Сегодня видел в конфискате за 138тыс. Может кому понадобится)
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
klizmatron:Сегодня видел в конфискате за 138тыс. Может кому понадобится)
133брб если точнее
ну я купил его в конфискате перешил на томато, теперь не знаю как через телнет или путти закинуть туда оптваре. флешка есть на 4 гига - определяется в томато. что дальше? флешку делить на разделы надо и форматировать в ех2? или не обязательно? и как эти скрипты через путти запускать или подключать? и где это оптваре находится - может с инета тянется и надо к инету подключенным быть? вообщем у меня длинк2640 с вайфаем и дир320 с вайфаем, байфлай гостевой, как это все оптимально (желательно по вайфаю- без лишних проводов соединить, чтобы по гостю и без компа качать торенты и смотреть шарингом нтв+? может есть спецы, которые не поленятся подсказать? спасибо
Подскажите DIR-320 под каким Annex A или Annex B работает, а может он 2-а поддерживает???
xvarx:coolaxe, может. у меня держит оба.
зы. а 320 это модем?
нет не модем, это я замулит.
Народ, подскажите!
вот 320 длинк держит по беспроводке 54мбита. весь функционал меня устраивает. Хочется по-быстрее чтоб была беспроводка, да и помощнее маршрутизатор. Какая моделька это может быть и существует такая ? хочу модельку именно с шейпером.
Может кто сталкивался - подскажет.
Неожиданно пропала возможность выхода в интернет на компе, к которому связан D_link. Обновлялась только Opera.
При этом по Wi-Fi инет работает. Также на компе качаются торренты через прогу uTorrent.
Почему не работает интер через браузер - для меня загадка.
До последнего времени все фурычило. Предполагаю, что пропал инет после обновления версии Opera на 11.10. Хотя после обновления вроде тоже все работало. Пропало на следующий день.
Еще установлен Касперский.
P.S. я простой юзер, поэтому особо не могу посмотреть сам настройки без подсказки
ZYG:Может кто сталкивался - подскажет.
Неожиданно пропала возможность выхода в интернет на компе, к которому связан D_link. Обновлялась только Opera.
При этом по Wi-Fi инет работает. Также на компе качаются торренты через прогу uTorrent.
Почему не работает интер через браузер - для меня загадка.
До последнего времени все фурычило. Предполагаю, что пропал инет после обновления версии Opera на 11.10. Хотя после обновления вроде тоже все работало. Пропало на следующий день.
Еще установлен Касперский.
Установил последнюю прошивку, перезапустил роутер - все заработало
Gen_14:у кого нить есть инструкция к агрегату?
может этот подоёдёт на официальном сайте
Ну или порыться по директории http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Description/
Друзья, расскажите как этот агрегат с торрентами справляется? И если не лень, можете впечатления от сей махины в лс написать? Интернет байфлай.
подскажите, можно как-то разделить пользование интернетом для всех пользователей одинаково? или использовать как сеть, но интернет запретить для одного пользователя?
Народ, хочу использовать девайс для 3G МТС инета в деревне. Имею модем ZTE MF100, HUAWEI E1550. С ними работать будет? Какую прошивку лучше использовать? Хочу раздавать инет по Wi-Fi на два ноута, планшет и по лан на стац комп.
Ventel:Народ, хочу использовать девайс для 3G МТС инета в деревне. Имею модем ZTE MF100, HUAWEI E1550. С ними работать будет? Какую прошивку лучше использовать? Хочу раздавать инет по Wi-Fi на два ноута, планшет и по лан на стац комп.
У меня работает гуд с хуавеем е1550... Есть и проша, и конфиг. Раздает и по вифи, и по лан. Еще и принтер болтается на втором усб. Одна беда - у меня асус wl-500gP v2. Но знаю, что ставится и на д-линк 320-й и проша и, соответственно - конфиг, ибо клоны они 1 к 1... А значит и работать должно. Короч, могу поделиться рабочей прошивой и настроенным конфигом просто так, если кому нужно и не хочется парится... А так машинка неплохая, аптайм уже с месяц, даже забыл, где стоит, ибо под пивом был, когда ставил
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
У кого получилось подружить с модемом белтелекома? Не могу настроить с byfly - дайте плиз инструкцию