Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Grand (I9080)

Ответить

смартфон, Android, экран 5" TFT (480x800), Broadcom BCM28155, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок

• zhendos_89 Member
    офлайн
    zhendos_89 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #463005

Написать сообщение

401
    # 30 апреля 2013 07:02
    ivev:

скачал, нажимаю Kies setup.exe, пишет *Не удается найти приложение для выполнения этого действия*

win XP не? на 7 и 8 пробуйте от имени администратора запускать

• ivev Member
    офлайн
    ivev Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #307475

Написать сообщение

221
    # 30 апреля 2013 18:38
    zhendos_89:

ivev:

скачал, нажимаю Kies setup.exe, пишет *Не удается найти приложение для выполнения этого действия*

win XP не? на 7 и 8 пробуйте от имени администратора запускать

я на телефоне открываю!!! а надо на компе???

• zhendos_89 Member
    офлайн
    zhendos_89 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #463005

Написать сообщение

401
    # 30 апреля 2013 23:35
    ivev:

надо на компе

таки да) киес и один - это софтины для компутера, никак по другому...

• ivev Member
    офлайн
    ivev Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #307475

Написать сообщение

221
    # 1 мая 2013 15:29
    ivev:

жму обновить ПО ничего не происходит???? как обновить ???

обновил было отключено обновление)))

• CCM Member
    офлайн
    CCM Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #128145

Написать сообщение

331
    # 1 мая 2013 17:05
    Alvid:

Не могу сообразить, как перенести телефонную книгу с 5212 на Grand Duos? Ну или точнее на Google. Пытался с помощью new PS Studio, но гугл хавает только имена, а сами телефоны где-то в примечании

My Phone explorer в помощь. Только для ББ надо тоже скачать. Программа супер. Проверено.

• SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 1 мая 2013 23:42

Люди, помогите:
    При подключении к компу пишет:
    "Подключено как мультимедийное
    устройство" и еще предлагается поменять
    галочку на "Камера (РТР)". А что нужно
    сделать что бы комп увидел флешку
    MicroSD???

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 2 мая 2013 07:29 Редактировалось pancertiger, 2 раз(а).
    SANDER.M:

Люди, помогите:
    MicroSD???

Как я писал выше у меня без разницы как подключать или MTP или PTP, система видит два диска. Все таки ставьте программу Kies, вполне возможно не хватает драйверов. В режиме камеры Kies не видит телефон, в самой программе не работает. Хотя эта программа не много тормоз, лучше передавать файлы на прямую.
    У меня с флешкой был номер, переставлял с Simbian, поставил в Samsung. И то же самое, компьютер не видел флешку. Все таки перед установкой форматируйте флешку, разные системы, у меня помогло, сам телефон обработал флешку, и компьютер видит карточку.
    Вчера поставил 64 Гб карточку, полет нормальный, правда на карточке только 90 % музыка, и не "тяжелые" фильмы.

• lexayn Member
    офлайн
    lexayn Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #290105

Написать сообщение

187
    # 2 мая 2013 10:08
    zhendos_89:

lexayn:

как устанавливать программы и игры на флеш

открываешь lucky patcher>левая софт-клавиша>решение проблем>виртуальные папки
    в строке папка с данными прописываешь /mnt/extSdCard/Android/, вирт папка для данных /mnt/sdcard/Android/
    на флэшке должна быть папка с названием Android (если нету,то вручную создать через диспетчер файлов или с компа)
    я как то так делал и все робить)))

и теперь при установке приложения будут по умолчанию ставиться на флеш?

офлайн

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 2 мая 2013 11:06
    pancertiger:

SANDER.M:

Люди, помогите:
    MicroSD???

Как я писал выше у меня без разницы как подключать или MTP или PTP, система видит два диска. Все таки ставьте программу Kies, вполне возможно не хватает драйверов. В режиме камеры Kies не видит телефон, в самой программе не работает. Хотя эта программа не много тормоз, лучше передавать файлы на прямую.
    У меня с флешкой был номер, переставлял с Simbian, поставил в Samsung. И то же самое, компьютер не видел флешку. Все таки перед установкой форматируйте флешку, разные системы, у меня помогло, сам телефон обработал флешку, и компьютер видит карточку.
    Вчера поставил 64 Гб карточку, полет нормальный, правда на карточке только 90 % музыка, и не "тяжелые" фильмы.

у меня комп вообще не видит устройство, как бы я его не подключал

• zhendos_89 Member
    офлайн
    zhendos_89 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #463005

Написать сообщение

401
    # 2 мая 2013 17:59
    lexayn:

по идее как бы должны... я показал как у меня кэш от игрули стал... так он просто ставился бы на внутреннюю память телефона

офлайн

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 2 мая 2013 18:14 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    SANDER.M:

pancertiger:

SANDER.M:

Люди, помогите:
    MicroSD???

Первое что на ум приходит, через администрирование и там смотреть что подключено к компьютеру. У меня поначалу был затык, что основная память планшета была под той же буквой что и внешний диск. Конфликт устройств. Система видела устройство которое первое подключилось. Поменял буквы и все. Может не прав, тогда не знаю.
    Читал в нете что с XP бывают вопросы, у Вас случайно не XP. Я не великий спец в компьютерах, увы не все тонкости знаю.

