Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S930 16GB

Ответить
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 22 мая 2013 23:34
    a7YFl7:

Starway:

Вы недоверчивый к Starway и сервису, но верите в текст новости "производителя" на своем же сайте

Я не то что бы недоверчивый,просто пока случая не было познакомиться с ним,и надеюсь что и не понадобится ;)

и про веру в новости)))
    это всего лишь информация к размышлению,в первую очередь для Вас же :)

Starway:

Заявляете о провале Starway. Это странно.

я делал такие заявления? с чего Вы взяли то? :-?
    может потрудитесь привести примеры?

Starway:

Вы с ним думаю знакомы, и знаете столько, что расскажите больше.

:insane: опять же,с чего Вы взяли это? новость совершенно случайно увидел,поделился с форумчанами,только и всего...зачем фантазировать то? непонятно....

Starway:

Цены на Starway в магазине оказались ниже чем тот же икон.

Лукавите,нехорошо...
    цены на 930-й - от 270$,а на NetTab Thor X 16GB полный аналог (брат близнец))) 930-го - от 245$.
    это не тот ли самый айконбит,который в магазинах стоит дороже? и про который Вы пишите:

Starway:

Иконбит - россияне, которым нужно отбивать московские зарплаты ) + оптовый дилер беларуси + бла,бла,бла

а вообще это или близкое по духу изделие,но с другими наклейками можно преспокойно купить ещё гораздо дешевле...
    например ЖМИТЕ СЮДЫ или СЮДЫ
    так о каких Вы там ценах говорите??? 8)
    вся инфа если что,взята отсюда,с онлайнера ,за уши ничего не притянуто...
    разница (и это только с айконбитом) выходит в 25$...10% однако....
    это как раз и есть плата за тот самый пресловутый, набирающий обороты сервис?:)

t.p.m.:

Жду обещанного сервиса с 8 мая. Писал по этому поводу в ЛС, но вы игнорируете, приходится на весь форум кричать.

:D

Спасибо , но, что происходит на рынке, знаем.
    Случайные новости про какого оптовика?
    она может быть интересна пользователям ? Нет.
    Касательно цен - зайдите в магазины города, и посмотрите, икон дороже.
    Немного дешевле на онлайнере - скорее без чека, контрабанда из России, либо продают 1-2 магазина в минус.
    Конкурировать с ценами контрабанды, не возможно.
    Весь Starway ввозиться официально, в цене присутствует НДС 20%, получаете чек и т.п
    Касательно нашего сервиса в РБ, он лучше многих именитых марок.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

inel:

Starway, где там мой s925-ый , простите за оффтоп =)

Пока тестовая партия на МТСе, проверяют в областях 3г.
    Фишка планшета - стабильный 3г, емкий АКБ, и дисплей А+ без засветов и точек.
    В остальном фактически s910. Но стабильный 3г сегодня редкость а китайских планшетах.
    Если 3г Вам не критично, пока не меняйте.

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 23 мая 2013 01:49 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    Helix:

че вы спорите,

если речь обо мне,то спорю не я,спорят со мной,я только пытаюсь донести истину,предельно корректно :)
    видимо подобные Вашим фото надо здесь регулярно выкладывать,дабы "умников" осаживать время от времени)))

Добавлено спустя 50 минут 20 секунд

Starway:

Спасибо , но, что происходит на рынке, знаем.

Пожалуйста,не сомневаюсь,что вы знаете,только пост мой не для продавцов,а для покупателей скорее...тех,что не знают...

Starway:

Касательно цен - зайдите в магазины города, и посмотрите, икон дороже.

В магазинах ,в том числе и интернет-магазинах цены "гуляют",в зависимости от жадности продавцов,но...
    Факт , модель от айконбит,аналог 930-го старвея абсолютно спокойно можно купить на 10% дешевле...это факт,понимаете??? смысл упираться и спорить какой?
    Здесь на онлайнере, айконбит тор предлагают по 245-250$,некоторые из продавцов имеют и розничные точки,цены там абсолютно те же,что и в их интернет - "филиалах".

Starway:

Немного дешевле на онлайнере - скорее без чека, контрабанда из России, либо продают 1-2 магазина в минус.

