Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Leica D-Lux 5

• alex_martoff Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    alex_martoff Neophyte Poster Автор темы

5

14 лет на сайте
    пользователь #506660

Написать сообщение

5
    # 17 мая 2013 16:47

Может кто сталкивался или имеет в наличии? Как фотоаппарат в действии может кто подскажет или скинет ссылку на норм. обзор? Как качество фотографиии?

• Margon Member
    офлайн
    Margon Member

107

22 года на сайте
    пользователь #7119

Написать сообщение

107
    # 20 мая 2013 00:07 Редактировалось Margon, 1 раз.

Да, конечно интересный у Вас выбор. За такие деньги можно и зеркалку взять. Щупал его недавно в Москве, интересный вариант, но за такие деньги я бы трижды подумал. А вообще, почитайте здесь, может чем-то поможет - Новинки семейства компактных камер Leica

• 165060 Member
    офлайн
    165060 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #165060

Написать сообщение

110
    # 20 мая 2013 00:29 Редактировалось 165060, 5 раз(а).
    alex_martoff:

Может кто сталкивался или имеет в наличии? Как фотоаппарат в действии может кто подскажет или скинет ссылку на норм. обзор? Как качество фотографиии?

Вы задаете сложный вопрос, касающийся качества фотографий. Для каждого фотографа оно свое. Никакой компакт с маленькой матрицей и большой светосилой не обеспечит Вам такое размытие заднего фона на фоне резкого переднего плана, как зеркальный фотоаппарат или беззеркальный фотоаппарат с большой матрицей (с кроп-фактором 1, 5 или 1.6 или полнокадровой).

У меня была LEICA D-LUX 4. Для своего времени, это был удобный и хороший компакт, но с завышенной ценой. Я его сравнивал с CANON 450D и пришел к выводу, что на улице и при хорошем освещении, этот компакт показывает неплохие результаты, но в помещении, он полностью проигрывает зеркальной фотокамере!

Выводы: 1. Если Ваш бюжжет не ограничен и Вам нужна красивая статусная вещь, то это нормальный выбор! Качество фотографий - как у отличного компакта!
    2. Если Вам нужен фотоаппарат для фотографирования разных жанров в различных условиях съемки для получения качественных фотографий - тогда стоит присмотреться к зеркальным фотокамерам или к новому классу фотокамер - к беззеркальным фотоаппаратам!

Я написал обзор, посвященный этой модели!
    Обзор фотоаппарата LEICA D-LUX 4
    http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=artic ... atid=26:-1