• lexayn Member
    офлайн
    lexayn Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #290105

Написать сообщение

187
    # 2 мая 2013 20:34
    zhendos_89:

lexayn:

по идее как бы должны... я показал как у меня кэш от игрули стал... так он просто ставился бы на внутреннюю память телефона

а где в памяти телефона сохраняется кэш игры???
    а то я игру хочу перенести на флеш, удалил ее из телефона, а памяти свободной то на 100 метров всего увеличилось. А кэш найти не могу

• zhendos_89 Member
    офлайн
    zhendos_89 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #463005

Написать сообщение

401
    # 2 мая 2013 22:04

:shuffle: :-?

• lexayn Member
    офлайн
    lexayn Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #290105

Написать сообщение

187
    # 2 мая 2013 22:38

все нашел.......
    когда в lucky patcher создал виртуальную папку по твоей методике, почему то не видимыми стали папки в папке андроид. Потом удалил и все стало понятно!!!!

офлайн

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 3 мая 2013 15:39
    pancertiger:

SANDER.M:

pancertiger:

SANDER.M:

Люди, помогите:
    MicroSD???

Первое что на ум приходит, через администрирование и там смотреть что подключено к компьютеру. У меня поначалу был затык, что основная память планшета была под той же буквой что и внешний диск. Конфликт устройств. Система видела устройство которое первое подключилось. Поменял буквы и все. Может не прав, тогда не знаю.
    Читал в нете что с XP бывают вопросы, у Вас случайно не XP. Я не великий спец в компьютерах, увы не все тонкости знаю.

да, XP, но не винду же все таки менять, из за того что комп телефона не видит, может все таки какие-то другие решения есть, а то пользоваться картридером дело совсем неудобное.

Добавлено спустя 39 секунд

мне бы хотя бы что бы флешку видел, телефон хрен с ним уже...

• funki-torchini Onliner Auto Club
    офлайн
    funki-torchini Onliner Auto Club

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 3 мая 2013 17:04 Редактировалось funki-torchini, 2 раз(а).
    SANDER.M:

Я раньше тоже тут отписывался с похожей бедой. Если у вас стоит ХР, то вам необходимо скачать установочный пакет Windows Media Player 11. Открыть его WinRar'ом, и по очереди запустить umdf.exe и потом wmfdist11.exe, установить драйвера для телефона и все будет замечательно определяться, я так решил эту проблему, когда ХР не видела телефон.

офлайн

1096

16 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 3 мая 2013 18:48 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    funki-torchini:

SANDER.M:

Я раньше тоже тут отписывался с похожей бедой. Если у вас стоит ХР, то вам необходимо скачать установочный пакет Windows Media Player 11. Открыть его WinRar'ом, и по очереди запустить umdf.exe и потом wmp11.exe, установить драйвера для телефона и все будет замечательно определяться, я так решил эту проблему, когда ХР не видела телефон.

Спасибо за совет, не подумал бы что дело все в WMP, а то танцую на работе с бубном, там XP, SP3. И то же не мог подружить с телефоном. Полез было в дебри.

• reshten Junior Member
    офлайн
    reshten Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #226735

Написать сообщение

68
    # 3 мая 2013 21:20

Люди подскажите какой купить чехол книгу их очень многа ... напишите в личку по подробнее за рание спасибо.

• darya_puchinets Junior Member
    офлайн
    darya_puchinets Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #812611

Написать сообщение

31
    # 3 мая 2013 23:26

Всем здравствуйте!
    У меня к вам большая просьба! Приобрела сей аппарат, очень нравится. Начиталась кучу всего, что нужно с ним сделать после покупки, но совсем не поняла как, где и зачем. ПОЖАЛУЙСТА! напишите по пунктам для блондинки где какие галочки снять, что установить, что убрать (главное чтобы батарея сильно не разряжалась(поднималась эта тема), чтобы с ПО было все ок, и чтобы не сжирал трафик когда это не надо). Понимаю, что лень наверное все это писать опять, но я очень прошу))
    Можно в личку, чтобы я тут дальше не позорилась))

• russaharchuk Senior Member
    офлайн
    russaharchuk Senior Member

506

12 лет на сайте
    пользователь #790950

Написать сообщение

506
    # 4 мая 2013 08:22 Редактировалось russaharchuk, 1 раз.

Блин, какая жесть на Онлайнере с добавлением отзывов на товар :) Мой вот только появился, хотя он за 19 апреля.

Заметил по работе не очень приятную особенность. Телефон бывает недоступен для звонка ("абонент недоступен, либо находится вне зоны действия блым-блым-блым" ), хотя при этом он сам не подает никаких признаков потери сети. Потом приходит смс-ка "вам звонили". Такое, хоть и не часто, но бывает. Причем я уже несколько (больше трех) раз натыкался на это при звонке другому человеку с Грандом. Т.е. вот такие совершенно одинаковые вилы у обоих. С этим что-то можно сделать, народ? Или остается только смириться?