Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

21 год на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29772

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29772
    # 24 мая 2013 10:56

yesfan,
    иди лучше рисуй карты, а то так и будет с трасс уводить на проселки и водить по встречке.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • amsm Member
    офлайн
    amsm Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #390590

Написать сообщение

364
    # 24 мая 2013 11:25

del

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5839

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5839
    # 24 мая 2013 11:56

включение пробок помогает в Минске объехать пробки?
    и вообще они в Минске бывают?

• czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

2373

19 лет на сайте
    пользователь #54660

Написать сообщение

2373
    # 24 мая 2013 12:47

netmaster, лучше не включайте:) не очень корректно работают

Добавлено спустя 18 секунд

точнее можно включить отображение, но не учитывать пробки при прокладке маршрута

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12086

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12086
    # 24 мая 2013 18:36 Редактировалось gres, 5 раз(а).
    kitnamore:

gres,
    я тебе не бесплатный бета-тестер - хочешь получать от меня какие-то скриншоты - плати мне заработную плату.

Что и требовалась доказать- нет у kitnamore никаких фактов, о существовании той дороги по которой он 4 года ездил через заправку :D да и Навитела судя по всему тоже нет ;) и зарплаты тоже :D
    Нет конечно у Навитела не все так гладко, проблем хватает...но это тот случай, что некоторым лишь бы потрепаться-слышал звон, но не знает где он....но уже договорился еще где-то( судя по карточкам)...теперь хоть помолчит...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 мая 2013 23:00 Редактировалось badguy, 1 раз.
    gres:

Что и требовалась доказать- нет у kitnamore никаких фактов, о существовании той дороги по которой он 4 года ездил через заправку да и Навитела судя по всему тоже нет и зарплаты тоже
    Нет конечно у Навитела не все так гладко, проблем хватает...но это тот случай, что некоторым лишь бы потрепаться-слышал звон, но не знает где он....но уже договорился еще где-то( судя по карточкам)...теперь хоть помолчит...

вы танкист или прикидываетесь?
    даже эту ветку покурить хотя бы насчёт глюков. скоро юбилей можно будет праздновать у этой радости к примеру.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12086

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12086
    # 24 мая 2013 23:14 Редактировалось gres, 5 раз(а).

еще один проснулся :D
    badguy,я вас лично просил выкладывать что либо здесь?????????? Или я вы думаете, что я вам тоже зарплату платить должен????? Я побольше вашего указывал проблемы Навитела и расхождения в его карте с реальностями, только не стонал во всех форумах а выкладывал глюки Навителу...просто так..бесплатно...и они все их устраняли!
    Или вы из тех, кто увидев на дороге возле своего дома бутылку или доску гвоздями вместо того, что бы убрать ее, что б ни сам ни другие колеса не порезали будете стонать о бардаке на дорогах на всевозможных форумах, делать фотографиии????...
    Ради интереса, опубликуйте глюки навитела здесь http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=38599&st=50 ...что б всем остальным они не мешали, а потом если глюк не убрали навителовцы...можете обрушить на них весь гнев критики в т.ч в администрацию Президента ;) Или все же слабо это бесплатно сделать ;) ????

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 мая 2013 23:21
    gres:

Ради интереса, опубликуйте глюки навитела здесь http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=38599&st=50 ...что б всем остальным они не мешали, а потом если глюк не убрали навителовцы...можете обрушить на них весь гнев критики в т.ч в администрацию Президента Или все же слабо это бесплатно сделать ????

когда цнт будет платить деньги за тестирование - тогда и будем выкладывать туда. куда они хотят. а пока это в их интересах исправлять баги и глюки. и следовательно - это их задача искать где и что выложено. неважно кем. я к примеру не вижу причины и надобности регистрироваться на каком-то левом и бесполезном лично для меня форуме. если бы там был анонимный доступ для заливки - ради бога, а специально регистрироваться - нах надо.

и насчёт

а потом если глюк не убрали навителовцы...можете обрушить на них весь гнев критики

вышеприведённый глюк в предыдущей версии карт/софта - отсутствовал. теперь опять вылез. то бишь это как минимум показывает качество внутреннего тестирования конечного продукта. если оно вообще есть.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

gres:

Или вы из тех, кто увидев на дороге возле своего дома бутылку или доску гвоздями вместо того, что бы убрать ее, что б ни сам ни другие колеса не порезали будете стонать о бардаке на дорогах на всевозможных форумах, делать фотографиии????...