Сделано на малой анаутской,контрабандный товар ? :rotate:
    Хватит фантазировать и выдавать желаемое за действительное,любой может посмотреть сам,кто,что и по чём продаёт, позвонить,проверить и т.д.
    И не один-два,а ДЕВЯТЬ продавцов!,и это только на онлайнере,хотите чтобы я ещё на шоп-бае,покупайке и копейке посмотрел?... :D
    И не немного дешевле,а на 10%... И в минус никто не торгует,чеки дают,как и гарантию на все товары,проблемы никому не нужны,тем более почти все продают сразу много техники разных брендов,включая и ваш...

• VampWild Junior Member
    офлайн
    VampWild Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #790946

Написать сообщение

64
    # 23 мая 2013 02:52

Вчера написал в ЛС свои данные насчет прошивки для модема Промсвязь когда ждать отклика?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 23 мая 2013 02:53 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Starway:

Касательно нашего сервиса в РБ, он лучше многих именитых марок.

Да,от скромности вы (я про вашу контору) точно не умрёте :trollface:

Добавлено спустя 32 минуты 30 секунд

Starway:

Господин A7Y - троль пиарит иконбит, пытается всем рассказать что он чем то лучше.

ничего не пиарю,тем более я купил старвей,а не айконбит...
    где Вы видели мои посты в ветках айконбита,если я его пиарю? может и примеры приведёте?
    и хватит ярлыки клеить на людей - троль,пиарит...что привычка уже?
    и не рассказыываю,что лучше,а что хуже,я просто опровергаю вашу ложь,о каком то там превосходстве ваших товаров в плане качества и по поводу цен...
    для вас наверное любой, сказавший правду - троль по определению,вы же любите исключительно лестные отзывы,не так ли?
    самое смешное,что я то как раз ваш 930-й и не ругаю,и претензий не предъявлял,пока...

офлайн

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 23 мая 2013 03:32 Редактировалось Starway, 2 раз(а).
    a7YFl7:

Пожалуйста,не сомневаюсь,что вы знаете,только пост мой не для продавцов,а для покупателей скорее...тех,что не знают...

Молодец, хоть согласился, что публикация здесь новостей об икон и их оптового дилера, все таки является целенаправленным , а не "просто так без воздуха, случайно увидел"

a7YFl7:

Факт , модель от айконбит,аналог 930-го старвея абсолютно спокойно можно купить на 10% дешевле.

Покупайте, или мы под дулом пулемета отговариваем покупать кого то? Или Вас заставили? Кто ограничивает в выборе? Мало того, советую , верните в магазин S930,
    купите аналог, сэкономите 20$. А лучше закажите куб из Китая, сэкономите 50$
    Но у Вас же другая цель, тролить Starway и пиарить икон.

Вы увидели хоть 1 наш пост о том что Starway лучше конкурентов? Нет!
    Это решат пользователи!
    Какой серийный номер Вашего S930, дата и место покупки?
    Для реального пользователя, назову минимум несколько отличий между S930 и аналогом, который активно продвигаете на ветке. Наврядли знаете хоть одну из них, хотя бы такую мелочь что в наших зарядках с апреля более длинный кабель, чем кубе и иконе. Иначе бы не флудили.

Цены магазина Техника Успеха Минск
    2 459 700 Планшет Starway Andromeda S930, 10.1,1Gb,16Gb,WiFi,BT,Cam +чехол+наушники
    2 594 600 Планшет IconBIT NetTAB THOR 10.1,8Gb,WiFi,BT +чехол
    реальная цена вашего товара, при официальной продаже, с худшими характеристиками.

Пишите по делу поддержки, иначе будете забанены за рекламу своего товара!

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 23 мая 2013 03:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Starway:

a7YFl7 - сообщить пожалуйста каким устройством Starway пользуетесь и серийный номер

930-й...
    серийник не скажу,по некотрым соображениям,а вот фото доказывающее,что планшет у меня имеется я уже выкладывал ранее,могу ещё (серийник затёр) -

ещё будут вопросы ?
    будете и дальше рассказывать,что я агент от айконбита? 8)
    -

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

Starway:

В следующий раз прошу писать по делу поддержки, иначе будете забанены за рекламу своего товара на данной ветке!

