Yuna:я взбитые сливки покупала на развес в молочном кафе , которое давным-давно закрылось из-за нерентабельности.
а я в кафешке на Уральской, там сейчас кулинария но это было не просто давно, а очень давно еще в школе..
Yuna:я взбитые сливки покупала на развес в молочном кафе , которое давным-давно закрылось из-за нерентабельности.
а я в кафешке на Уральской, там сейчас кулинария но это было не просто давно, а очень давно еще в школе..
пти4:Почему не продаются взбитые сливки?
пти4:я так не смогу взбить, как производители с сахаром и ванилином.
всё взбивается в момент с сахаром и ванилином, просто жирность у имеющихся сливок неподходящая, отсюда и сложности.
Я в каком-то из гиперов видел тетрапак "Сливки для взбивания" жирностью по-моему около 30%. Ценник они имели такой, что мне вмиг, даже быстрее, расхотелось их покупать и взбивать.
Может и отсюда их отсутствие в продаже? Ибо дорого занадто выходит, народ не берёт, они и не возят..
Почему в магазинах нет сладкого молока. я пью именно сладкое молоко, а они его не продают. Сам сахар добавить не могу.
dimmmmm:Упаковку ( "шкурку" ) для некоторых сортов колбасы (копчёной, полукопченой) хорошо делают. К мясу неслабо прилипшая, ещё и рвётся во время отделения её от мяса... Пока почистишь, аппетит исчезает.
на 30 секунд под горячую воду. после этого чистится на ура.
Kirill_O:на 30 секунд под горячую воду. после этого чистится на ура.
Век живи - век учись.
Спасибо за совет. Только вот мокрую колбасу есть не хочется. А очищать всю палку сразу как-то неправильно. Она в упаковке медленнее портится вроде как.
dimmmmm, наоборот, подсыхает и вкуснее становится. Но это только если она изначально хорошая, плохая только хуже станет.
shpilka:Но это только если она изначально хорошая, плохая только хуже станет.
Найти изначально хорошую не так просто.
dimmmmm, мне нравится сыровяленая колбаса, на Жданах продает пару тетенек. Подсушеная дороже стоит, естесссна!
Понравились последнее время конфеты от идеала (идеальный соблазн с фундуком, миндалём и кокосовые). А на днях китайцы при мне забрали всю полку в гипере, еле урвал
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Нектар "№1" (РБ, Клёцк) - дерьмо, безвкусный компот. Как такое дерьмо выпускают на продажу? Я в шоке. Водица с каким-то ароматом. И всё. Даже "На100ящий" и "ABC" в разы лучше будут, хоть туда и любят пихать лимонной кислоты сверх меры.
Кстати, что за тенденция пошла у предприятий, работающих с молочкой, выпускать питьё? Пример: Савушкин продукт начал выпускать соки, а Минский хладокомбинат №2 - напитки.
Волевая_и_интеллектуальная:Кстати, что за тенденция пошла у предприятий, работающих с молочкой, выпускать питьё? Пример: Савушкин продукт начал выпускать соки, а Минский хладокомбинат №2 - напитки.
Это тенденция называется диверсификацией товарной политики. Причина очевидна: увеличение прибыли, распределение рисков, создания дополнительных конкурентных преимуществ.
Волевая_и_интеллектуальная:Как такое дерьмо выпускают на продажу?
А ведь многие пьют и нахваливают.
Я уж даже было подумал, что у меня со вкусовыми рецепторами что-то не так.
Волевая_и_интеллектуальная:Даже "На100ящий" и "ABC" в разы лучше будут
Хм... Не думал, что может быть что-то ещё хуже них.
Соки у них довольно неплохие, кстати, а вот нектары - мура. Впрочем, не соки, а сок. Кроме яблочного я ничего не встречал в продаже.
Волевая_и_интеллектуальная:Нектар "№1" (РБ, Клёцк) - дерьмо, безвкусный компот. Как такое дерьмо выпускают на продажу? Я в шоке. Водица с каким-то ароматом. И всё.
Так а чего не выпускать,если пипл хавает?
офлайн
Saint-Frea
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Пара купленных вчера мной в одной из минских лавок картонных пакетов сливок (10 %) оказались на удивление превосходными, как в СССР, как в деревне. Изумительно! ОргазмЪ! Делайте такие дальше, малочны гасцiнец
Раньше же я не замечала за этой фирмой каких-то особо вкусных изделий.
Морская капуста "Гомельская" производства почему-то Могилёвского рыбокомплекса мне понравилась.
В составе: капуста, лук и... клюква.
ЗЫ: А вот Санта-Бремор что-то муру штамповать начал. Кочерыжки какие-то в их капусте.
Зефир в шоколаде, конфеты "Вкусик", "Кокосик", "Восточная фантазия" производства ИП "Монтбрук" тм "Шоколадово" очень хороши, лучше аналогов и ДЕШЕВЛЕ (и это в РБ ) .
... рыбхозы толстолобиков разводят!
Утром на рыбной ярмарке у ледового дворца на Притыцкого лицезрел поросёнка кило на 30: в стандартном белом корыте не вмещался по диагонали - анал был снаружи.
фотика немаю...