ну так навител не даёт возможности убрать эту доску/бутылку самому. а для того, чтобы сообщить (причём не факт что уберут) - надо пройти кучу инстанций, представить фото доски с разных ракурсов, предъявить паспорт, права, машину и прочее.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12086

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12086
    # 24 мая 2013 23:28 Редактировалось gres, 4 раз(а).

badguy, у вас просто отговорки..
    зарегистрироваться проблема??? 2 минуты ..Но на онлайнере вы все же зарегистрировались...и я думаю не только на нем одном...

badguy:

ну так навител не даёт возможности убрать эту доску/бутылку самому. а для того, чтобы сообщить (причём не факт что уберут) - надо пройти кучу инстанций, представить фото доски с разных ракурсов, предъявить паспорт, права, машину и прочее.

Если бы это было так, то получился бы бардак как с картами OSM
    А в остальном вы просто лукавите :-?
    Вего 5 строчек заполнить http://navitel.ru/authorization/registration/
    Слабо?????

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 мая 2013 23:47
    gres:

badguy, у вас просто отговорки..
    зарегистрироваться проблема??? 2 минуты ..Но на онлайнере вы все же зарегистрировались...и я думаю не только на нем одном...

я зарегистрирован там, где это нужно мне. а само собой там, куда я буду заходить регулярно. ради одного раза в год - оно мне надо? это задача разработчика - как упростить подачу информации о проблемах от пользователей. а не пользователей - как это взять да сообщить. нормальный софт вообще сам умеет отсылать подобные отчёты со всей необходимой информацией. без всякой регистрации от пользователя.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12086

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12086
    # 24 мая 2013 23:51 Редактировалось gres, 2 раз(а).

badguy, ну если религия не позволяет :-? наверное тогда не стоит тут разводить Сант-Барбару...и из пустого в порожнее.Тут никто не исправит проблему...и программа с картами лучше не станет...зачем воду в ступе толочь..пропиарить себя?? А смысл?

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 мая 2013 00:00
    gres:

ну если религия не позволяет наверное тогда не стоит тут разводить Сант-Барбару...и из пустого в порожнее.

я тут высказываю моё личное мнение о продукте. причём о продукте, который продаётся за деньги. и в частности описываю те баги, которые лично обнаружил. ибо эта ветка как раз предназначена для, как указано в шапке

код выделить все
    Обсуждение программы Навител Навигатор

а вот вы тут воду в ступе и пытаетесь толочь. доказывая что все тут лохи собрались и вместо того чтобы бесплатно взять и побежать сообщать баги навителу на его форум - сидим тут и болтаем всякую непотребную "порочащую" фигню о таком суперпродукте.

gres:

и программа с картами лучше не станет

пока навител не захочет - карт нормальных не появится. а зачем навителу это хотеть? ведь тогда народ перестанет хотеть свежие продукты и гнаться за самыми свежими. а сил придётся вкладывать с каждым разом всё больше и больше. сейчас же - багов валом. выпускаем новую версию - все ломятся качать дабы выяснить - исправили баги или нет. и так по кругу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

938

24 года на сайте
    пользователь #248

938
    # 25 мая 2013 00:06

gres,

то получился бы бардак как с картами OSM

А чем уж то OSM Вам не нравится то :) Там где снимки есть BING по РБ - во многих местах по детализации карт навителу ой как далеко до OSM :) Ах да, Могилев на картах OSM почти что черная дыра - ну так наверное потому что не нужен особо никому :)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12086

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12086
    # 25 мая 2013 00:08 Редактировалось gres, 3 раз(а).

Нормальные карты РБ у Навитела говорю как пользователь еще первой карты РБ, есть проблемы...но не столь критичны...никто не заблудился , кроме одного товарища из ванной пускающего пузыри :D поэтому badguy, разговор становится ни о чем...не хотите испралять карты...да и не неадо...другие это сделают, либо навителовцы исправят сами...
    Все откланиваюсь...удачи на дорогах с Навителом или без...

Добавлено спустя 51 секунда

DMV:

gres,

то получился бы бардак как с картами OSM

А чем уж то OSM Вам не нравится то :) Там где снимки есть BING по РБ - во многих местах по детализации карт навителу ой как далеко до OSM :) Ах да, Могилев на картах OSM почти что черная дыра - ну так наверное потому что не нужен особо никому :)

Гомель тоже никому не нужен, и Витебск... зато DMV, наверное ваша деревня полностью до сарая прорисована... :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7142

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7142
    # 25 мая 2013 00:22
    badguy:

а пока это в их интересах исправлять баги и глюки. и следовательно - это их задача искать где и что выложено. неважно кем.

