Park, посмотрите на а630 или а710.Цена ненамного более 300,а по соотн. цена-качество вы врядли найдете что-то лучшее,имхо.
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Park, посмотрите на а630 или а710.Цена ненамного более 300,а по соотн. цена-качество вы врядли найдете что-то лучшее,имхо.
Park, Имхо - 630- й получше будет. В 710 - слабое место - матрица - 1/2,5'' - это что-то непонятное... Шумы полезут 100процентно !
CAPITAN
Если есть у кого, дайте ссылку на Powershot-A620-610-Advanced-User-Guide-RU.pdf. Буду очень благодарен
captain, если Вам не сложно, дайте ссылку на инструкцию, а то я в поисковиках не нашел
Powershot-A620-610-Advanced-User-Guide-RU.pdf буду благодарен
urenya1:captain, если Вам не сложно, дайте ссылку на инструкцию, а то я в поисковиках не нашел
Powershot-A620-610-Advanced-User-Guide-RU.pdf буду благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:captain, сслыка не пашет
Только что проверил, пашет, Опера передает загрузку файла инструкции в DownloadMaster.
Может, что с компом у Вас не так???вот ссылка на страницу хобота, где лежат ссылки на инструкции (скачивать надо вторую, если не жалко траффика, можно и первую до кучи):
ХОБОТ
Какие настройки надо чтоб фоткать в каком-нибудь заведении?
У меня получается или мало вспыкши или много. А задний фон все время темный.
Хотя когда фоткаешь все видно отлично
Фоткал в ручном на слеющих параметрах
ISO 100
2,8
1/60
Лампа накаливания
И еще настройках есть выбор оценочный, точечный и что-то еще какой лучше?
Лешик, боюсь, ничего хорошего в большом тёмном помещении со вспышкой в принципе не может получиться Задний фон всё равно будет тёмный, если ты его не подсветишь специально чем-нибудь. И фотоаппарат тут не при чём.
Вижу тут несколько вариантов решения проблемы.
1. Подсветить помещение (включить там много-много света).
2. Подсветить фон дополнительной (ведомой) вспышкой.
3. Снимать без вспышки (возможно, понадобится штатив, да и динамичные сцены при недостаточном освещении не снимешь никак).
А какой режим лучше - сам подумай, каждый хорош по-своему. Лучше чтобы "не думать" ставить "оценочный", но, поскольку в этих кэнонах "оценочный" и "усреднённый" традиционно перепутаны - я посоветую ставить "усреднённый" - на самом деле это "оценочный" А, вот, скажем, если ты будешь снимать чёрную ворону на снегу - тебе понадобится "точечный". Но в реальной жизни проще и быстрее ручками ввести экспокоррекцию, чем переходить на другой режим экспозамера.
Нет в заведении светло (не полумрак)
Когда просто навожу все видно и задний фон тоже, но на снимакх он темный
Лешик, ну снимай тогда без вспышки
Свет вспышки относительно освещения в помещении намного более яркий, но ослабевает с каждым сантиметром. Поэтому может быть нос хорошо освещён, а уши - уже хуже. И, естественно, до стен вспышка никак не "добивает" )) А экспозамер меряет усреднённое освещение в кадре, поэтому близко расположенные объекты оказываются пересвеченными. Со встроенной вспышкой сделать хороший профессиональный кадр, наверное, невозможно. Проще мириться с тем, что получается
Можешь ещё при съёмке со вспышкой попробовать в меню включить опцию "замедленная синхронизация". Это увеличит длительность экспозиции. Но снимать с рук с выдержками длинее 1/60 с ты вряд ли сможешь. К тому же, подвижные объекты размажутся.
Ещё совет. Снимай людей на бОльшем расстоянии от камеры. Т.е., не на широком угле зума, который по дефолту стоит в камере после включения, а отойди чуть-чуть подальше и приблизь зумом объект. Это позволит избежать пересвеченных лиц. Ну и в целом улучшит проработку фона.
Одно "но" - все эти советы сделают, скорее всего, твои кадры более "размазанными". Так как при недостатке освещения и длинных выдержках, тем более большОм зуме сделать несмазанный кадр сложно.
vla-ra,
Хотя нет сравнил фотки с к750 и этого аппрата
на к750 норманльный задний фон, как я его реально виже не затемненный
Какие акксесуары есть для данного аппарата
Лешик:vla-ra,
Хотя нет сравнил фотки с к750 и этого аппрата
на к750 норманльный задний фон, как я его реально виже не затемненный
Вывод: К750 куда круче А610.