Что то сегодня не могу выйти в нет через свой Эрик 520.
Через комп пишет ошибку 720 при соединении, почту напрямую пытаюсь забрать -тоже какую то дрянь выдает. Как у остальных дела?
И есть ли инфа какая насчет тарифов на сию услугу. спасибо.
![]()
|
офлайн
smallboomer
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
24 года на сайте Город:
|
Что то сегодня не могу выйти в нет через свой Эрик 520.
Через комп пишет ошибку 720 при соединении, почту напрямую пытаюсь забрать -тоже какую то дрянь выдает. Как у остальных дела?
И есть ли инфа какая насчет тарифов на сию услугу. спасибо.
![]()
smallboomer,Со вчерашнего вечера хоть и соединяется, но скорость совсем никакая, даже аська не коннектится. Хотя до этого всё нормально.
У меня такое периодически, лечится 2-3-4 попытками выхода. Вообще в Гомеле есть у кого-нибудь связь 3-4 к? У меня в среднем если выскакивает 1.8-2, то только по праздникам. И еще проблема -- временами связь просто "затухает", 1-2 минуты нет движения вообще. С чем связано, может, с загрузкой БС?
В Моглеве всегда скорость лажевой была, не выше 3000 bps ![]()
Только на асю и хватало, даже мыло проверить - проблема. Я недоволен ! ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Храбрый Викинг, не правда у меня по 12-14kB качало к утру неделю назад.
А сейчас вообще лажа 0,30 kB. Только к утру 4-5 kB
(
А так суперконнект был в Могилеве был, я по 80 MB качал за день
Я к тому же в 80м от БС, в прямой видимости, может это сыграло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Я в Гомеле.
качает хреново (1-3)
аська не с первого раза запускается, серфить можно более менее ![]()
наверное опять чего-то строятЯ в Гомеле.
качает хреново (1-3)
аська не с первого раза запускается, серфить можно более менее ![]()
наверное опять чего-то строят
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Христос воскресе! Хоть телефонам дали бы отдохнуть ![]()
А ваще -- истину глаголете. Полная задница что-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
С утра вообще зашибись было, за 45мин - 7Мб, сейчас подтормаживает немного, хотя это скорее как обычно сам форум вот тормозит, а так в принципе нормально работает, даже получше чем в предыдущие дни.
У меня и 4к, и 5к в Гомеле качает(flashget), рекорд был порядка 20метров за час. Но это где-то с трех ночи до 9-10 утра. Днем похуже, но месяц назад днем вообще было невозможно работать. Вчера или позавчера тоже наблюдал глюки, пришлось несколько часов в диалапе сидеть.
А больше всего раздражает каждые пять часов аккумулятор подзаряжать, т.к. дата-кабель с зарядкой одновременно не засунешь
. ик-порт есть рулез, тока его у меня нету.
ничего - скоро велкам вам залепит тарыфы - посмотрю я как вы потом качать будете порево такими же количествами)))
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
..........водку.....ик...... сегодня надо пить.........а сейчас вообще хоккей смотреть...........ик..........Христос Воскресе!
да я смотрю у вас выделенка просто по сравнению с тем что у меня....качает ели-ели..за 2 часа 5 метров...аж радостно что я не на велике...
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
С ик портом есть маленькая проблемма: он иногда виснет. и получается что может за ночь мег 60 вытащить, а иногда и 3 от силы ![]()
С 3 до 8 утра скорость 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych, виснущий ИК порт это багофича Эклипсов, ME45i висит через ИР с подключенной зарядкой сколько угодно долго. Вчера вот часов 10 висела аська в онлайне ![]()