ZxcvBnmm:(B6M95EA) У кого такой ноут сколько гб. доступно на жостком диске ?
Много-много
Много-много
-[@keR"]
Много-много
сколько это?там так и написано попробуйте найти там цифры веж точнее будет нетакли.
krepish:Подскажите порядок установки на него драйверов,особенно интересует Wi-Fi и датчик отпечатков пальцев?
как у всех: чипсет, видео, lan, usb 3.0, wi-fi, прочая лабуда, ставите первые 2, остальные в любом порядке.
FeniVinil:krepish:Подскажите порядок установки на него драйверов,особенно интересует Wi-Fi и датчик отпечатков пальцев?
как у всех: чипсет, видео, lan, usb 3.0, wi-fi, прочая лабуда, ставите первые 2, остальные в любом порядке.
спасибо.
Просьба к владельцам HP ProBook 4740s (B0Y78EA) пожалуйста залейте драйверы x64 на внутренний ресурс uvaga.by или slil.by!
Serejkaaa:Просьба к владельцам HP ProBook 4740s (B0Y78EA) пожалуйста залейте драйверы x64 на внутренний ресурс uvaga.by или slil.by!
вам не кажется это нелогичным? смысл что-то заливать, если это есть на сайте производителя или на сайтах производителей компонент, более ничего не будет.
Serejkaaa:Не кажется. Так будет удобнее!
ну вот а потом проблемки: а почему не работает, а почему вируснячки. качать надо с офф сайта, потому как криворукие господа любят запускать туда свои лапы
FeniVinil
Вот ты, я думаю, не засунешь! Будь другом, залей. Все будут благодарны!
офлайн
Aleksei_COSWORTH
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите,какие различия между ProBook 4740s (C4Z48EA) и ProBook 4740s (C4Z51EA),т.к. в техническом описании разницы не нашёл.
Есть ли в каком-нибудь сканер отпечатков пальцев?Этого тоже в описании нет.
офлайн
denis213414
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
народ! подскажите плиз, можно ли на сей ноут поставить XP? если да будут ли проблемы с драйверами? Только не ржать))) ну люблю я XP))))
denis213414:народ! подскажите плиз, можно ли на сей ноут поставить XP? если да будут ли проблемы с драйверами? Только не ржать))) ну люблю я XP))))
Как обычно,вставляешь загрузочный диск с образом ХР в дисковод и понеслось.
У меня только на ХР работает графика встроенная,нет драйвера видеокарты для ХР на сайте производителя ноутбука,и не становиться драйвер для Блютуза.На 7-ке всё становиться.
Добрый день.
Присмотрел данную модель себе. Некоторые жалуются на качество картинки, что цвета холодные и читабельность текста ужасная. Кто что может сказать по этому поводу? Цвета - это ещё ладно, но то, что текст плохо читается, насторожило. Я как раз-таки думал, что на 17-дюймовом экране всё будет прекрасно читаться после моего 15-дюймового HP Compaq 615.
Приветствую всех. Прочел я форум Вопросов не возникло. У меня все работает и провода на вафлю наверное на заводе еще соединили. И зуб голубой тоже работает. Только вот не хочет работать датчик пальчиков. После дров с офф. сайта появляется не подлюченное биометрическое устройтво и то в панели управления. В диспетчере задач его нет имею ввиду биометрии. Получается дровишки кривоватые, а может и ручки. Сталкивался кто может с такой проблемкой, или у всех датчик изумительно работает?
P.S. С меня пиво!
А у меня проблемка с WiFi, несколько месяцев работало все нормально. Потом начало глючить: видит сети но не может соединиться. Причем как-то перерывами, бывает несколько часов работает нормально, потом сутки глючит. Занес в ремонт-почистили контакты-сказали все ок. День проработал, потом все по новой. Что могет быть? неужели дрова?