Про поворот чашки почему не написали?
Короче ушки огонек, взял и ниразу не пожалел. Хотя будь они на тыщ 20 дешевле было бы приятнее
Короче ушки огонек, взял и ниразу не пожалел. Хотя будь они на тыщ 20 дешевле было бы приятнее.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Уши годные для своих денег, правда после еН150 чувствуется давление на уши, после 3-4 часов начинают болеть, хотя тоже самое испытал когда первый раз надел еН150, такие дела. По звуку - годно, тока теперь надо менять звуковуху и перекачивать половину своей музыки , раньше на 192 кб/с смотрел сквозь пальцы, а теперь ниже 256 кб/с чуствуется выпяченная середина, да и на 256 - не айс, хотя эквалайзер таки спасает. Алсо, убер годно для стоунера, сазерн рока, doom, doom-drone и ambient'ов всяких.
хз) юзаю уже пол года.. слушаю только флак и щаслив шо мамонт)) только провод порвал( пришлось менять) а на амом деле в этой ценовой котегории ничего лучше думаю и не будет.. кроме серии еН.. но там басов маовато, на мой взгляд)
Мне они тоже понравились. Особенно хорошо на голове сидят. Но продаю, т.к. почти сразу после покупики "подарили" более дорогие.
Кстати, продаю за 45. Состояние новое, б/у менее месяца.
Ch1ffa, звучат хорошо.. но на моей голове довольно таки сильно ощущается нажим(
Ушки хорошие, звук приемлемый, сидят на голове хорошо, относил уже год.
Из недостатков наверно провод возле штекера сейчас начинает закорачивать, но это при том что я их активно использовал ну и относительно тонкий не витый провод
Для домашнего использования пойдут на ура.
Продам такие, новые, использовались один раз для проверки. 35уе
Покупал у оф. представителя.
офлайн
Ravenation
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Sennheiser HD 205 не берёт частоты меньше 40 герц.А в характеристике написано что берёт аж 14 гц Как всегда гонят в такой ценовой категории . Брал Sennheiser PMX60 так там всё как заявлено
Ravenation:Sennheiser HD 205 не берёт частоты меньше 40 герц.А в характеристике написано что берёт аж 14 гц Как всегда гонят в такой ценовой категории . Брал Sennheiser PMX60 так там всё как заявлено
Хорошие уши за приемлемые деньги =) Звучат они классно.Звук в них чистый и хорошо проработан. Баса довольно много и при этом он не закрывает все остальное, в общем у них хорошо сбалансированное звучание. Каких либо симбилятнов и хрипов замечено не было. Сцена у них хорошо выражена, и никакого смешивания звука не происходит. В общем в плане звука они сполна оправдывают свою стоимость. Единственное что посадка у них уж сильно плотная, и от этого становится жарко ушам =) но я думаю к этому можно привыкнуть. В итоге эти уши произвели на меня хорошее впечатление=)
P.S. я хотел бы поблагодарить ребят из Maudio.by за то что балуют своих постоянных клиентов, позволяя просто приходить и слушать все что хочешь =) Спасибо вам огромное!