Kot Kotson:поднял на компе пока, на андроиде оно батарейку сильно хавает, хотя прога забавная
Добавлено спустя 6 секундподнял на компе пока, на андроиде оно батарейку сильно хавает, хотя прога забавная
Хз 5% от общего потребления у меня сжирает
основные потребители батарейки в смартфонах это
1. геолокатор, который работает напрямую со спутниками. если он работает с вышками, то батарейку жрет в сто раз меньше.
2. сетевые запросы на сервер. если приложение постоянно опрашивает сервер или держит непрерывный сокет, то это будет жрать. если там асинхронные запросы типа http, то батарея жрется в момент разговора. я к примеру для тестов врубил опрос сервера каждые 20 секунд и батарейку сожрало за ночь.
3. экран
В Минске самый живой канал Probki.BY (Минск),там хоть есть дорожная информация,а всяких клонов где на канале по 3-4 человека уже полно,в снегопад людям реально помог этот канал было более 300 человек
blacknova:К сожалению канал нельзя сделать приватным, с регистрацией по приглашению или по предварительному запросу к создателю канала.
можно установить пароль и много еще чего пиши подскажу
blacknova:geka.k, самого себя в списке увидеть нельзя
можно
Я как начинающий мотоциклист реально не знаю с кем вечером покататься, в поддержании данной темы делаю UP+
Max_gym, придумываешь маршрут на 100-200 км и едешь, и никто нафик не нужен. по городу ездить скучно.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-:Max_gym, присоединяйся
Спасибо за тему - огонь - теперь знаю куда катать, но печаль - вчера первый раз разложился - сейчас ремонт....