• 75151 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    75151 Senior Member Автор темы

518

18 лет на сайте
    пользователь #75151

Написать сообщение

518
    # 3 февраля 2007 15:13

У меня FS LOOX N560

Сегодня выехал в город, спутников вообще не мог найти!

Кое-как нашел, связь плохая,буквально каждые 30 метров разъединяется! Стрелочка расположена не по улице, а "скачет" по кварталам, показывает абсолютно другое направление!

Что делать? Может у меня что-то не так с КПК??? Может настройки не те?

Запускал ГИС Руссу

Ozi... вообще не хочет работать.

Подскажите, что делать!?

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 3 февраля 2007 22:48

для теста посоветовал бы выехать в чистое поле за город куда нибудь - а потом делать выводы ...

мир, дружба, жвачка
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 4 февраля 2007 15:07

То, что он скакал по кварталам и менял направление, говорит о том, что точность измерений была небольшая, спутников видел мало. А по какой причине - говорить рано. Просто бывает такое время, когда ЖПС работает плохо из-за неудачного расположения спутниковой группировки для данной точки. Так что еще покатайся.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1452

21 год на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1452
    # 6 февраля 2007 14:55

N560 действительно ловит спутники немного хуже чем внешний приемник. Но не настолько как в Вашем случае. Позволю пару советов - верхнюю часть КПК (там где кнопка питания) не стоит закрывать чем либо (попробуйте без чехла), закрепить на машине кпк нужно как можно дальше от металла (идеально по центру машины на торпеде под лобовиком), еще народ пишет что есть лобовые стекла с тонировкой либо с подогревом - тоже резко ухудшает условия приема - тогда только внешняя антенна спасет. Согласен с Ingvar - нужно поездить посмотреть как это все будет работать со временем. Еще вариант - дождаться четкого приема спутников и только потом ехать. У знакомого такой КПК - тоже жаловался на слабый прием вначале, потом приноровился - сейчас доволен как слон.

• gsm velcom team
    офлайн
    gsm velcom team

1348

23 года на сайте
    пользователь #45

Написать сообщение

1348
    # 7 февраля 2007 09:15

Anton Goman, мне помогло, когда я поднял скорость порта до 38400! до этого с Русса были похожие проблемы, связь рвалась каждые 20 метров. :insane:

HuaWei