При включении так бывает практически на всех моделях как новых так и старых
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
блин у мну засветы на чисто черной картинке есть..но при просмотре..ничего не вижу и не замечаю..вообще не понимаю как при просмотре можно что нить заметить..хотя мот у мну так..мот я засветов не видел нормальных
У меня засветов нет. Наконец то сегодня добрался до сервисного меню. Сначала подсоединил 1 диод и два провода к выходу на наушники нетбука - не расскачало. Затем к выходу наушников телефонов, опять пусто. Купил штекер для выхода на наушники стереокомплекса (как ни странно там выход как для советских наушников, хотя сонька). Увеличил громкость и.... вуаля, сервисное меню. Никуда не лазил, только поменял регион. Затем поставил страна Беларусь для каналов, Украина для смарт-ТВ. Россию ставил, но не понравилось.
офлайн
alexander6880255
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
как включить NetCast Servise а то не могу скачать приложения с сайта
И почему же Вы так решили ну что вам еще не хватает
установите нстрим вод там все есть на данный момент где то порядка 35 онлайн кинотеатров и порядка 300 каналов iptv
Уважаемые други, подскажите у кого как идет Мегого. Я его не могу смотреть из-за тормозов. Полфильма идет нормально, а потом сплошные тормоза. Может быть можно как-то бороться с этим. Заранее спасибо
офлайн
24428mitya
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
а как на zala настроиться,у меня byfly!!??
а как на zala настроиться,у меня byfly!!??
SSIPTV
24428mitya:а как на zala настроиться,у меня byfly!!??
Добавлено спустя 9 секунда как на zala настроиться,у меня byfly!!??
Добавлено спустя 22 секундыSSIPTV
В модеме нужно включить мультикаст IGMP, отключить VLAN.
Neutro:Возник вопрос. А разве залу можно смотреть без подключения к услуге?
Нет.
При просмотре zala по виджету ssiptv изображение частенько рассыпается на квадраты. Писал об этом разработчику , он сказал что знает об этом и ведутся работы по исправлению этого. А так классно смотрю с приставки на одном телевизоре и через виджет на другом ! Причем можно на двух одновременно !
touser:не залу не хочу нтв+ в разы дешевле
Если сравниваете просмотр НТВ+ с помощью ресивера и тарелки, то ИМХО сравнение некорректное. Если сравнивать просмотр НТВ+ через IPTV (даже неофициальный просмотр), то Zala не дороже выходит. Вот цены на IPTV НТВ+ (левый просмотр) :
1:00 - 6:00 MSK - 0,02 единицы за час;
6:00 - 17:00 MSK - 0,04 единицы за час;
17:00 - 1:00 MSK - 0,06 единиц за час.
ну не знаю Вы что часами телик смотрите
закидываю раз в три года 100 на всю шароварню мне хватает
шару беру на 1 цент оплата по ключевая плюс скидка
А еще КАЧЕСТВО где Вы у ZALA качество видели пережатый MPEG 4 смотреть не хочу
Тут по ZALA есть тема отдельная почитайте там и рекламируйте там