Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:Jester:Ohotnick:Крестьянин выбрался в столицу рисануться. Ерзал практически от начала Дзержинского, в конце и меня вырезал. Тупее рыла я еще не видел, когда обосновал ему, кто он
![]()
а по-моему на видео очередной непушчун, которому надо прямо, но он ни в какую не впустит человека, которому надо направо и он полчаса показывает это поворотником.
Ну это по твоему. А на самом деле на этом перекрестке с трех полос направо, в том числе и с той, по которой он изначально ехал, и которая, к тому же была абсолютна свободна (я в нее перестроился). Кроме того, это убожество напрягало бестолковым ерзаньем уже очень давно.
да, третью не заметил, сори, как всегда разметка у нас ацкая. Но признайтесь честно, что специально его не хотели пускать и если бы не автомобиль перед вами, то наверняка бы и не впустили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:да, третью не заметил, сори, как всегда разметка у нас ацкая. Но признайтесь честно, что специально его не хотели пускать и если бы не автомобиль перед вами, то наверняка бы и не впустили
Естественно не хотел пускать, ибо смысла в его маневре не было и слишком вызывающе он вел себя до этого. ![]()
Ohotnick:Jester:да, третью не заметил, сори, как всегда разметка у нас ацкая. Но признайтесь честно, что специально его не хотели пускать и если бы не автомобиль перед вами, то наверняка бы и не впустили
Естественно не хотел пускать, ибо смысла в его маневре не было и слишком вызывающе он вел себя до этого.
добрее надо быть и выше всяких неадекватов, а так становитесь на один уровень с ними
Jester, причем тут добрее, там с трех рядов направо, его маневр вообще не понятен, а Ohotnick должен был бить, а то только на форуме по страховке зарабатывает ![]()
Arrow:Jester, причем тут добрее, там с трех рядов направо, его маневр вообще не понятен, а Ohotnick должен был бить, а то только на форуме по страховке зарабатывает
все понятно) жыпа испугался. Была бы какая-нибудь девушка на дешевой машинке он бы бил ясное дело 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dark_Ghost
Junior Member
|
|
|
66 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:Dark_Ghost, банально вы были в так называемой "слепой зоне". Вы в третьем (четвертом), визави в первом (втором), через ряд ситуация в ЗЗВ не видна - он вас просто не видел...
ну так если новая машина, то где банальная осторожность? Или вот так вот через все ряды сигать чуйка не сработала что с перекрестка может кто-то и в четвертом ряду быть? Как по мне, то перестроился в соседний ряд, выровнял авто, посмотрел в зеркало и дальше перестраивайся, если нет помех...тем более, что даже до поворота на "Корону" он таким образом мог спокойно в четвертую полосу перестроиться без подрезаний и слепых зон. А вообще зеркала надо настраивать... хотя, если они от прежнего владельца прикорели и не регулируются.. тот тут уж извините.
Bacёk:Charapaha:Но на многих наших трассах не актуален. Далеко не везде есть три полосы.
Воооот. Об этом я и говорю. А вы всё заладили "Да запрещено, да нарушаю". Поэтому в обсуждаемом случае опережение "наташи" по правой полосе при двух полосах вполне разрешённое по ПДД действие.
Поэтому вот такие вопли:
emoe75:опережение справа по ПДД разрешено?
а если нет, то какогохуя ВЫ должны нарушать ПДД своим "объехал и уехал"вызывают удивление, а попытки оправдать этими воплями дурдом "димона" выглядят ещё смешнее.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундFastForward:да ну нет же такого пункта, боян! это только на автобанах низя...
Надеюсь, пункт ПДД укажете ? Или снова будет отсыл к ПДД Германии ?
Впрочем, никто не говорит, что опережение справа на скоростной дороге есть гуд. Но у нас не запрещено.
Так у Вас(и в этой стране) и с девятого этажа прыгать не запрещено.
А блеяния и мнения по поводу какие у Нас самые ПэДэДастые ПДД оставьте при себе.(это в германиях ПДД кровью написаны, у нас же самизнаетекто и пдд напишет и коров подоит, и кортошко посеет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Strike-forever:Есть же добрые люди на свете
А реально молодец!
Я б скорее всего тупанул бы на его месте и мы бы тут уже обсуждали сколько машин будет чинить ТП! 
