TCS Банк. Лично оформлял дебетовую карту. Задал вопрос по кредиту - сказали - прописка \ регистрация - и всё дадут.
Проверено. Не верите - позвоните им сами. И, уверен, это не единственный банк с такими условиями.
Уважаемый, конечно извините, но Вам сколько лет? Я думаю я постарше, если выше давал совет.
Вы говорите, TCS Банк. ))) А я Вам выше, что написал "Ни один банк........... кроме Тинькова и "а-ля друзья Пу" не пойдет на нарушение законов России". Вы мне сообщили "новость" о которой я предварительно написал
Во-вторых. Вы "запаносили" яндекс-карту, при этом говорите о TCS Банк https://www.tcsbank.ru/. Вы вообще в курсе, кто является эмитентом яндекс-карт? Иногда, если не в теме вопроса - лучше молчать, чем говорить))
Кто эмитент карты?
ЗАО банк «Тинькофф Кредитные Системы».
Вы используете кривые схемы: платная регистрация в России?, поездки (билеты же не бесплатные ))?, возможно гостиница и т.д. для того, чтобы получить карту этого же банка для снятия денег и при этом меня учите )) Согласитесь это звучит по крайней мере странно с учетом выше приведенных фактов.
Про комиссию тоже не верно, что это минимум. Погуглите, как tcs разводит людей, и эта карточка - не исклчюение. 100 руб - н етакие уж и мелочи, если платить их с каждой сотни баксов. А оно может так и получиться.
Так я так и не понял, какую схему Вы используете? Яндекс карта - "развод", затем сами ссылаетесь на "TCS Банк. Лично оформлял дебетовую карту. Задал вопрос по кредиту - сказали - прописка \ регистрация - и всё дадут. Проверено." и тут же говорите
Погуглите, как tcs разводит людей, и эта карточка - не исклчюение
??? Внести ясность по этому вопросу
и ещё
100 руб - н етакие уж и мелочи, если платить их с каждой сотни баксов. А оно может так и получиться.
С чего Вы решили, что комиссия 100 руб и все? Что у Вас с математикой? Если я снимаю 20000 руб. то комиссия 3%+15руб., тобишь 600+15=615 руб. С 40000=1200+15=1215. Откуда у Вас 100 руб и ссылки детские сплетни на форумах? Те кто приобретал яндекс-карты внимательно читали все условия ?
ИТОГО: 615руб. или 1215руб. - это значительно ниже, чем ездить в Смоленск/Брянск и тратить свои кровные на билеты, регистрации и т.д.
Признайтесь по честному, что Вы не вникли и лоханулись?