ПРОДаю MP3/флеш плеер Philips SA1300 абсолютно новый в упаковке с гарантией!Характеристики можете посмотреть на онлайнере! 100 у.е. Возможен торг! sensored Наташа
офлайн
londygirl2006
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
ПРОДаю MP3/флеш плеер Philips SA1300 абсолютно новый в упаковке с гарантией!Характеристики можете посмотреть на онлайнере! 100 у.е. Возможен торг! sensored Наташа
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (2 декабря 2006 14:35)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14 (Наташа, продавать можно только в барахолке)
В офисе ЕВРОСЕТИ сматрел на етот чудо девас...Вроде ничего, тока вот вопрос к тем кто пользуется им:
- Продавец так и не смог найти как переключить его на русский язык т.е. найти то смог но вот русского языка там небыло... Ето так?
Как он тогда читает русские теги?
Плз, кто пользуется, ответьте...
le3Bue:В офисе ЕВРОСЕТИ сматрел на етот чудо девас...Вроде ничего, тока вот вопрос к тем кто пользуется им:
- Продавец так и не смог найти как переключить его на русский язык т.е. найти то смог но вот русского языка там небыло... Ето так?
Как он тогда читает русские теги?
Плз, кто пользуется, ответьте...
Русские теги он не читает...... но мне это не помеха, русскую музыку я мало слушаю. Зато во всем другом он просто Огонь. Реально классная флеха. Звук оч качественный, хотя хотелось бы немного громкости побольше, но ниче, уши здоровее будут
отлчный плейер. Я ничуть не жалею о его покупке