Собственно нужны информация где находится и как работает?
Неужели так трудно зайти на сайт Мингорисполкома? Там есть координаты всех госучереждений.
Leshik:Еще добавлю: Одна из самых отмороженных налоговых в Минске.
Подавал сведения за родственника, отнеслись вполне уважительно и с пониманием ![]()
Leshik:Еще добавлю: Одна из самых отмороженных налоговых в Минске.
Полностью согласен,хожу туда для сдачи квартальных отчетов четыре раза в год,постоянно такой напряг, с каким то неуважением смотрят,как на вошь какую,через зубы отвечают,насилуют ставить интернетдекларирование,всучают подписку на журнал,он мне в принципе не нужен,клерки,что отчет принимают,с таким гонором - дочери министров не меньше,у меня жена гл.бухгалтер,обслуживалась в разных налоговых города,но, говорит ,эта самая отстойная,ну, кто там бывал,тот поймет!
arndt:Leshik:Еще добавлю: Одна из самых отмороженных налоговых в Минске.
Полностью согласен,хожу туда для сдачи квартальных отчетов четыре раза в год,постоянно такой напряг, с каким то неуважением смотрят,как на вошь какую,через зубы отвечают,насилуют ставить интернетдекларирование,всучают подписку на журнал,он мне в принципе не нужен,клерки,что отчет принимают,с таким гонором - дочери министров не меньше,у меня жена гл.бухгалтер,обслуживалась в разных налоговых города,но, говорит ,эта самая отстойная,ну, кто там бывал,тот поймет!
Странно. Вот уже три года ношу туда квартальные отчеты и ничего такого не замечала. И отношение нормальное, и очереди редко когда бывают. Может, вам просто с инспектором не повезло?
Скажу прямо, бывает пару человек , но испортят всю компанию! У предпринимателей это Адамович Ирина Чеславовна - редкая особа. Всё выше сказанное, как про неё. Но, недавно её куда-то пересадили. Предпринимателям- УРА, каму-то - сочувствие.
|
офлайн
gradcenter
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый День такой вопрос чисто с теоретической точки зрения ! Ситуация следующая , сейчас есть такое заявление которое можно написать на себя и тебя не пустят не в одно из заведений игорного бизнеса ! Допустим я его написал .... и решил проверить спустя время пустят меня или нет ! Если не пустят то все понятно ! А если пустят и ты проиграл много денег ? Ну вот сорвало так( что можно сделать в данный ситуации ? и как будет правильней поступить?
gradcenter:Добрый День такой вопрос чисто с теоретической точки зрения ! Ситуация следующая , сейчас есть такое заявление которое можно написать на себя и тебя не пустят не в одно из заведений игорного бизнеса ! Допустим я его написал .... и решил проверить спустя время пустят меня или нет ! Если не пустят то все понятно ! А если пустят и ты проиграл много денег ? Ну вот сорвало так( что можно сделать в данный ситуации ? и как будет правильней поступить?
а налоговая московского района тут причём?
gradcenter:что можно сделать в данный ситуации ? и как будет правильней поступить?
закон есть, там должны быть пункты связанные с нарушением или не исполнением. Читайте их.