Wang_Jing, благодарю Вас.
офлайн
Зеленоглазая
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: три года подряд были польские годовые мультики (гостевые!), сейчас буду просить финскую деловую визу (есть приглашение, указано, что приглашают меня в течение года на постоянные кратковременные, до 3-х дней, визиты). Какова вероятность получения годовой мультивизы или скорее всего дадут на месяц-два, а то и однократную?
И еще вопрос: запись у меня на 10 июня, получается, что паспорт вернут только 25-го (24 у них выходной), если мне паспорт нужен раньше, я буду их просить об этом при подаче, надо ли прилагать какие-то билеты, подтверждающие, что я уезжаю 22-го или поверят наслово? Могут ли отказать в этой просьбе и тогда лучше записаться на июль, чтобы не рисковать?
Зеленоглазая, попросите их при подаче, что вам нужен паспорт раньше, они обычно идут на встречу.
деловые открывают хорошо, если все доки в порядке.
Добрый день. Подскажите человек 72 года едет в Таллин по приглашению друзей. Паспорт 1998 года. Приглашение высылается на данные этого паспорта. Если он меняет паспорт на новый и оформляет визу, не будет ли нестыковки?
april_nice:Добрый день. Подскажите человек 72 года едет в Таллин по приглашению друзей. Паспорт 1998 года. Приглашение высылается на данные этого паспорта. Если он меняет паспорт на новый и оформляет визу, не будет ли нестыковки?
не указывайте в приглашении паспортные данные просто имя-фамилия дата рождения... этого достаточно.
Добрый день. Думаю подать документы в эстонское посольство на туристический мульт. До этого 3 визы литва, польша, греция, все однократные. Есть страховка на год и справка о зп ~1k$. Какие вероятные расклады? Спасибо!
_mario_:Добрый день. Думаю подать документы в эстонское посольство на туристический мульт. До этого 3 визы литва, польша, греция, все однократные. Есть страховка на год и справка о зп ~1k$. Какие вероятные расклады? Спасибо!
однократка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
14 лет на сайте Город:
|
_mario_:А может есть посольства где с целью туризма могут дать мульт или это нереально.
Думаю, что это нереально.
Наверное самый простой вариант - это "гостевая" в Эстонию или "закупы" в Польшу.
_mario_:А может есть посольства где с целью туризма могут дать мульт или это нереально.
Знаю, что консульство Испании в Москве выдает многократки до года для туристических целей.
Прокатит ли такое у нас в Минске через визовый центр Испании - не знаю. Хотя я не знаю, может центр еще не начал работу
офлайн
Зеленоглазая
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Lohmatik:Зеленоглазая, попросите их при подаче, что вам нужен паспорт раньше, они обычно идут на встречу.
деловые открывают хорошо, если все доки в порядке.
Lohmatik, спасибо!!!
офлайн
Lyubasha85
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как лучше доехать из Вильнюса до Таллинна? Есть ли какие-то поезда?
Может у кого-то был опыт поездки в Эстонию с литовской визой. Например, если ехать на поезде Санкт-Петербург - Таллинн, пропустят ли, если сказать, что еду в путешествие по Прибалтике с небольшой остановкой в Таллинне?
Lyubasha85:как лучше доехать из Вильнюса до Таллинна? Есть ли какие-то поезда?
поездов нет,только автобас.
Lyubasha85:на поезде Санкт-Петербург - Таллинн, пропустят ли
пропустят конечно
а это у вас первый въезд по визе будет?
офлайн
Lyubasha85
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Lohmatik:а это у вас первый въезд по визе будет?
У меня будет литовская однократка. Поляки-то, например, с ними без вопросов к себе пропускают, а вот латвийцы и эстонцы не знаю?
Подскажите, насколько часто могут появляться даты? Пока что висит только на 16 июля и это как-то не сильно меня радует.
Ещё повторю свой вопрос: была польская разовая на закупы, польский мульт на закупы, но все выезды через Литву на 4-5 дней, чешская однократка туристическая. На что расчитывать в эстонском посольстве при наличии приглоса от друга?
Lyubasha85:латвийцы и эстонцы не знаю?
тоже без вопросов
при подаче надо было эстонию как страну въезда указывать... ну это не значительно.
офлайн
Lyubasha85
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Tamika:Ещё повторю свой вопрос: была польская разовая на закупы, польский мульт на закупы, но все выезды через Литву на 4-5 дней, чешская однократка туристическая. На что расчитывать в эстонском посольстве при наличии приглоса от друга?
как повезет, однократка или мульт недолгосрочный (2-3 мес, 6 в идеале)
Добрый день!
На руках есть гостевое приглашение для меня и друга в Эстонию.
Вопрос, с транспортом.
Поездку задумываем на автомобиле друга.
Как мне подтвердить что я собираюсь ехать на его авто?
Или лучше забронировать билеты?
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|