Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 5 мая 2013 10:22

Cao!, у нас не было такой байки.... но у нас и военрук какой-то нехарактерный был - его постоянно дрючило руководство, что он никому двоек и троек не ставил....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 5 мая 2013 10:28 Редактировалось Dustyara, 3 раз(а).

А у нас ходила байка, что якобы военрук (Михаил Наумович) рассказывал всем в классе на уроке, как он во время войны из горящего танка через дуло вылазил (люк заклинило) :D :

Ох, помню я, детишки - время было сурооовое... Война, голод, холод, а тут еще танк наш подбили. Я весь экипаж из люка вытолкал, а тут люк захлопнулся и его заклинило. А танк горит. раскалился - к стенкам притронутся невозможно, дышать нечем... И тут я на ощупь к казеннику добрался. А он еще теплый - нагреться сильно от пожара не успел. Ну я тут руку в него сунул. - уже не так горячо. А дышать то уже почти нечем, так я туда и голову всовываю, а она не лезет! Я кручусь из сил выбиваюсь - молодой был, ведь жить то хочеться. Оп, и голова пролезла! Я тогда по дулу полозком - ползком тесно то ужасно, но хоть не так горячо было. Лезу, лезу, уже думал и не вылезу, так и помру в дуле танка. А тут рука пустоту нащупала, потом ЧПОК - голова выскочила, и дальше уже сам по нарезке ствола как-то выкрутился...
    Только вот потом голова сильно болела и думать было трудно. Наверное кости какие-то в голове сместились...

Я лично от него ничего подобного не слышал. Наверное такое сами детишки придумали)))).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 5 мая 2013 11:38
    Dustyara:

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
    Праздничная песня:

:super: спасибо ) скачал :beer:
    и у нас военрук такую байку не травил :D зато перлами сыпал вовсю :lol: например (как я уже рассказывал) "В 100 метрах впереди вспышка ядерного взрыва. Ваши действия". И похоже на полном серьезе не понимал, почему класс лежит покатом :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 5 мая 2013 11:45

НУ, дети коммунизма и комсомола, никого на линейке не вызывали за посещение церквей с бабушками и ради интереса пойти посмотреть?

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 5 мая 2013 11:48

У нас таких не было. А если кто и был, помалкивал.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 5 мая 2013 17:48
    globba:

Эх, а у меня дедуля как-то все больше на "Голос америки" и на другие "антисоветские голоса" настраивался....

А у нас во дворе их глушили...Вышку на Золотой Горке видите? Их раньше две было=)

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

A.Z.:

"В 100 метрах впереди вспышка ядерного взрыва. Ваши действия"

Папа говорил, что их военрук учил, что при близком ядерном взрыве лучше залезть повыше и наблюдать, пока не помрёшь.

А наш физрук, кстати, был 99% копией АГЛ с виду и манерой речи тоже.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17388

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17388
    # 5 мая 2013 18:57
    AutVit:

НУ, дети коммунизма и комсомола, никого на линейке не вызывали за посещение церквей с бабушками и ради интереса пойти посмотреть?

я вот припоминаю, как к нам на дом приходил поп крестить моих двоюродных братьев - ибо в церковь стремно было ходить креститься...

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 5 мая 2013 19:04 Редактировалось globba, 1 раз.
    A.Z.:

У нас таких не было. А если кто и был, помалкивал.

У нас тоже то ли не было, то ли не рассказывали.
    Зато у учителей были на этот случай ,были превентивно заготовлены страшилки, как где-то в соседней школе кого-то исключили из пионеров за такие дела.... :o

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 5 мая 2013 19:07

globba, у меня маму на линейке (вроде уже в комсомоле была) отчитывали. Пошли с подружкой ради интереса. А учителя сторожили всех падких до религии.))

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 мая 2013 19:19
    De_Cadanz:

реинкарнация :idea:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 5 мая 2013 19:49
    Фенрир:

De_Cadanz:

реинкарнация :idea:

нда.... лучше бы он оставался физруком...... :shuffle:

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 5 мая 2013 21:36
    De_Cadanz:

А у нас во дворе их глушили...Вышку на Золотой Горке видите? Их раньше две было=)

помню как в начале 90-х из окон школы наблюдали за разборкой :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 5 мая 2013 22:31
    De_Cadanz:

Да... сейчас там висят антенны умирающего Белсела.....

• diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 5 мая 2013 22:52
    De_Cadanz:

А у нас во дворе их глушили...

да и не только у вас. Эти вышки вроде нормально весь Минск закрывали, плюс антенны в Колодищах. А вот на даче, 60 км от Минска сквозь свист глушилок уже можно было прилично слушать ;)

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 5 мая 2013 22:56

Батя умудрялся и дома слушать :shuffle:

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 5 мая 2013 23:01

A.Z., ох, уж этот голос Америки) Или я ошибаюсь?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 5 мая 2013 23:04

AutVit, не только. С "Голосом" проблем вообще не было, "Свобода" была 50/50- или чисто и с полутыка, или вообще никак :shuffle:

• diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 5 мая 2013 23:14

Ну почему сразу Голос? Что за стереотипы? ;) Би-би-си нормально лупило, каль Исраэль там :rotate: Новгородцев и его Посевы... Но это уже позже было :)

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 5 мая 2013 23:22

diki_PAPA, угу.. было бы желание :) Но Бибиси отец не особо жаловал, все пытался Свободу поймать и именно белорусскую редакцию :) если уж совсем был "край", то что-то еще..

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 6 мая 2013 00:18 Редактировалось Dustyara, 4 раз(а).

Извините, снова байку про нашего военрука вспомнил. Он (Михаил Наумович - мы его за кадром называли Нахал Безумович. незаслуженно - это мы - детишки так веселились) такого при мне не говорил, но байка была.

Эх, война опять была.. А я вот смотрю на свои танковые войска, а тут танк утоп. В прорубь нырнул и нету. И никто не мог спасти советскую технику ценой своей жизни. Да... А я (тогда еще не военрук) понял, что люди умирают, а советская техника должна быть. Да... и я, одел тельняжку, потом майку, потом фувайку, потом снова майку - холодно было ведь ВОЙНА! и нырнул. Подчеркиваю вам - танк никто не мог завести! И я, значиццо ныряю, а глубо ко та как! И вот холода меня не берут, благодаря советской тельняжке, люк открыл. Хорошо, что через дуло в танк не пришлось лезть. И благодаря воинской закалке я завожу танк и выезжаю из проруби. Так я спас нашу советскую технику. А сколько людей погибло....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))