520-ый уже у нас на тестах
http://skynetwork.su/forum/index.php?topic=4.0
Я готовлю обзор по нему, скоро выложу. Аппарат появится в Скае скорее всего весной этого года
520-ый уже у нас на тестах
http://skynetwork.su/forum/index.php?topic=4.0
Я готовлю обзор по нему, скоро выложу. Аппарат появится в Скае скорее всего весной этого года
djkosmos:Аппарат появится в Скае скорее всего весной этого года
видимо Скай не ошибся когда ещё в сентябре 2006 говорил что тест данного аппарата закончится в октябре-ноябре - видимо имелось ввиду октябрь-ноябрь 2007 года, покрайней мере уже эти обещания начинают напрягать
Пока могу сказать что аппарат классный, я радуюсь. Играет видео в форматах 3gp и mp4 со звуком, можно сделать его на весь экран, так-же может писать видео в 3gp со звуком. Полноценный блютуф, мр3 плеер со списками (мр3 можно слушать через блютуф профиль A2DP), почтовый е-мэйл клиент с возможностью отправки файлов и т.п. Переключение между стандартами в меню, вопреки слухам аппарат поддерживает 2 диапазона GSM 900/1800, GPRS нет (т.к. есть ЕВ-ДО) В комплекте довольно качественная стере-гарнтируа с переходником под обычный мини-джек, т.е. можно подключить любые наушникию. В ообщем к понедельнику постараюсь сделать полноценный обзор с фото.
kach:djkosmos, цену брат цену в студию
Ну мы взяли его за лютые $. Почем его будут продавать я не в курсе, по прогнозам цена будет не меньше 500-600 у.е. Но учитывая что 300-ый тоже сначала пуляли по 700$ я не берусь прогнозировать ценник... По всей видимости около 600 будет... Дорого конечно но это пока реалии рынка...
djkosmos, а чем он реально лучше 300-го, кроме карты памяти и поддержки гсм - которая не особо интересна лично мне?
ody, почитай вот эту ссылочку, там вроде есть что можно сравнить с U-300
http://www.mobile-review.com/articles/2006/skylink-mobile.shtml
ody, semaby,
судя по всему - ничем.. и остальные отличия большей частью в худшую сторону.
semaby:bragaman, отличий там хватает
v какие из них в лучшую сторону, кроме флеш-карты?
bragaman, ну для начала хотябы камера, полноценный блютуз сразу, отсутсвия антены, кроме поддержки карт памяти, есть и внутренняя память аппарата, объем которой составляет 64 Мб.
- вообще думаю безсмысленно спорить (особенно с теми у кого уже есть U-300) потому как все прекрасно понимают главные отличие этого тела
p.s.: а вообще чтобы выявить все отличия - нужно взять два аппарата в руки
bragaman:ody, semaby,
судя по всему - ничем.. и остальные отличия большей частью в худшую сторону.
Основным отличием от U-300 являются полноценный МР3 плеер с возможностью создания плейлистов, полноценный видеоплеер с возможностью проигрывания форматов 3gp и мр4 со звуком, поддержка карт памяти стандарта MicroSD, камера 2МPix а так-же встроенный е-mail клиент. Ну и не забывайте что аппарат двухмодовый - CDMA450/GSM900-1800. Никаких отличий в худшую сторону я не нашел, разве что прием похуже, т.к. антенна встроенная.
djkosmos:Никаких отличий в худшую сторону я не нашел, разве что прием похуже, т.к. антенна встроенная.
а это уже проверено что приём худше? или просто предположения
semaby, камера в ю-300 конечно шильная, на гсм телах баков за 300 камеры по лучше бывают, но камера... это пустой понт по любому, потому что снимки на нее делать хотя бы 15х10 хорошего качества не выйдет, и на компе убого смотрится по любому.
антена - лично мне не мешала никогда, мне даже удобно тел за нее доставать из карманов=)
плеер с одной стороны хорошо, но если слушать через БТ - то даже стерео будет галимоватое. если через проводную гарнитуру, то как народ здесь писал на форуме что это вредно - потому как магнитные поля по проводу прямо к мозгу идут. поэтому отдельный плеер будет пока по любому лучше чем телефон.
тем более что вся эта музыка и видео на теле сажает его и так не очень долгоживущий акум, а тел нужен для звонков в первую очередь а не для проигрывания музла=)
ody, я с тобой спорить не собираюсь, но все перечисленные тобой мелочи в любом случае приятны - для меня в этом теле главное его двухмодовость (осталось дело за нашим оператром реализовать услугу Международного пластикового роуминга)
ody, ещё раз повторюсь - что с тобой спорить бесполезно, так как ты защищаешь свой U-300 и объективно не оцениваешь данный аппарат
ody:semaby, камера в ю-300 конечно шильная, на гсм телах баков за 300 камеры по лучше бывают,............
если так уже сравнивать, то назови мне хотя бы один GSM-телефон за тех же 300 у.е. который поддерживает и cdma2000 1x EV-DO(450Mhz)?
если через проводную гарнитуру, то как народ здесь писал на форуме что это вредно - потому как магнитные поля по проводу прямо к мозгу идут. поэтому отдельный плеер будет пока по любому лучше чем телефон.
Кто те такую глупость сказал?
Ra88it, покури форум, вот тут например - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=175399
а если не видали плееров за 300 баксов иривер и тем более не слушали оттуда музло.... то с вами уважаемый мне разговаривать просто не о чем=)
радио с телефона послушать - ага, все равно помехи.... а музыку слушать увольте=)
semaby, да не защищаю я ю-300=) модем ев-до вот что от него мне надо было, остальное просто в довесок порадовало.
телефон все равно надо было сменить и модем был нужен. покупать отдельно модем за 250 и телефон за 300?
я просто секономил=) и покупкой пока доволен. Правда словил глюк - после долгого сидения в нете телефон после дисконекта из окон, уходит в аут.
иногда надо батарею вынимать и включать заново. иногда просто пару раз на питание кликнуть.
я очень внимательно почитал форум по 300-му на скайлинке. так что представляю какая глючная скотина будет 520.
а через года полтора если тот телефон будет по приему не хуже 300 - сменю может быть.
насчет памяти - фотки получаются муровые - так что это невостредованная фича. рингтоны - я и на 30 метров пока не могу клевых найти=)
ody, то ли читать разучился, то ли я не знаю... Мне интересно как магнитные поля по проводу прямо к мозгу идут??? А по поводу качества звука я ничего и не говорил , поэтому не надо...