Обновилась фотостудия. Кто увлекается - отличный функционал получит. Мне понравилось!
Обновилась фотостудия. Кто увлекается - отличный функционал получит. Мне понравилось!
Народ, подскажите плиз, уменьшается память свободная, ничего не закачиваю, но много в инете сижу, может засоряется всяким мусором или еще что? Есть какая прога для очистки кэш и т.п.? Постоянно увеличивается объем в разделе памяти 'другое'
Народ, подскажите плиз, уменьшается память свободная, ничего не закачиваю, но много в инете сижу, может засоряется всяким мусором или еще что? Есть какая прога для очистки кэш и т.п.? Постоянно увеличивается объем в разделе памяти 'другое'
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19756 |
13 лет на сайте Город:
|
Ring23:Обновилась фотостудия. Кто увлекается - отличный функционал получит. Мне понравилось!
угу, уже обновился ![]()
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
d.star, Сначала мне не нравилось в виндоус фоне и Нокиа Люмиа, что надо обрезать мелодию, а потом подумал а правильно: нафига мне слушать начало куплета, если обрезал припев поставил на звонок и : О Боже какой мужчинаааа! Я хочу от тебя сынааа! ![]()
WinterDream:d.star, вот и Эппл все понятно, а у Нокии нет.
да ладно, что тут не понятного? первая цифра (5-6-7-8-9) - класс устройства. вторая, (везде 2 сейчас) - первая волна устройств на WP8. так полагаю что вторая, которая появится осенью будет под тройкой или четвёркой бегать (930-940). последняя (стандартно 0) - разные косметические вариации аппарата для конкретных операторов, но по сути в рамках одного класса - один и тот же аппарат. чё сложного-то в этой схеме разобраться, я не пойму?
Darii.Domrachev:d.star, Сначала мне не нравилось в виндоус фоне и Нокиа Люмиа, что надо обрезать мелодию, а потом подумал а правильно: нафига мне слушать начало куплета, если обрезал припев поставил на звонок и : О Боже какой мужчинаааа! Я хочу от тебя сынааа!
ну создатель мелодий полезная штука, а по поводу песни комментариев пожалуй оставлять не буду))
|
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздравляю себя со вступлением в дружные ряды Lumia со своим желтеньким 920, и сразу не могу не похвастаться.

И ночная съемка. Время было где-то 22.30

|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
Новы обзор Нокиа 925FuckingClown, Отличные фотографии. Сделай пожалуйста дневные. Я чота уже на велике на 720 облизываюсь, и цена вкусная, надеюсь так же будет снимать как и 920 модель.
П. с Меня терзают смутные сомнения, а эти фотографии случайно не обработаны фотошопом ,или трижды проклинаемы Дуремаром, Интсаграмом ?
Краткий обзор Нокиа 925
[url=http://youtu.be/wANioPwlHzEИ тут
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
FuckingClown:FuckingClown
зачётные снимки я с каждым днём всё больше люблю свою люмию
|
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот это я понимаю фото пошли. Телегу так и вовсе на рабочий стол ставить можно. Браво! 
Дуремар:канешна - а в Note 2 что тогда
При всём уважении к вам - вы желаемае выдаёте за действительное.
Справа классический RGB , слева пентайл от Ноута 2.
Странно что вы их не отличаете... Неужели не видите разницы в строении субпикселей)))))
И не надо тут кричать что тут пентайл улучшенный, а в гэлакси 1 ещё хуже.
Повторяю- нокиа тут первая.
FuckingClown, спасибо, класс.
SemionPolacki, мы вас не простим, если телега не будет в полном разрешении))))
Спасибо.
Дуремар:к амоледу это не применимо - маркетинговый буллшит
Как раз нокиевские амоледы клир блэк лучшие по читаемости на солнце.
Дуремар:обоих аутсайдеров будет продано раз в 50 больше чем 920 и 925 вместе взятых
Это не показатель)))) Ролсов и Бентли до сих пор продаётся в разы меньше чем жигулей и запорожцев.
Дуремар:а смысл металл пластиком "украшать" - цельный металл в HTC One или кевларовая задница в мотороле (там рамка тоже металл если что ) как то поинтереснее будет
Металл на ване, афоне 5 и прочих более чем посредственен. Увы им даже до н8 и е7 как до луны пешком.
Насчёт мото вынужден согласиться , но по вашим же словам- где их продажи. Они даже с россии и европы катапультировались безвозвратно и похоже навсегда...как и панасоник и пантеч
WinterDream:Амолед, непонятно, что еще за зверь будет, надо тестов дождаться.
А что тут непонятного? Тут вопрос религии - либо нравиться, либо нет.
Лично мне нравиться. Ясно что будет ярче, лучше читаться на солнце, лучше чёрный и прочие прелести амоледа.
при этом цвета будут менее естественными.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что-то в ночных фотографиях FuckingClown не то, камера лучше снимает в ночное время... вы режим автоматический ставили?
FuckingClown, вы меня теперь убедили 100% брать 920, только во с цветом мучаюсь
ужасно хочется желтую, но вот побаиваюсь глянца.
пс. вчера макс цена была 840, сегодня опять 901.
|
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, Фотки ничем не обрабатывались, это был первый день пользования телефоном и я решил устроить ему маленький тест который, на удивление, был пройден на отлично!
Helguera, Фотографировал в ночном режиме, возможно, из за того, что я во время фокусировки телефон держал около 5 секунд еще, что бы не завалить горизонт и фокусировка нормальная была, а так я не особо любитель фотографировать, но такую красоту упустить не мог, я может чуть попозже еще чего накидаю, только при дневном свете.
MA-NE-KEN, У меня желтая, купил 8 мая и вот ногу по сей день без чехла и плёнки,вроде нормально, никаких царапин и прочего.
А теперь если можно вопросы: Телефон очень сильно нагревается вверху при долгом юзании, тут уже вроде поднималась эта тема, но все же хочется убедится еще раз, что это никак не повлияет на работу девайса. 2. Есть ли программа для обновления установленных приложении, а то меня напрягает каждый раз лезть в маркет и искать свои приложения. 3. А вот очень интересный вопрос! Перестали конектится блютуз наушники, в первый день все было нормально, находил,подсоединялся,слушал. Потом телефон впал в кому, помог несет и после этого он уши находит но не подсоединяется, с чем может быть связано и как лечить, спасибо.
Neonst:И не надо тут кричать что тут пентайл улучшенный, а в гэлакси 1 ещё хуже.
а пентайл от нокии где ?? а то пока одни слова
Neonst:Как раз нокиевские амоледы клир блэк лучшие по читаемости на солнце.
какие это нокиевские амоледы - у них не амоледы а маоледы от неизвестных китайских фирм
Neonst:Это не показатель)))) Ролсов и Бентли до сих пор продаётся в разы меньше чем жигулей и запорожцев.
где тут ролсы и бентли то - это скорее как продажи дачии сравнить с продажами фольксвагена
Neonst:Металл на ване, афоне 5 и прочих более чем посредственен. Увы им даже до н8 и е7 как до луны пешком.
да прямо - более убогий корпус чем у N8 это поискать надо , до HTC One ей как раком до луны
|
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Решил ещё ночью потестить. Время 22:00. С рук снимки получаются размытыми, видимо необходим штатив. В полном разрешении телегу могу сбросить, только если расскажете как её сюда прикрепить что бы фотка не урезалась автоматом)