Кто-нибудт был на wap.velcom.by? Там в разделе "Анекдоты" всякие гадости про МТС пишут. У меня с чувствовм юмора все в порядке, но, имхо, на сайте компании такое писать - признак просто-напросто отсутствия корпоративной культуры.
Кто-нибудт был на wap.velcom.by? Там в разделе "Анекдоты" всякие гадости про МТС пишут. У меня с чувствовм юмора все в порядке, но, имхо, на сайте компании такое писать - признак просто-напросто отсутствия корпоративной культуры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Да там что-то о тарифах МТС - "Извращенец", "Ритальный"... Они каждый раз рандомно, поэтому второй раз на нашел. Справедливости ради стоит отметить, что там есть и всякие пакости про Microsoft и проч.
Саня Владимирович, а сам анекдоты про чукчей и рабиновича и тд и тп разве не рассказываешь?
Что-то вроде того:
Тариф МТС "Ритуальный" - последние секунды бесплатно!
Тариф МТС "Извращенец" - до 6 входящих звонков одновременно!
Все бы ничего, если бы не на сайте Велкома. Так, прямо по глазам резануло...
Guerilla, да все нормально, но не на сайте конкурента же... Вот на Онлайнере это в самый раз. А так - ну просто, мягко говоря, некрасиво. Как дети малые.
Саня Владимирович, согласен, неправильно это, вообще неправильно, но, что поделать, если частенько на гос ТВ и прессе тоже самое и более худшее проскакивает...
Guerilla, угу... Видно, это общая белорусская культурологическая беда такая... Гм. ладно, развел я тут флейм, еще забанят меня ![]()
Анекдоты - это признак того что раскручен бренд.
Пусть мне кто расскажет анекдот про Велком?
Я лично не встречал, значит компания не известная и бренд не раскручен.
P.S. На счет тарифа изврщенец, можно и по другому понять - типа пусть Велком обеспеце одновременную конференц-связь - не потянут с их постоянной загрузской сети.