о как,угрозы? вы уже модератор? ;)
    и где реклама,просто инфа по онлайнеру,не более...
    кстати так открыто пиарить магазин...и сравнивать товары...
    я то просто линки давал,правилами не запрещено между прочим,в отличие от открытого пиара торговых точек...
    и фото моего "товара" выше,хватит бредить...

Добавлено спустя 21 минута 59 секунд

Starway:

реальная цена вашего товара, при официальной продаже, с худшими характеристиками.

НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ,кроме длины кабелей,которых на фото не видно :shuffle:

офлайн

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 23 мая 2013 04:12 Редактировалось Starway, 1 раз.
    a7YFl7:

о как,угрозы? вы уже модератор? ;)
    и где реклама,просто инфа по онлайнеру,не более...
    кстати так открыто пиарить магазин...и сравнивать товары...
    я то просто линки давал,правилами не запрещено между прочим,в отличие от открытого пиара торговых точек...
    и фото моего "товара" выше,хватит бредить...

Читайте правила форума, узнаете что можно писать а что нет.

Если недовольны товаром , или считаете что Вас обманули - верните и незасоряйте форум.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #765916

136
    # 23 мая 2013 04:23 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    Starway:

Вы увидели хоть 1 наш пост о том что Starway лучше конкурентов? Нет!

а это тогда что ??? -

Starway:

Цены магазина Техника Успеха Минск
    2 459 700 Планшет Starway Andromeda S930, 10.1,1Gb,16Gb,WiFi,BT,Cam +чехол+наушники
    2 594 600 Планшет IconBIT NetTAB THOR 10.1,8Gb,WiFi,BT +чехол

и чего вы сравниваете в одном магазине 930-й и 8 битовую "старую" модель?
    так удобнее доказывать свою правоту? :super:
    а если цена ниже,а характеристики те же,то значит контрабанда? :)
    забавные вы однако,продавцы наклеек...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Starway:

Читайте правила форума, узнаете что можно писать а что нет.

того же и вам желаю,тем более что красная карточка не у меня,а у Вас,видимо за знание правил получили... :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Starway:

Если недовольны товаром

Доволен,пока по крайней мере,для моих нужд,при всех недочётах,для меня несущественных мне его вполне хватает,хотя акумулятор уже начинает вызывать некоторое беспокойство и WI-FI слабоват всё таки,а так вполне....
    Посмотрим,что дальше будет...

• t.p.m. Neophyte Poster
    офлайн
    t.p.m. Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #826051

Написать сообщение

6
    # 23 мая 2013 09:42
    t.p.m.:

STARWAY_Support:

Жду обещанного сервиса с 8 мая. Писал по этому поводу в ЛС, но вы игнорируете, приходится на весь форум кричать.
    Я не требую невозможного, но на вопросы клиентов надо ответить хотя бы, невежливо как-то.

????????

• travmaboy Member
    офлайн
    travmaboy Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #763790

Написать сообщение

140
    # 23 мая 2013 10:56

не понял в чем спор, похож - не похож, клон -не клон, понравился, устраивает по тех. характеристикам и производительности , в конце концов по цене -купил. Просто подумалось, если бы белорусский производитель собирал в китае планшет "с нуля", в какую цену бы это вышло на выходе (может и не прав, так как тонкостей не знаю)???

хотелось бы раньше, но раньше уже прошло
  • VampWild Junior Member
    офлайн
    VampWild Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #790946

Написать сообщение

64
    # 23 мая 2013 10:57

А если я не доволен товаром,то его можно вернуть с полным возвратом денег?

• Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #763475

Написать сообщение

156
    # 23 мая 2013 11:01

заходишь сюда.....А вот нужную информацию не получишь из за флуда! придется листать страницы и между строк искать нужную инфу!
    Народ ! особенно a7YFl7 ! хватит засорять!
    И где же модераторы и админы.Чего они не следят?>

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
  • martinrakov Member
    офлайн
    martinrakov Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #255336

Написать сообщение

328
    # 23 мая 2013 12:06

Заканчиваем флуд и читаем про компании, которые занимаются производством продукта OEM-способом. (и про франшизу)
    касается a7YFl7, Starway, AMPERAGE и inel.

