HopreeeeeNjUSt:Подскажите, где в Минске можно чехлы для велосипеда посмотреть? Не просто полюбоваться, а с возможностью купить
Кому как, но мне лучше было пошить на заказ под свой велосипед.
Есть тема на поехали. Link. Не реклама.
|
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
|
377 |
14 лет на сайте Город:
|
HopreeeeeNjUSt:Подскажите, где в Минске можно чехлы для велосипеда посмотреть? Не просто полюбоваться, а с возможностью купить
Кому как, но мне лучше было пошить на заказ под свой велосипед.
Есть тема на поехали. Link. Не реклама.
На поехали Глина шьет на заказ, по отзывам хороши, есть фотки в профильной теме
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот у Пашевича были в наличии
Сам покупал просто у него в среду. Нет это не реклама ![]()
Bugor:На поехали Глина шьет на заказ
Причём из разных материалов )) Я своим очимо доволен , не лайтовый правда , но я его для хранения вела дома использую , непромокаемый заказывал .
Nana_Fo:люди, прошу тапками не кидаться, но надо спросить))
вот тутака первый пакет и крепления. Хочу. Что скажете по поводу?)
Ну для начала вполне норм.
у меня вопрос, к знающим людям, тяжело ли перекусить велосипедный замок с тросом 25мм? т.е. понятное дело что перекусить можно все, вопрос как тяжело
вот такой
http://accessories.velomir.by/catalog/view/756/
(в описании ошибка, трос толщиной 25мм)
Tw33k:у меня вопрос, к знающим людям, тяжело ли перекусить велосипедный замок с тросом 25мм?
вот такой
http://accessories.velomir.by/catalog/view/756/
(в описании ошибка, трос толщиной 25мм)
Если такими кусачками, то никакой проблемы

Велозамки - от честных людей.
Tw33k:у меня вопрос, к знающим людям, тяжело ли перекусить велосипедный замок с тросом 25мм?
Болторезом менее секунды. Кусачками чуть дольше.
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
|
1126 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас много где установлены видеокамеры. Оставлять в зоне их обзора, под замком, само собой. Мало кто рискнет тащить от туда велик.
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Мото -вело авария, к счастью все живы
И вообще, осторожней в городе и на велосипеде

sxs:Может кто подскажет какую смазку для цепи лучше отсюда заказывать?
http://www.bike-components.de/products/info/p3241_Oil-of-Rohloff-.html
http://www.bike-components.de/products/info/p22691_Cross-Country-Kettenoel-.html
SilentDark:Сейчас много где установлены видеокамеры. Оставлять в зоне их обзора, под замком, само собой. Мало кто рискнет тащить от туда велик.
Ага. Вы это Шаманке расскажите ![]()
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
Tw33k
25 мм. или как на сайте 50мм. или 5 см.(спичечный коробок).
Да такими тросами танки с говен вытаскивают, а здесь велозамок, да болторезы. 
magogg:magogg:magogg:господа, по всей видимости буду собирать ещё 3 заказа с чейна(один не себе).
Срок формирования - 1-2 дня. я оплачу и вышлю на свой адрес. За деньгами приеду при первой возможности в минск (скорее всего это следующие понедельник-среда).вещи привожу также в минск.
От вас - ссылка, количество, имя, телефон в личное сообщение.1) сформирован(вписан Непонятно, Stelm)
2) свободно ~100 (вписан happyhemp, Andrulik_92 )
3) свободно - пока неизвестно, человек по прежнему определяется.
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
Я как-то проводил эксперимент на тросе 12мм. Кусачками, пассатижами и ножницами по металлу перекусить нереально если мало времени. Болторез- за секунды, ножевка по металлу- за минуты.
svam, 25мм хрен вытащат танк из говен. если не изменяет память, то в полиспасте тросы 50+мм
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
homeded:SilentDark:Сейчас много где установлены видеокамеры. Оставлять в зоне их обзора, под замком, само собой. Мало кто рискнет тащить от туда велик.
Ага. Вы это Шаманке расскажите
с пад самых камер увели.. И не только у меня ..
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
|
1126 |
16 лет на сайте Город:
|
Shamanka13:с пад самых камер увели.. И не только у меня ..
И не видно было кто уводил? Может далеко поставили?
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
SilentDark:Shamanka13:с пад самых камер увели.. И не только у меня ..
И не видно было кто уводил? Может далеко поставили?
почему видно было .. Они просто в копюшонах были.. за 2 минуты 2 замка вскрыли .. один побежал другой паехал.
SilentDark, хотите что б у вас украли, вел оставляйте его где хотите. В городе хватает спецов и наркоманов. А доблестная милиция не так уж и хорошо работает. Шансы что его потом найдут ничтожны.
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
|
1126 |
16 лет на сайте Город:
|
Точно,-точно, если вел оставить под замком и под видеокамерой - его обязательно украдут..
Речь не об идеальном мире, а о снижении вероятности. Если будет выбор между двух вариантов: оставить не под камерой или под камерой, то, естественно, лучше под камерой.