Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Письмо от МС об устранении замечаний для председателя:
государственное производственное объединение "Минскстрой" рассмотрело Ваше обращение и в дополнение к письму от 25.04.2013 №02/У-2220 сообщает, что в настоящее время ведутся работы по устранению выявленных нарушений, допущенных в процессе монтажа системы отопления, и будут закончены в срок до 31.05.2013.
Подпись Рута С.Ф.
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Вчера наблюдала как 4 человека лазили на крыше. Наверное делают уже вентсистему!!!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ну и на том спасибо, что начали работы. Может скоро и доделают. Главное, что лед тронулся. Доканаем мы их.
Добрый день. Подскажите пож-та к какой поликлинике мы относимся и ее адрес (я про взрослых).
Спасибо.
Gegam:Добрый день. Подскажите пож-та к какой поликлинике мы относимся и ее адрес (я про взрослых).
Спасибо.
Поликлиника №26 ул. Кунцевщина,8, тел.256-85-65; 313-77-99. Стоматология - ул. Кунцевщина,22, тел.315-51-80.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде бы уже пишут, что Чичурина теперь относится к 20 детской поликлинике (правда она в 5-ой пока в одном здании)
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
трындец. разговаривала с Рутой. Он утверждает, что посовещались они с юристами и те сказали, что финансировать МС не может. Я задала вопрос, почему нас не пригласили. На что мне ответили, что приглашали председателя, но она не пришла. Я спросила, а есть ли квитанция об отправлении извещения о ее приглашении на собрание. Мне Рута ответил, что достаточно телефонного звонка. Конечно не достаточно. МС сделал все по проекту, а кто виноват укажет суд. Хоть бы номера дома правильно писали, а то на болванкее ответили и все.Буду звонить Милашевскому и надо идти на прием. Давайте дружно запишемся с 17 часов до 20 , чтоб всех приняли, а не говорили, что только меня одну. Пусть, если не хотят ждать до 20 часов принимают массово. И предлагаю жалобу в администрацию Президента не только за их письмо, но и за волокиту и некомпетентность и некорректность в ответах.
visial:Кастусь:Нам письмо
Занавес! Походу МС и не собирался ставить турбодефлекторы за свой счет. Ждал результатов сомнительной "экспертизы"...
А кто же ее проводил? Они сами.
Отличное решение в Год бережливости-как назвал Президент на последнем послании,держать окна на проветривании и отапливать улицу государственными деньгами,вроде мы меньше 30% оплачиваем ком. услуг,вытяжку забили ,а открой как положено в туалете с ванной зимой меньше 14 градусов ,по норме 18,короче молодцы нет слов....Существенной тяги турбодефлектор может и не дать,но как обратный клапан ,будет держать теплый воздух и не допускать холодный
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|

Ну а теперь давайте посмеемся. Это письмо я получила сегодня, а точнее сегодня его забрали из почтового ящика. Или они не умные, не сказать бы хуже, или у них свои личные конторы. Вот этот дебилизм меня не только развлекает, но и злит. Мне это же письмо читали по телефону в приемной, когда я звонила.. Я знала, что нам еще надо помолчать месяц-другой. Ну ни нам, а мне. Но чтобы так облажаться, то это просто трындец. Первый зам пишет себе, просто зам- себе. Может они не в одной организации работают, или что-то у них не так. Нумерация по регистрации в приемной разная. У меня личные для меня письма с разными номерами. Ну например от 20.02.13 № 02-12/у-1206, а тут просто 02/у-2441. Они их в разных местах регистрируют или не получали по морде за это? Это нарушение Закона по работе с обращениями граждан. Я дурею.
Контора непуганых чудаков.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Неужели никто не читает? или у всех много денег?? А Ваше мнение????
У меня тоже есть письмо с МС №12-05/Г-248 от 03.05.13г., подписанное Рутой.
В последнем абзаце данного письма написано, что установка турбодефлекторов будет произведена в течение десяти рабочих дней с момента получения турбин с завода?!
Просто нет возможности отсканировать, а то продемонстрировал бы.
Я не собираюсь платить за турбодефлекторы, пусть ставит МС и отвечает за свои слова (письма).
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Gegam, не надо сканировать. У меня выложена фотка с телефона. Надо сложить все наши письма и дать по башке.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
0506.2013 года я записалась на 18.30 и предупредила секретаря о недопустимости препятствия записи жильцов. Генеральный вызвал Руту для разборок. Перезвонит секретарь- отпишусь. Люди записываемся на любое ближе к 18 часам время.
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
15 лет на сайте Город:
|