Кто держал в руках и пользовал сею вещь?
Как она???
Плейер отличный, у самого такой на 512 мегов... никаких глюков... Хороший функционал и звук... Вобщем ето вам не Easydisk какой-нибудь)
twenty[28]eight, это точно, сам юзал немного такой, отличный стильный плеерок, в темноте оч хорошо смотрится с его белой подсветкой и синим джойстиком.
офлайн
Инженер2006
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нибудь, не нахожу в этой модели FM-приёмника, хотя по инструкции присутствует???
kashalot:Кто держал в руках и пользовал сею вещь?
Как она???
Гомно. Обязательно требуется перепрошивка, иначе глюки задолбают, примерно через год джойстик ломается, задалбывает батарейки внем менять...
Инженер2006:Подскажите кто-нибудь, не нахожу в этой модели FM-приёмника, хотя по инструкции присутствует???
Перепрошей и появится ФМ радио.
если кто то хочет приобрести эту модель по дешевле.... пишите на мыло..... 1 мес б\у.... состояние просто супер..... каробка... кабель... уши... гарантия 36 мес....
Не сказал бы, что оч. хорошая модель за эти бабки. У моего знакомого около полугода. Сразу пользовался- нарадоваться не мог, потом прошили его прошивкой с диска (на версию в плейере никто внимания не обратил)- пропало радио. Затем с нета скачали правильную прошивку- залили- радио есть, но не работает. В сервисный центр, а там "Вы его шили, вы и ремонтируйте".
Не я конечно понимаю, что ежели у кого руки кривые, то незачем ими нужные вещи трогать, но для примера- у меня iRiver 890 (кстати стоит такие же бабки), внутри у него набор побольше, и шил я его вдоль и поперек, и в зад и в перед- до сих пор работает, не могу сломать.
з.ы. он глючит на переменном битрейте.