Не буду дезинформировать, точно не знаю, не интересовался еще. Но маловероятно что правда, все там реально классно продумано, сомневаюсь что "забыли" построить садики и школы (как это частенько в минске происходит..) Обилие детей на улицах тому подтверждение.
А моей малой только 3 года еще, так не до школы, а садик.. вроде изъявила недавно желание сходить туда, может отправлю на экскурсию с мамой
но все равно сначала паспортов хочу дождаться.
tattyanka:
Я всю зиму покатывалась со смеху, над "чистым" Минском и его несчастными жителями которые лопатили снег собственноручно. Поднималось настроение, когда выходишь во двор "грязной" Москвы и видишь убранный до асфальта двор. Вообще люблю своего дворника, не успеешь багажник открыть, как он сразу помочь рвется покупки донести, или зимой машину почистит, или мусор из рук "вырывает" выбросить...
ну да.. что правда то правда. снежок которого значительно поболе будет всегда быстро и вовремя убирается. Тоже и с зеленью-цветочками сейчас.
Добавлено спустя 44 секунды
agentbel:
gankov, хорош уже рыбные места сдавать, ща все туда рванут жить))) давай лучше побольше негатива про Куркино, пусть жаба в Минске радуется за сосуд)))
тут уже одни москвичи заседают, минчан нету.. целый клуб сформировался
и так все все знают))