уф
  • inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 23 мая 2013 13:40 Редактировалось inel, 1 раз.
    martinrakov:

Заканчиваем флуд и читаем про компании, которые занимаются производством продукта OEM-способом. (и про франшизу)

ой ой ой ...

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

inel:

Starway, где там мой s925-ый , простите за оффтоп =)

так я не менять собираюсь , я второй брать буду :) не себе ...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (23 мая 2013 13:47)
    Основание: 3.5.10, 3.5.18

Starway Andromeda S930
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 23 мая 2013 13:44
    martinrakov:

Во-во, а то трендит про какую-то прошивку от "старвея"... Не, наличие сервис-центров есть гуд и это денех стоит, но не стоит преувеличивать размеры XXX в сантиметрах.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 23 мая 2013 14:22 Редактировалось dreampasha, 1 раз.

Какие там сервис-центры. У них есть договор с единственной мастерской. Всё,остальное - попытки типа пунктов приёма по обл. центрам создавать,это по их собственным словам, насколько удачные история умалчивает,но с неисправностями люди пока в Минск сами ездят...
    А прошивки появятся,как только для куба напишут,они сами ничего не пишут.
    На 4pda лучше отслеживать...

Любите Родину - Мать Вашу!
  • inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 23 мая 2013 14:28 Редактировалось inel, 1 раз.

уважаемый martinrakov , за моими плечами более трех лет модерации чата и форума на нескольких интернет ресурсах , не любительской модерации , а работы модератором и с точки зрения опытного модератора ваше поведение попахивает либо "заказухой" либо не профессионализмом.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 мая 2013 14:36)
    Основание: 3.5.10 процесс обжалования описан в пункте правил 4.9.

Starway Andromeda S930
  • Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #763475

Написать сообщение

156
    # 23 мая 2013 16:12
    Helix:

martinrakov:

Во-во, а то трендит про какую-то прошивку от "старвея"... Не, наличие сервис-центров есть гуд и это денех стоит, но не стоит преувеличивать размеры XXX в сантиметрах.

Я извиняюсь.Но где старвей тут что то преувеличивал? По моему все слова его обоснованны,продукцию этой комапнии имею и в сервисе уже был.Всё четко.

dreampasha:

Какие там сервис-центры. У них есть договор с единственной мастерской. Всё,остальное - попытки типа пунктов приёма по обл. центрам создавать,это по их собственным словам, насколько удачные история умалчивает,но с неисправностями люди пока в Минск сами ездят...
    А прошивки появятся,как только для куба напишут,они сами ничего не пишут.
    На 4pda лучше отслеживать...

Почему умалчивает?.На сколько я помню ,сапорт выкладывал ники юзеров чьи аппараты были забранным курьерской службой и отвезены в сервис.И кто то даже отписывал .

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Все читаем!по рекоммендации модера

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 23 мая 2013 16:52
    Sikh:

Я извиняюсь.Но где старвей тут что то преувеличивал? По моему все слова его обоснованны,продукцию этой комапнии имею и в сервисе уже был.Всё четко.

Гы-гы, еще один "казачек" от старвея. Профиль

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • martinrakov Member
    офлайн
    martinrakov Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #255336

Написать сообщение

328
    # 23 мая 2013 17:03
    Sikh:

Все читаем!по рекоммендации модера

Следует пояснить.

Скорее всего Starway - ODM (не OEM) производитель (во всяком случае так написано на их сайте), но я допускаю возможность того, что некоторые девайсы могут быть разработаны не ими, или же ими, но продаются под разными брендами (как в случае Archos и Prestigio). Отсюда и схожесть/клонирование девайсов. Подробнее должны знать ребята из Starway.

В любом случае это никак не касается именно S930, а здесь обсуждается именно он. Есть идея создать общую тему по продукции Starway, где вы сможете обсуждать любые вопросы связанные с их продукцией и сервисом. Думаю так будет удобнее и форуму, и саппорту Starway, ведь общие вопросы по тех. поддержке и деятельности компании можно будет обсуждать там, не засоряя обсуждения определённых девайсов.

уф