1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
antonbruy, В нет-магазинах (нормальных) данные тела продаются изначально настроенными на эксплуатацию в местных условиях. Никакого гемора нет, как показывает практика - не знаешь не лезь, не мешай работать и все будет гут.
Хотелось бы получить совет у знающих людей. Купил телик захотел с компа посмотреть видео а не тут то было в интернет идет по вафле без проблем ноут тоже видит а стационар подключенный по шнурку ни в какую. Правда ноут тоже не видит стационар модем ZXV10 H208L винда win8 Получается что lan не видит Wi fi и на оба рот Порылся в инете нет ничего похожего если есть то нет решения может кто сталкивался.
Шифрование антивирусники брандмауэр отключать пробовал.
antonbruy:bartez39:morg-den:и нет гемора как с словацкой сборкой
А скажите пожалуйста какой геморой со словацкой сборкой ??? Сам юзаю данный телек болльше полугода, сам устанавливал русский и смарт, хотя до этого со всеми прошивками и русификайиями не сталкивался ваааще, но покурив внимательно форум, где всё описано подробно, купил за бугром и сэкономил на момент покупки 500$. Хотя каждому своё.
Расскажите ка про Польшу кто там куда ездит покупать телики? Мне интересно, есть ли выгода... Просто в и-нете на Польских сайтах этот телик стоит столько же почти=) Расскажите про систему)
Добавлено спустя 11 минут 30 секундВ общем народ! Кто сидит на словацкой сборке проблем нет? Как я понял сначала немного геморно будет:
Вот куплю я телик: 1) Мне нужно будет только разблокировать смарт хаб 2) Поменять регион.. И это все? Больше потом ничего не нужно вытворять с ним?=)
Пункт 1 и 2 сводится к одному: зайти в скрытое сервисное меню и установиить cis russia ( или как там правильно уже не помню ) и русский будет и смарт работает, сам делал на двух телеках выпушенных после сентября 2012 года словацкой сборки. После этого телек несколько раз обновлял ПО, и тоже никаких проблем нет. Вчера был в Клайпеде, в topo centre купленные у них самсунги русифицируют бесплатно ( купил свежий самсунг 2013 года и установили русский и смарт - дома проверил - всё работает ) Так что решать брать дома и переплачивать или купить в литве или польше и сэкономить бабло - решать вам. Я для себя уже давно выбор сделал, что телефоны. что другая техника купленная в ЕС почему-то работает дольше чем наша. Ещё раз повторюсь что решать каждому по своему.
touser:у меня сборка Словакия и никакого гемора не было скажу больше что русский присутствовал изначально в выборе языков и я ничего с ним не делал
а это потому что словацкая сборка изначально стоит дешевле чем российская и подавцы закупают словацкую сборку, русифицируют её при помощи сервисного пульта и пихают нам с бооольшим наваром за наш счёт ! Всё просто!
touser:а модем айпи адреса раздает модем работает в роутере
Да раздает без проблем все устройства выходят в инет без проблем.
офлайн
dasharyj88
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите кто нибудь с выбором! Не могу определиться какой телевизор лучше: SAMSUNG UE40F6500 или SAMSUNG UE40ES6800. Заранее буду очень благодарен!!!
sergsurf:Хотелось бы получить совет у знающих людей. Купил телик захотел с компа посмотреть видео а не тут то было в интернет идет по вафле без проблем ноут тоже видит а стационар подключенный по шнурку ни в какую. Правда ноут тоже не видит стационар модем ZXV10 H208L винда win8 Получается что lan не видит Wi fi и на оба рот Порылся в инете нет ничего похожего если есть то нет решения может кто сталкивался.
Шифрование антивирусники брандмауэр отключать пробовал.
Вы уважаемый сначала грамоте бы поучились. А то Ваш вопрос еще переводить надо (как после PROMTa). Пример:
Получается что lan не видит Wi fi и на оба рот
и понимай как хочешь !? Я то перевёл, то что Вы написали. А многим наверняка так и непонятно, что Вы хотели. Сетевую карту на ноуте и телеке настройте, и "увидете" свой LAN.
ТВ по ночам сам включается и светится экран
У вас включена функция автоматического обновления.
