Lohmatik:polyaQ:а что означает на визе пометка vis 0
посмотрела свою, у меня тоже самое))
ааа! googl подсказал... это означеет что без отпечатков пальцев.
Lohmatik:polyaQ:а что означает на визе пометка vis 0
посмотрела свою, у меня тоже самое))
ааа! googl подсказал... это означеет что без отпечатков пальцев.
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, если я родилась в Эстонии (у меня эстонское свидетельство о рождении, в паспорте указана страна рождения Эстония) , но на данный момент у меня нет там ни родственников, ни знакомых. Могу ли я получить эстонский мультишенген на этом основании (т.е. без приглашения). И если "да", то смогут ли получить такие же визы члены моей семьи (муж и дети). В паспорте несколько польских мультиков (туристич, закупы). Спасибо.
le_no4ka71:Подскажите, плиз, если я родилась в Эстонии (у меня эстонское свидетельство о рождении, в паспорте указана страна рождения Эстония) , но на данный момент у меня нет там ни родственников, ни знакомых. Могу ли я получить эстонский мультишенген на этом основании (т.е. без приглашения). И если "да", то смогут ли получить такие же визы члены моей семьи (муж и дети). В паспорте несколько польских мультиков (туристич, закупы). Спасибо.
le_no4ka71, в данном случае, бенефиты, связанные с Вашим происхождением отсутствуют(((
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, у меня есть несколько разовых литовских словацких шенгенов, последняя виза- польский мультик на закупы, могу ли я получить мультик эстонский (ни родственников, ни бизнеса с Эстонией нет) и как это сделать в моем случае.
Таллин планирую посетить (ни разу там не был).
102:Добрый день, у меня есть несколько разовых литовских словацких шенгенов, последняя виза- польский мультик на закупы, могу ли я получить мультик эстонский (ни родственников, ни бизнеса с Эстонией нет) и как это сделать в моем случае.
Таллин планирую посетить (ни разу там не был).
вам светит только одноразовая туристическая.
hunnyr:А раньше указанного срока получают визы или ровно в срок только?[/quote
Подавать заявление на получение визы можно и заранее.
Точно уже не помню, но по моему максимум за три месяца до даты с которой будет действительная виза.
hunnyr:А раньше указанного срока получают визы или ровно в срок только?
вы имеете ввиду подавать документы или забирать паспорт с визой?
Забирать паспорта.
Сегодня отзвонились с посольства, сказали донести в течение 3х дней гарантию на возврат и обратные билеты.
ps Шведский шенген
hunnyr:гарантию на возврат и обратные билеты.
о чем я вам и говорила, купили билеты-сдали билеты
надо когда подаете просить чтоб пораньше забрать, они обычно идут на встречу.. ну или позванивать им спрашивать готово или нет...
Lohmatik:hunnyr:гарантию на возврат и обратные билеты.
о чем я вам и говорила, купили билеты-сдали билеты
надо когда подаете просить чтоб пораньше забрать, они обычно идут на встречу.. ну или позванивать им спрашивать готово или нет...
А какой транспорт посоветуете из Минска до Таллинна (кроме авто разумеется)?
Wang_Jing:А какой транспорт посоветуете из Минска до Таллинна (кроме авто разумеется)?
автобас прямой или через ригу
самолет через ригу
поезд+автобус через вильнюс
вариантов полно
Подскажите, пожалуйста - если сейчас на регистрацию анкеты ближайшая дата 20 июня, то на более ранний срок уже нет шансов подать документы, или даты периодически появляются?