собрался такой вот состав
кто- то искупался interval должен выкинуть весь процесс
собрался такой вот состав
кто- то искупался interval должен выкинуть весь процесс
174310, метра два )
потом ещё и жопа на ту же глубину нырнула
boeng61, ну, коль уж моей рожи нет на подаренном календаре - то для Юкки у меня есть такая фотка - Раубичи, прошлогодняя весна
а што можно было делать такой толпой с одним колесом?
ну вот, с жарой и мотором разобралсо, поехал поглядеть на окрестности
а по вечерам как-то так:
в целом катал не много, за перегрев боялся, да и одному катать - не интересно, но главное - В ЗАПОВЕДНИКЕ НЕТ НИКАКОГО ЗАБОРА! Можно кабанов погонять! Я, правда их не видал, но следов многа!!! И деревьев поваленных хватает, фоткать не мог, ибо ехалось ХАРАШО!
может в понедельниг хто катать будет в Минске? А то я в воскресение вернусь, надо может "порычать" по полигону иль где??? Я похоже буду готов!
В четверг, 9 Мая были Юкки, он устроил...... как это правильней сказать , прощальные гастроли, или отвальные, короче заезд с последующей замочкой, банькой и шашлычком... по случаю отъезда на Родину.....к горячим финским парням..... Ввиду того, что предыдущие две недели у него были, где-то, как-то, такого-же плана..... сил оставалось у виновника торжества, все меньше и меньше.....посему заезд был лайтовый, средний по протяженке, где-то 90 км. по Вяченским округам......немного помесили грязи, покатали горочки, погоняли по лесным тропкам..... всем все понравилось, и мысль, о предстоящей баньке и шашлычку с горяченьким, только радовало душу и сердце. Снимать на ходу, или с камерой на башке, возможности не было.....только на привалах..... как всегда, о съемке вспоминаешь, когда уже все проскочили....и думаешь, что не плохо-бы иметь бы своего внештатного хроникера.... для рекламы эндуро, ну и нам на радость..... От имени всех, да простят мне мою наглость, хочу поблагодарить Юкку за мероприятие..... так и хочется сказать: " Нам тебя будет не хватать, будешь рядом, заходи, всегда будем рады....."
ну а теперь вот, что наснималось.....приехали, разгрузились
увидели, что есть больные.....
лечить нашлось кому, целая бригад хирургов.....
бедное колесо....колеса, зато с фигней которую вместо камеры закладывают.....перебортировать без сноровки и станка... сложновато, но слава богу справились.....
а вот молодые рыжие, тихо ждали своей участи.....Куда попали
старички и бывалые только усмехались.....
Это я про коней....наездники были рядом, и готовились.....
потом все наладилось....и поехали
Без замены свечи ну никак.....
Для поддержания, так сказать.....имиджу
покатали и на базу.....
помылись....
загрузились
ну и отдыхать, банька и все такое.....
Повстречались с финскими парнями, ехавшими на Одессу ....заглянули к Юкке на огонек
подарили скромный сувенир Юкке....
поели шашлычка, побанились, расслабились....
Всем кто был, спасибо, а кто не смог, извиняюсь, значит не судьба....
я этих двух финнов возле минского моря обогнал, думал к вам едут или так
к сожалению не смог присоединиться
а мы сегодня с Bolo лайтово поэндурили. попугали отдыхающих на вяче.
boeng61, а ты куда ехать хочешь?
mmx133:boeng61, а ты куда ехать хочешь?
Поехали в НАШЕМ северо-восточном направлении (желательно где не очень много туристов )
Сегодня катал по волмянским лесам.Где-то между Волмой и аэропортом наткнулся на вот эту хрень.Стояла табличка:Опасная зона!Излучение.
Т.к. загрузить фотки на онлайнер с телефона-это равносильно самоубийству(терзался мин15),вот ссыль
http://s8.postimg.org/4h6u958vp/C360_2013_05_13_14_18_59_org.jpg