ivev:скачал, нажимаю Kies setup.exe, пишет *Не удается найти приложение для выполнения этого действия*
win XP не? на 7 и 8 пробуйте от имени администратора запускать
смартфон, Android, экран 5" TFT (480x800), Broadcom BCM28155, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок
ivev:скачал, нажимаю Kies setup.exe, пишет *Не удается найти приложение для выполнения этого действия*
zhendos_89:ivev:скачал, нажимаю Kies setup.exe, пишет *Не удается найти приложение для выполнения этого действия*
я на телефоне открываю!!! а надо на компе???
ivev:надо на компе
таки да) киес и один - это софтины для компутера, никак по другому...
ivev:жму обновить ПО ничего не происходит???? как обновить ???
обновил было отключено обновление)))
Alvid:Не могу сообразить, как перенести телефонную книгу с 5212 на Grand Duos? Ну или точнее на Google. Пытался с помощью new PS Studio, но гугл хавает только имена, а сами телефоны где-то в примечании
My Phone explorer в помощь. Только для ББ надо тоже скачать. Программа супер. Проверено.
Люди, помогите:
При подключении к компу пишет:
"Подключено как мультимедийное
устройство" и еще предлагается поменять
галочку на "Камера (РТР)". А что нужно
сделать что бы комп увидел флешку
MicroSD???
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
SANDER.M:Люди, помогите:
MicroSD???
Как я писал выше у меня без разницы как подключать или MTP или PTP, система видит два диска. Все таки ставьте программу Kies, вполне возможно не хватает драйверов. В режиме камеры Kies не видит телефон, в самой программе не работает. Хотя эта программа не много тормоз, лучше передавать файлы на прямую.
У меня с флешкой был номер, переставлял с Simbian, поставил в Samsung. И то же самое, компьютер не видел флешку. Все таки перед установкой форматируйте флешку, разные системы, у меня помогло, сам телефон обработал флешку, и компьютер видит карточку.
Вчера поставил 64 Гб карточку, полет нормальный, правда на карточке только 90 % музыка, и не "тяжелые" фильмы.
zhendos_89:lexayn:как устанавливать программы и игры на флеш
открываешь lucky patcher>левая софт-клавиша>решение проблем>виртуальные папки
в строке папка с данными прописываешь /mnt/extSdCard/Android/, вирт папка для данных /mnt/sdcard/Android/
на флэшке должна быть папка с названием Android (если нету,то вручную создать через диспетчер файлов или с компа)
я как то так делал и все робить)))
и теперь при установке приложения будут по умолчанию ставиться на флеш?
pancertiger:SANDER.M:Люди, помогите:
MicroSD???Как я писал выше у меня без разницы как подключать или MTP или PTP, система видит два диска. Все таки ставьте программу Kies, вполне возможно не хватает драйверов. В режиме камеры Kies не видит телефон, в самой программе не работает. Хотя эта программа не много тормоз, лучше передавать файлы на прямую.
У меня с флешкой был номер, переставлял с Simbian, поставил в Samsung. И то же самое, компьютер не видел флешку. Все таки перед установкой форматируйте флешку, разные системы, у меня помогло, сам телефон обработал флешку, и компьютер видит карточку.
Вчера поставил 64 Гб карточку, полет нормальный, правда на карточке только 90 % музыка, и не "тяжелые" фильмы.
у меня комп вообще не видит устройство, как бы я его не подключал
lexayn:и теперь при установке приложения будут по умолчанию ставиться на флеш?
по идее как бы должны... я показал как у меня кэш от игрули стал... так он просто ставился бы на внутреннюю память телефона
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
SANDER.M:pancertiger:SANDER.M:Люди, помогите:
MicroSD???Как я писал выше у меня без разницы как подключать или MTP или PTP, система видит два диска. Все таки ставьте программу Kies, вполне возможно не хватает драйверов. В режиме камеры Kies не видит телефон, в самой программе не работает. Хотя эта программа не много тормоз, лучше передавать файлы на прямую.
Вчера поставил 64 Гб карточку, полет нормальный, правда на карточке только 90 % музыка, и не "тяжелые" фильмы.у меня комп вообще не видит устройство, как бы я его не подключал
Первое что на ум приходит, через администрирование и там смотреть что подключено к компьютеру. У меня поначалу был затык, что основная память планшета была под той же буквой что и внешний диск. Конфликт устройств. Система видела устройство которое первое подключилось. Поменял буквы и все. Может не прав, тогда не знаю.
