Стандартный браузер кушает так, что ай-яй-яй...
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:Vnu4ara:Стандартный браузер кушает так, что ай-яй-яй...
Опера форева
Ну опера тоже есть мини, а есть мобайл, мобайл тоже будет кушать хорошо.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
DreamOn:Ну опера тоже есть мини, а есть мобайл, мобайл тоже будет кушать хорошо.
А почему? Мобайл же трафик пережимать должен?
Я как раз им и пользуюсь, по привычке после симбиана
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, уже много писали, что автозарядки и УСБ через комп только портят батарею в мобиле. Если в самых крайних случаях подзаряжать Ску через автозарядку, ей же ни как не повредит?
BearGrylls:Если в самых крайних случаях подзаряжать Ску через автозарядку, ей же ни как не повредит?
Думаю нет, просто нужно чтобы зарядка давала честных 2 ампера на выходе, или хотя бы 1.5.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
smartoman:нужно чтобы зарядка давала честных 2 ампера на выходе, или хотя бы 1.5.
Как это определить?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня обычный автозарядник на 1 ампер, беленький такой, китайский , нормально заряжает
Tea_Man:artem220776, мини сжимает, обычная нет
Мобайл, это не обычная.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
artem220776,
Мобайл, это не обычная
тогда так. мобайл не сжимает, мини сжимает. у меня такая инфа отложилась. ежели не прав, прошу пардону.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Лучше используйте автозарядки с мощностью не менее 1000mA
Что скажете?
-------------------------------
ЦАЦКИ для Соньки Ски:
1) Чехол 40уе
http://mx.by/Sony/Chehol-dlya-Sony-Xperia-S-LT26i/Chehol-dlya-Xperia-S/21027/
2) Автодержатель Flexyble leg’s для Sony Xperia S «Гибкая Нога» 20 уе
http://mx.by/avtomobilnyj-derzhatel/derzhateli-dlya-telefonov-i-kpk/11044/
СТОИТ ЛИ КУПИТЬ? Умну обычный держатель в машине, соньку держит, но использовать в горизонтальном положении проблематично, сонька падает(
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Имхо, за автодержатель ОЧЕНЬ дорого, за 6-10 баксов полно похожих.
Чехол - сами решайте.
BearGrylls, всё хорошо, только на ебэе такой чехол стоит 10$, а держатель и того меньше
BearGrylls, чехол хорош. спас телефон от моих кривых ручек дважды за полгода эксплуатации. падал с полутора метров на асфальт.
А кто долго подобным чехлом-книжкой пользуется у вас на верхнем торце не начало покрытие стираться?? А то когда в магазине выбирал - несколько таких глянул, они неплохо так трут по верхней грани этой защелкой, в итоге силиконовый купил
DreamOn, да. небольшая потертость есть (на черном это не потертость, а глянец). я с этим смирился ибо то, как падал мой телефон силикон бы не справился.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
У мну снизу этот глянец(потертость) из-за кожаного чехла. Телефон вставляется в чехол.
Держатель лучше здесь возьмите:
http://www.portative.by/product/6837/catalog//32/7/1
Я себе взял - удобно и надёжно
стоит 110т., доставка бесплатно
Я телефон использовал как видеорегистратор, долго подбирал крепление, чтоб и камеру не закрывало, и кнопки не нажимало... Вроде подобрал, но за 2 месяца использования зимой он перестал так как надо зажимать телефон((( Тел вываливается, а ловить его, когда ты за рулем не комильфо((