:100500: прав по всем пунктам. Если производитель действительно заинтересован в фидбэке от пользователя, то будет собирать его за пределами собственного форума. Да и если разобраться, то тематических региональных ресурсов наберется по 1-2 за пределами РФ. Мне кажется, что не упадет корона периодически мониторить.
    А в остальном,badguy, вы же видите, что есть тут пара тройка истых апологетов, для которых по их логике мы, пользователи, должны. Должны кругом. Должны быть благодарны, что НН снизошел до нас сирых и убогих, должны не видеть баги, должны постить на оффорум багрепорт, должны отдать свои деньги. Только НН никому и ничего не должен, что и указано в лиц.соглашении.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12086

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12086
    # 25 мая 2013 00:28 Редактировалось gres, 1 раз.

Yeg, перейдите на Igo, Сити гид, и др... Нахрена вам нужна такая глючная программа с такими же картами, которые никто не хочет исправлять??? По ней ведь только лохи ездят :D
    Ну насколько я понял вам тоже нужны деньги??? А Навител гад, не хочет делиться...
    Блин сколько тут неудачников по жизни собралось :D Найдите нормальную работу и будет вам счастье!

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7142

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7142
    # 25 мая 2013 01:15 Редактировалось Yeg, 3 раз(а).

gres, вы знаете, меня ваш толстый троллинг уже не берет, "удачник" вы наш. Я уже сто раз говорил и повторюсь в сто первый. Я пользуюсь навителом, потому что больше нечем (здесь) и не пользуюсь им там, где есть возможность им не пользоваться. При этом я пользуюсь навителом из-за карт, а не из-за программы. Карты актуальные, программа - барахло. Но от того, что это - единственное, по чему можно здесь ездить, оно не становится хорошим. Это как Вова хорош по географии, у него "три", когда у всего класса "два" (потому что остальной класс не готовился) ;).
    Про деньги, я вообще не знаю, к чему вы. У меня лицензия с первого дня, как вышел Навител Беларусь на имевшуюся у меня тогда OS. Это была симба. И стОит навител, между прочим, как нормальный продукт. А то нас тут пугали эпическими ценами на импортное ПО, так ЦНТ всех уделали. И знаете, я себе ТомТом (Прибалтика) на старте не купил только потому, что не доступен в маркете в нашем регионе. А стоил он 24 бакса. Поэтому не надо со мной делиться. Пусть просто делают хорошо свою работу. А то вот IGO Скандинавия стоит тридцадку, и навител тридцатку. Но проехав, вон, по Финляндии, понятно за что в IGO платятся деньги, а в Навител не понятно.
    UPD Вы знаете, именно наличие вот таких "лояльных пользователей" как вы, готовых хавать все баги и уверять, что это благо, и позволяет ЦНТ продавать тот сыроватый продукт, что они продают. Зачем стараться, когда: "С*ы в глаза - божья роса!"?

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3099

16 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3099
    # 25 мая 2013 09:14

Yeg, :100500: :super:

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
    офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 мая 2013 11:24 Редактировалось badguy, 1 раз.
    gres:

Yeg, перейдите на Igo, Сити гид, и др... Нахрена вам нужна такая глючная программа с такими же картами, которые никто не хочет исправлять??? По ней ведь только лохи ездят

а это уже не ваше дело. они сделали публичный продукт - пусть будут добры терпеть ушаты помоев на свои головы. они сами автоматически на это согласились. либо пусть делают так, чтобы помоев не было. я понимаю если бы тут придумывали то, чего нету. но ведь это не так - все эти баги есть в наличии. и уже долго время. а вот прогресса в исправлении этих самых багов - нету. только свистелки и перделки исправляются.

мне вот интересно сколько лет у цнт уйдёт на версию под вп8? тоже дождутся устаревания и окончания продаж аппаратов на этой платформе? или всё таки побыстрее будет?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12086

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12086
    # 25 мая 2013 17:16

Yeg, еще раз повторюсь...зачем покупали хреновый сырой продукт????? Зачем им пользуетесь до сих пор? Может легче заставить IGO, сделать карты конкурент Навителу??? Плати им деньги, делай треки, высылайи м за деньги ;) что бы они со своими картографами сделали хоть какую карту Беларуси, а не пару основных дорог. Кстати если бы они проект карты РБ развивали...я вам бы тоже помог в улучшении картографии , и картографам IGO тоже...только нафиг мы нужны и Navteq и TomTom... Когда они будут лучше Навитела по РБ и СНГ буду с IGO ездить
    Я к чему ..зачем стенать...тут на онлайнере не один год...все плохо, все плохо??? Пишите с той же частотой на сайт ЦНТ, может прислушаются ... а забыл...вы просто так не пишете...только за деньги :D ..как и все остальные...