Меню – Поддержка – Обновление ПО – Обновление в режиме ожидания – Выкл
Прошу помощи!!! Проверил - НЕ ВКЛЮЧЕНА функция автоматического обновления, а он спать не дает!!! Из последних действий - менял прошивку на 1032. Что еще можно выключить или какие настройки сбросить?
xunter:Получается что lan не видит Wi fi и на оба рот
и понимай как хочешь !? Я то перевёл, то что Вы написали. А многим наверняка так и непонятно, что Вы хотели. Сетевую карту на ноуте и телеке настройте, и "увидете" свой LAN.
Может я и сумбурно выразился но причем сетевая карта в ноуте и телевизоре?
Речь идет про вайфай я не использую подключение по кабелю по кабелю Zala и стационарный компьютер.
Речь идет о том что два устройства подключенных по вайфаю видят друг друга но не видят компьютер подключенный по кабелю.
Находятся в одной под сети айпишники раздает модем.
Спасибо за совет.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
bartez39:купил за бугром и сэкономил на момент покупки 500$.
ну, очень большое как-то сальдо, разве что на диагонали 60 дюймов
Всем доброго времени суток. Хочу купить жк телик, бюджет выделил 10 лямов конкретно на телевизор, остановился на этом варианте так как увидел присутствие локального затемнения..
Подскажите эта модель будет нормальна в плане игр с Xbox360 и ps 3 через HDMI и просмотра фильмов с флешки? сразу LG хотел взять 660-й но говорят слишком отсвечивает из за отсуствия в матрице функции затемнения и в ужастики и мрачные игры как и фильмы уже не поиграть.. Как обстоят дела с этой моделью? стоит брать?
Желательно обьяснить по колхозному, телик жк перв раз покупаю..
sergsurf:Речь идет о том что два устройства подключенных по вайфаю видят друг друга, но не видят компьютер подключенный по кабелю.
А почему Вы решили, что эти "2 wi-fi устройства" должны видеть комп? Они могут видеть только Ваш модем и друг друга. Если хотите чтобы телек и ноут увидели комп, установите хотя бы на компе HMS и расшарьте на нем Ваши папки с видео,музыкой.....и т.д.
xunter:А почему Вы решили, что эти "2 wi-fi устройства" должны видеть комп? Они могут видеть только Ваш модем и друг друга. Если хотите чтобы телек и ноут увидели комп, установите хотя бы на компе HMS и расшарьте на нем Ваши папки с видео,музыкой.....и т.д.
Да стоит он и папки расшарены. С ноутбука я могу смотреть видео музыку а вот с компьютера подключенного по кабелю нет.
Вот это и хотелось бы решить.
Рады представить вам плагин для просмотра Торрент-ТВ на медиаплатформе XBMC. С помощью данного плагина вы можете смотреть сотни ТВ каналов через торенты на экране своего телевизора используя пульт для переключения каналов.
Подробнее в разделе "Просмотр на XBMC": http://www.torrent-tv.ru/viewing_on_xbmc.php
touser:Рады представить вам плагин для просмотра Торрент-ТВ на медиаплатформе XBMC. С помощью данного плагина вы можете смотреть сотни ТВ каналов через торенты на экране своего телевизора используя пульт для переключения каналов.
Подробнее в разделе "Просмотр на XBMC": http://www.torrent-tv.ru/viewing_on_xbmc.php
Как это относится к обсуждаемому в топике телевизору?
melva:ТВ по ночам сам включается и светится экран
У вас включена функция автоматического обновления.
Меню – Поддержка – Обновление ПО – Обновление в режиме ожидания – ВыклПрошу помощи!!! Проверил - НЕ ВКЛЮЧЕНА функция автоматического обновления, а он спать не дает!!! Из последних действий - менял прошивку на 1032. Что еще можно выключить или какие настройки сбросить?
Сбросил на заводские настройки телик, опять в меню выключил автообновление ПО, вроде перестал светиться ночью, а сегодня опять начал - ПОМОГИТЕ ПОБОРОТЬ МЕРЗАВЦА!
Добрый день. Однажды из любопытства зашел в сервисное меню, телевизор UE46ES6800, просто полазить и ничего не менять, но вроде что-то поменял- перестала работать 3Д функция. Через месяц думаю зайду опять и проверю, опять же в слепую- 3д заработала, и все это находится в пункте SVC. А теперь о главном, можете ли вы мне помочь восстановить пункт SVC до исходного состояния(или фотку сбросить), ато у меня с флешки видео читает идеально даже мелкоформатные фильмы по изображению порядок а вот аналоговые каналы-как будто на экране матовая пленка. Через обычное меню лучше не настраивается.
Спасибо! Ответ пожалуйста в личку.