Подключил скорость бай флай 6 мб тормозит в HD подскажите что делать может настройки какие,модем перезагрузил ,торренты качает как надо,ничего не пойму!!!
офлайн
24428mitya
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Подключил скорость бай флай 6 мб тормозит в HD подскажите что делать может настройки какие,модем перезагрузил ,торренты качает как надо,ничего не пойму!!!
офлайн
24428mitya
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
24428mitya:Подскажите как настроить iptv может ссылочку толковую!!!
iptv на халяву толком нету на LG. Ток hidtv.tv
или за бабосы http://www.pristavka.de/nstreamvod-lg/4189-nstreamvod-lg-faq-%D0% ... D0%B4.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
iskanderby:Kish-lesha:быстрое форматирование ?? не слышали??
Слышал. Пробовал. Не помогает.Поэтому и попробовал медленное. Но его окончания не дождался, терпения не хватило, прекратил форматирование. Может, это повлияло? До этого ведь и инициализация на телевизоре происходила, и телевизор видел некоторые папки, которые загрузил... С дисками работал мало. Что-то шаловливые ручки натворили, чувствую.
А может, надо имеющийся GPT диск преобразовать в MBR (сам не знаю, что сказал )?
переформатируй ещё раз с быстрым форматированием и никогда не нажимай отмены во время работ с диском
kot-gor:Купил сначала самсунг, но после того как увидел картинку на lg, второй взял lg . не жалею. спецом ставил рядом что бы сравнить.самсунг отдыхает. Смарт и там и там работает нормально, нареканий пока нет.
какие вы богатые.....
а какие функции из смарта вы использовали на самсунге и на Лыжах?
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
24428mitya:Подскажите как настроить iptv может ссылочку толковую!!!
lgiptv.eu использую, пока всё норм. Плейлист вытягивал с hidtv.tv. Качество не очень, но зато идёт на 2 мбитах
24428mitya,у меня тоже скорость 6мб , тут много может быть почему тормозит. низкая пропускная способность нашего монополиста белтелекома. загруженность серверов итд.Вечером допустим смотреть по инету невозможно.
Kish-lesha, да их много всех не перечислить( тарелку только не подключал), а остальными вроде всеми и пользуюсь. может у вас есть конкретно вопросы по каким то, готов помочь разобраться по возможности...
обновление прошивки с флэхи может привести к смерти тела... уже раньше об этом писали. лучше всего и проще всего, когда тел сам найдет новую прошу и обновится - главное сам, тебе и участовать в процессе не надо
24428mitya:Подключил скорость бай флай 6 мб тормозит в HD подскажите что делать может настройки какие,модем перезагрузил ,торренты качает как надо,ничего не пойму!!!
У меня скорость 4,5 Мб анлим , SmartTV тормозит вечером , в выходные просто ужасно, но это проблемы провайдера и никак не телевизора и модема. Интернетом через телевизор никогда не пользуюсь, для этого есть компьютер, где это делать намного удобнее. SmartTV на телевизоре использую редко, все фильмы смотрю через онлайн кинотеатр на смартфоне с выводом на большой экран, что гораздо комфортнее..
И вообще не понимаю людей, которые оценивают телевизор по функциям 3D и SmartTV, это все равно, что покупать корову по длине рогов. А насчет 3D - вы хоть за 10000 y.e. купите телевизор с диаганалью 100, все равно лучше , чем в кинотеатре не будет. LG LM620S прекрасно передает изображение, равномерность подсветки у меня одинаковая (без пятен) , можно подключать любые устройства, встроенный плеер поддерживает контейнер mts (все современые последние видеокамеры записывают файлы с этим расширением) и еще куча возможностей. А все кто пишет дилетанские отзывы про этот телевизор (цена которого очень демократичная) просьба оценивать телевизор по основным параметрам, а не второстепенным.
torrch:обновление прошивки с флэхи может привести к смерти тела
Полнейший бред........
Где доказательства?
Рекомендую всем обновлять ТОЛЬКО с флешки....
andrew91:Помогите с выбором
http://catalog.onliner.by/compare/47lm620s+ue40f6500+42la660s/
или есть более интересные варианты? запутался уж
47lm620s большая диаганаль, это весомый аргумент если расстояние до телевизора больше 3 метров.
42lm660s - (про отличие от 620 уже много писали) чуть меньшая ширина рамки, встроенный WiFi (я считаю лучше проводом меньше тормоза при просмотре), пульт Magic в комплекте (если собираетесь пользоватся интернетом через телевизор, как альтернатива можно докупить беспроводную мышку и клавиатуру), ну и цена на этот агрегат повыше будет.
ue40f6500 модель новая отзывов крайне мало, можно сравнить технические характеристики, если хотите самсунг можно присмотрется к модели Samsung UE40ES6800 по ней много информации в интернете.
При покупке телевизора (поляка,словака и др. страны европы) лучше обратить внимание на продавца, а также правильность заполнения документов, наличие чека, в случае гарантиного случая, кто будет ремонтировать, есть ли договор данного сервисного центра с вашим продавцом.
andrew91:Помогите с выбором
http://catalog.onliner.by/compare/47lm620s+ue40f6500+42la660s/
или есть более интересные варианты? запутался уж
47lm620s большая диаганаль, это весомый аргумент если расстояние до телевизора больше 3 метров.
42la660s - (про отличие от 620 уже много писали) чуть меньшая ширина рамки, встроенный WiFi (я считаю лучше проводом меньше тормоза при просмотре), пульт Magic в комплекте (если собираетесь пользоватся интернетом через телевизор, как альтернатива можно докупить беспроводную мышку и клавиатуру), ну и цена на этот агрегат повыше будет.
ue40f6500 модель новая отзывов крайне мало, можно сравнить технические характеристики, если хотите самсунг можно присмотрется к модели Samsung UE40ES6800 по ней много информации в интернете.
При покупке телевизора (поляка,словака и др. страны европы) лучше обратить внимание на продавца, а также правильность заполнения документов, наличие чека, в случае гарантиного случая, кто будет ремонтировать, есть ли договор данного сервисного центра с вашим продавцом.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
koljanxxx:iptv на халяву толком нету на LG. Ток hidtv.tv
или за бабосы http://www.pristavka.de/nstreamvod-lg/4189-nstreamvod-lg-faq-%D0% ... D0%B4.html
в ветке про 640 писал я про прогу бесплатную и про айпитиви с сылками соответсвующими
jm050187:Что лучше LM620S,LM640s или LM660S?,и в чём отличие,и стоит ли переплачивать Стоит ли брать телек в Польше и будут ли проблемы с русским(меню,smart кино).
"эта песня хороша! начинай с начала..."©
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня заметил в левом нижнем углу телевизора LM620T, что подсветка ярче, чем в остальных углах. Особенно заметно это при включении телевизора или при просмотре чегонить на черном фоне. Как с этим бороться? Или это норма? Подскажите плиз
А зачем сразу бороться или Вас это сильно напрягает
Вы телик давно купили постоит поработает пол годика и все устаканиться
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|