потом ты скажешь, что можно и седан.
потом, что можно и без кондея.
потом, что хрен с ним, бюджетом.
так ты по концовке купишь еще одну бэху.
потом ты скажешь, что можно и седан.
потом, что можно и без кондея.
потом, что хрен с ним, бюджетом.
так ты по концовке купишь еще одну бэху.
Кстати про Neon кажется уже была тема - ошибка американского автомобилестроения. В смысле вроде как Крайслер, со всеми вытекающими проблемами в обслуживании, но что-то мало в нем крайслерного в плане комфорта и мощи. Хотя по мне - машина как машина, только действительно в обслуживании будет уж очень проблемной.
llljack, не, седан не нуна. а насчет без кондея и хрен с ним, с бюджетом - можно подумать...
Я тоже за Короллу. В 5 килобаксов под заказ можно найти 96-97 года с кондеем, автоматом, подушками и т.д. Я сам ездию на такой 3-х дверной 1.6Si 115 лс. Из тех японцев этого класса (Цивик, 323, Кольт и т.д.) самая, ИМХО, эргономичная, мягкая и живая машинка. Попоробовав остальные, свою я искал целенаправленно.
И даже позывов к смене пола не испытываю.
не - корова совсем не вариант, страшная.
вот насчет цивика с 96 г.в. можно подумать - трехдверный вариант вполне ничего так снаружи, а внутри они в этом поколении относительно сносные. тока автомат фиг найдешь, правда с климатом проще - хватает таковых..
Спойлер ей на жопу - и совсем другой выгляд.
Цивик ничего, но жесткая подвеска. Дры-ды-ды. Выступающие, пардон, части тела могут излишне растянуться.
_Gans, не будем спорить. Тебе нравиться - хорошо. Мне нет. А спойлер - это гадость. Тем более нефункциональный.
Царапыч, а мне Nissan Micra нравится. Лично видел в Минске вариант с автоматом и кондеем (правда видел я его на СТО по ремонту автоматов ).
PS: Правда, торкнул он мне после того, как я по AB Motors посмотрел гоночки по ледовому треку . Там, кажется, была Micra 2.0 турбо или что-то вроде того.
ZOOM:купешки короллы довольно симпатичные
купешки народные вагоны тоже ниче, говорят
И что это интересно у народных вагонов есть из купешек???
видимо, гольф-трехдверка. только его можно назвать купешкой чисто по незнанию.
ps ну уж не корраду же имели в виду...