karda,
проверил настройки, вроде все норм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
"Application/frame filter" скрины сделайте
и "SGI enable" в настройках вай-фай галку попробуйте снять.
"SGI enable" ничего не меняет, прироста скорости с ней тоже не замечено )
Frame Filter на всех LAN стоит DMAC
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
пока нет идей.... надо глянуть тимвьювером ваш конфиг
у меня включение SGI enable повышает скорость беспроводного соединения со 130мбит до 144,5 мбит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
Влючение широких каналов 40mhz должно до 150мбит повышать скорость. Может после всех настроек пора бы уже перезагрузить роутер.....
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
вот вам и технологии, маршрутизатор 4-ый в шапке, спустя больше трёх месяцев работы LOS горит красным. И это в длинные праздники ночью. 123 по мобильнику очень быстро отвечает, попадаю в минский 123, ничего сделать не могут, они делают заявку на нашу гродненскую область, предлагают приостановить абонентские.
В рабочий понедельник звонят, приходят, ищут проблему, бормочут что-то про 75 дб. Через четыре часа уходят
В среду поиски продолжаются, за три часа находится заломанный оптопровод и устраняется - 5 суток без связи, отдохнул от интернета.
Связисты удивились, по идее у нас интернета с таким заломом быть не должно (но гостевые торенты 40/0.5 качались тем не менее)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
Итогом всего стала первая инструкция по настройке Wi-Fi на маршрутизаторе Промсвязь MT-PON-AT-4:
http://*спам*/blog/item/119-nastroika-wi-fi-on-pon-roter-promsvyaz
Надеюсь это сдвинет топтание на месте в этом форуме....
Спасибо karda за помощь в настройке wl-fi на АТ4, действительно это редкая попытка решить вопрос настройкой, а не предложение купить маршрутизатор.
karda, А что бы перестала лампочка LOS моргать обязательно специалистов вызывать или самому что-то сделать можно? Модем такой же как в описании настройки вай-фая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
Если LOS горит красным то в световом канале не хватает мощности.... сами не решите
karda, У меня просто кабель был перегрызен и мне его паяли, скорее всего из-за этого! Хотя на скорость интернета это походу не сильно влияет, просто напрягает моргающая лампочкс!)
Спасибо karda за помощь в настройке wl-fi на АТ4, действительно это редкая попытка решить вопрос настройкой, а не предложение купить маршрутизатор.
Так вопрос решился? изоляция побеждена?
User_,
У тебя какой модем, как на верхней фотке или как на нижней?
У меня как на верхней и хотя на нем написано тоже МТ-PON-AT4, так нифига по инструкции не настраивается. Похоже разные модификации и по разному настраиваются.
Sledopyt
да, есть сеть между компьютерами по wi-fi и lan
осталось разобраться с телевизором, DLNA сервер не видит, хоть пинги идут, и если в сервере указать ip телевизора то выдает его мак адрес, что-то где-то блочит
у меня такой:
У меня MT-PON-AT-4 ПЮРК.465614.006-01 РЭ
Hardware Version V2.0
Software Version V2.20.20P2T2S
Boot Loader Version V2.20.20
Разница в модели всего в окончании -01, а такие разные по внешнему виду и по прошивке. Настройке не поддается
karda,
тебе такой не приходилось настраивать?
Похоже с этой моделью конкретный косяк и просто настройками добиться полноценной работы невозможно, нужно ждать новую прошивку.
User_,
DLNA сервер не видит, хоть пинги идут, и если в сервере указать ip телевизора то выдает его мак адрес, что-то где-то блочит
Я так понял у тебя HMS-сервер. Такой-же пользую, по Wi-Fi он у меня работает без вских дополнительных настроек. Запустил на компе, в меню телика появился. По Lan, хоть ты тресни (будь проклят тот день когда поставили новый модем ), связи нет.
У меня еще в настройках сервера показывает устройство "WFADevice" с ип-адресом модема, у тебя есть такое?
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
Sledopyt:тебе такой не приходилось настраивать?
Похоже с этой моделью конкретный косяк и просто настройками добиться полноценной работы невозможно, нужно ждать новую прошивку.
Думаю эта модель тоже настраивается..... Если там есть Wi-Fi то он наверняка там для того что бы им пользовались... Возможно и вправду выйдет какая-нибудь прошивка в которой белтелеком по умолчанию привяжет Wi-Fi к LAN как он сделал с настройкой IPTV на m200a.