Читал в нете что с XP бывают вопросы, у Вас случайно не XP. Я не великий спец в компьютерах, увы не все тонкости знаю.
zhendos_89:lexayn:и теперь при установке приложения будут по умолчанию ставиться на флеш?
по идее как бы должны... я показал как у меня кэш от игрули стал... так он просто ставился бы на внутреннюю память телефона
а где в памяти телефона сохраняется кэш игры???
а то я игру хочу перенести на флеш, удалил ее из телефона, а памяти свободной то на 100 метров всего увеличилось. А кэш найти не могу
все нашел.......
когда в lucky patcher создал виртуальную папку по твоей методике, почему то не видимыми стали папки в папке андроид. Потом удалил и все стало понятно!!!!
pancertiger:SANDER.M:pancertiger:SANDER.M:Люди, помогите:
Вчера поставил 64 Гб карточку, полет нормальный, правда на карточке только 90 % музыка, и не "тяжелые" фильмы.у меня комп вообще не видит устройство, как бы я его не подключал
Первое что на ум приходит, через администрирование и там смотреть что подключено к компьютеру. У меня поначалу был затык, что основная память планшета была под той же буквой что и внешний диск. Конфликт устройств. Система видела устройство которое первое подключилось. Поменял буквы и все. Может не прав, тогда не знаю.
Читал в нете что с XP бывают вопросы, у Вас случайно не XP. Я не великий спец в компьютерах, увы не все тонкости знаю.
да, XP, но не винду же все таки менять, из за того что комп телефона не видит, может все таки какие-то другие решения есть, а то пользоваться картридером дело совсем неудобное.
мне бы хотя бы что бы флешку видел, телефон хрен с ним уже...
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
SANDER.M:мне бы хотя бы что бы флешку видел, телефон хрен с ним уже...
Я раньше тоже тут отписывался с похожей бедой. Если у вас стоит ХР, то вам необходимо скачать установочный пакет Windows Media Player 11. Открыть его WinRar'ом, и по очереди запустить umdf.exe и потом wmfdist11.exe, установить драйвера для телефона и все будет замечательно определяться, я так решил эту проблему, когда ХР не видела телефон.
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
funki-torchini:SANDER.M:мне бы хотя бы что бы флешку видел, телефон хрен с ним уже...
Я раньше тоже тут отписывался с похожей бедой. Если у вас стоит ХР, то вам необходимо скачать установочный пакет Windows Media Player 11. Открыть его WinRar'ом, и по очереди запустить umdf.exe и потом wmp11.exe, установить драйвера для телефона и все будет замечательно определяться, я так решил эту проблему, когда ХР не видела телефон.
Спасибо за совет, не подумал бы что дело все в WMP, а то танцую на работе с бубном, там XP, SP3. И то же не мог подружить с телефоном. Полез было в дебри.
Люди подскажите какой купить чехол книгу их очень многа ... напишите в личку по подробнее за рание спасибо.
|
офлайн
darya_puchinets
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!
У меня к вам большая просьба! Приобрела сей аппарат, очень нравится. Начиталась кучу всего, что нужно с ним сделать после покупки, но совсем не поняла как, где и зачем. ПОЖАЛУЙСТА! напишите по пунктам для блондинки где какие галочки снять, что установить, что убрать (главное чтобы батарея сильно не разряжалась(поднималась эта тема), чтобы с ПО было все ок, и чтобы не сжирал трафик когда это не надо). Понимаю, что лень наверное все это писать опять, но я очень прошу))
Можно в личку, чтобы я тут дальше не позорилась))
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин, какая жесть на Онлайнере с добавлением отзывов на товар
Мой вот только появился, хотя он за 19 апреля.
Заметил по работе не очень приятную особенность. Телефон бывает недоступен для звонка ("абонент недоступен, либо находится вне зоны действия блым-блым-блым" ), хотя при этом он сам не подает никаких признаков потери сети. Потом приходит смс-ка "вам звонили". Такое, хоть и не часто, но бывает. Причем я уже несколько (больше трех) раз натыкался на это при звонке другому человеку с Грандом. Т.е. вот такие совершенно одинаковые вилы у обоих. С этим что-то можно сделать, народ? Или остается только смириться?