• fs001 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fs001 Senior Member Автор темы

1543

23 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 24 апреля 2003 10:09

Может кто сталкивался с таким: телефон в районе БС в Руденске, звонят на город - все номера не отвечают, длинные гудки. Вызов внутри сети Велком проходит нормально. 411: "не знаю, все должно быть нормально, может временно перегружены каналы Велком-город". Какая перегрузка каналов может быть в 7 утра?

Фигня какая-то :-?

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • tresor Member
    офлайн
    tresor Member

122

24 года на сайте
    пользователь #1572

Написать сообщение

122
    # 25 апреля 2003 19:26

Попробуй набирать Руденск через международный код +375..........

• fs001 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fs001 Senior Member Автор темы

1543

23 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 28 апреля 2003 11:03

tresor, Это БС в Руденске, а звонят в Минск (и по прямому и по международному). Был на выходных там сам - проверял лично. Обнаружилась интересная фича: сигнал там (на дачах) прямо скажем слабый, иногда даже теряется сеть. Так вот при таких условиях - внутри сети звонки проходят, на город - нет. Проверено раз 20, при том же самомо положениии телефона (лежал на столе, не двигаясь, так что влияние положения антенны исключено).

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 28 апреля 2003 11:57
    fs001:

Может кто сталкивался с таким: телефон в районе БС в Руденске, звонят на город - все номера не отвечают, длинные гудки. Вызов внутри сети Велком проходит нормально. 411: "не знаю, все должно быть нормально, может временно перегружены каналы Велком-город". Какая перегрузка каналов может быть в 7 утра?

Фигня какая-то :-?

А я бы не поднимал бы трубку в 7 утра...

:-)

Думаю не перегрузка, а просто что-то случилось с каналом...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