс:Если все сложится, скоро в Минске появится новый тренажерный зал,с хорошей кардиозоной, рассчитанный в равной мере как на представителей сильной, так и прекрасной половины населения
А какой бюджет(на оборудование) у вас, чтобы я мог оценить, на сколько она хорошая будет, эта кардиозона ? Можно в л.с.
офлайн
Mila-Minsk
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Голосую за Серова, Асаналиева, Казинца, Кижеватова. В общем, тот район. Хуже ситуации со спортазалами, чем там, по-моему, нет нигде. Вот все думаю, когда уже что-нибудь изменится....
Mila-Minsk, и к Вам заеду в гости очень часто катаюсь по Кижеватова, сложилось впечатление что жилой массив там небольшой. Еще в 2010 году этот вопрос поднимался(см.пост выше ) Каких годов постройки дома?
Вообще вопрос зала - это вопрос платежеспособности жильцов микрорайона. Зал - это серьезные вложения на начальном этапе, поэтому многие крупные микрорайоны остаются неохваченными.
Кстати, столько времени прошло, в районе Алибегова-Дзержинского что-то изменилось?
Дзержинского - Чечота - Есенина новый район, перспективный. Ждем отзывов жильцов!
Каменную Горку рассмотрите в р-не ст.метро.
Хватает и дорогих домов, и новых районов - молодые семьи, студенты и т.д.,
+ если будет хороший зал, то по линии метро, с кольцевой можно из любой точки добраться
за любое помещение в районе перекрестка Лобанка-Притыцкого-Кунцевщины бой идет не на жизнь, а на смерть плюс там в 2014г сдают Green city, там обещают мега-фитнес-центр в 100+квадратов. Думаю правда что ценник тоже будет мега.
з.ы. а вообще это очень удобно, для бизнеса: берешь любой вид продукции или услуг, делаешь его на 10-15% лучше, называешь "элитным" и продаешь втридорога)))
Очень рентабельно открыть в зал в раене цнянки, долгиновский тракт, там где сейчас новый торговый центр ALL , рядом залов нет поэтому конкуренции не будет
Запад - Каменная Горка - Красный Бор - рядом метро, плотная застройка, много молодежи и людей средних лет, полный соц.срез: студенты, молодежь с "городских окраин" кот. очень любит качалки, в льготных квартирках сплошная молодежь, хватает среднего класса, ну а агроэлита по любому, даже через весь город, попрется в "элитнае".
офлайн
Mila-Minsk
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Все-таки присмотритесь к Казинца-Серова -Асаналиева. В районе Кижеватова кстати обширный часный сектор с очень хорошими домами. А заняться спортом реально негде. Ездили и в Мир фитнеса (ну очень далеко!), в "Серебрянку" не воткнуться, своих желающих хватает. ДК Железнодорожников переполнен. Незаслуженно обижают наш район А кстати,там, в перспективе, будет Минск-Сити, так что клиентов будет хоть отбавляй