кому интересно будет - вот видеообзор
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1333 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрел сей девайс за 95 на 8 Gb и, вот, не пойму: в описании Onliner'a есть акселерометр, а у меня нет Интересно, это у меня брак или описание не верно?
vugluskr3000, скорее всего в описании ошибка.. вроде ничего в плеере само не переворачивается..
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1333 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, да [censored] с этим акселерометром (в инструкции написано: "Функция G-сенсор"). Если кому интересно насчет видео, то тянет "AVI/RM/RMVB (макс. 720*480), FLV (макс. 640*480) 24 к/с", но может отказаться читать файл, вроде бы подходящий под эти параметры. Mkv вообще не видит. MP4-файл почему-то пока не прочитал ни один. FM-трансмиттер работает только если подключены наушники (как антенна походу). Вообще, на 95% положительные впечатления от девайса
офлайн
PinksBuster
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе недавно S 303 Атомик у него акселерометр работает на ура да и плеер во всем хорош и музыка и дизайн и цена, последнее время ритмикс не радует а только огорчает модельками я даж не советовал бы некоторые модели рассматривать как достойные. Есть много старых и новых плееров у других фирм достойных в начинке и надежных в использовании парни....
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Юзал пару месяцев этот плеер, если кому что интересно, милости прошу в лс
офлайн
mashamishka
Neophyte Poster