Dark_Ghost:товарищу очень, очень хотелось повернуть налево на ул. Дрозда... так хотелось, что даже по сторонам не смотрел
хотелось налево
Как уже отписали, попали в "слепую зону" вследствии того, что водятел перепрыгнул с одного ряда в другой (через ряд вообщем). По уму надо перестроиться в одну, глянуть в зеркало - перестроиться дальше. А то такие перестроения - это перестроения на удачу. Рано или поздно в бочину можно получить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:Dark_Ghost:товарищу очень, очень хотелось повернуть налево на ул. Дрозда... так хотелось, что даже по сторонам не смотрел
хотелось налевоКак уже отписали, попали в "слепую зону" вследствии того, что водятел перепрыгнул с одного ряда в другой (через ряд вообщем). По уму надо перестроиться в одну, глянуть в зеркало - перестроиться дальше. А то такие перестроения - это перестроения на удачу. Рано или поздно в бочину можно получить.
по уму нужно было начать ускоряться перед перестроением
обстановка вполне позволяла сделать маневр красиво
Катался сегодня по М2. Каждая третья машина - на белорусских номерах. У москалей там праздники, штоле? Кстати, все как один в правом ряду 95 идут. ![]()
В европе имеется практика, пример Германия.
Если левая полоса возле забора на автобане занята – попутный задний водитедь включает левый указатель поворота чтобы его пропустили. За наглое МОРГАНИЕ дают штраф! Мне один моргал, над нами висели дорожные камеры. Через три километра дорожные полицейские остановили того водителя и меня. У меня спросили, имею ли я притензии к немецкому водителю? Я ответил что не имею. Однако немецкого водителя наказали на 250 ЕВРО. Мои данные вписали в их протол. И я вот подумал – если бы наши сотрудники ГАИ Работали как Немцы (они катаются в потоке и ловят нарушителей) – хамства на дороге Можно убрать вовсе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
atlant-gmbh:В европе имеется практика, пример Германия.
Если левая полоса возле забора на автобане занята – попутный задний водитедь включает левый указатель поворота чтобы его пропустили. За наглое МОРГАНИЕ дают штраф! Мне один моргал, над нами висели дорожные камеры. Через три километра дорожные полицейские остановили того водителя и меня. У меня спросили, имею ли я притензии к немецкому водителю? Я ответил что не имею. Однако немецкого водителя наказали на 250 ЕВРО. Мои данные вписали в их протол. И я вот подумал – если бы наши сотрудники ГАИ Работали как Немцы (они катаются в потоке и ловят нарушителей) – хамства на дороге Можно убрать вовсе!
осталось только придумать определение хамства - это моргание в ж или неоправданное занятие крайней левой полосы
atlant-gmbh:В европе имеется практика, пример Германия.
Много поездил по Германии, но что-то мне никто не моргал. Моргание и левый указатель поворота в Германии сзади от Вас означает, что ВЫ слишком!!! долго тупите, не смотрите в зеркала, первый раз приехали в германию и не понимаете системы езды в данной стране, где даже седые бабушки и дедушки, девушки и студенты не тормозят. Пару раз видел моргание, одним из них наверное были Вы))).
6666:Charapaha:Верно, это типично нашенская быдляческая позиция. Нигде, только у нас (и восточнее) будут моргать и учить, если ты опережаешь кого-то даже со скоростью +1 км/ч. И только наши бизнясмэны и бизнясвумэны, спешащие к своим индексам доу джонсов, начинают истерить, моргать и сгонять.
вылезь на автобане в левый обгонять на +1 кмч и узнаешь какие европейцы толерантные.
ПОЧИТАЙТЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ "ГОРЕ-МИГАТЕЛИ И ТОРМОЗЯЩИЕ УЧИТЕЛИ"... часто езжу по Минской кольцевой. Езжу по крайней левой полосе и принципиально не уступаю дорогу горе-водителем моргающим сзади и почти пихающим в бампер, часто меня объезжают справа и начинают тормозить. Так и подкупает взять из багажника биту и проверить их голову на прочность. Поясню почему:
Подпирают в основном водители на дорогих автомобилях, удивляет их усчербность и осознание их самых себя, как высшей касты. В реальности идиотизм и дебилизм высшей пробы. Я обычно еду со скоростью 95-100 километров в час. Выше - плати штраф!!!. Кому надо... Теперь представьте, что сзади несется индивидуум и требует уступить дорогу. Ну какого черта я обязан это делать? Правила я не нарушаю и еду на максимально допустимой скорости. Читайте ПДД. А в них расположение транспортных средств на проезжей части в населенном пункте. Кольцевая расположена в черте города, допустимая максимальная скорость 90 километров час. Что не понятного? Я еду на любой полосе, которая мне нравится. Но сзади несется человекоподобное существо со скоростью 120 км/ч и более требуя уступить дорогу. Но извольте, я ничего не нарушаю. Не нравится, опереди справа. ЗАЧЕМ МОРГАТЬ СВЕТОМ ФАР, подпирать бампер и потом обогнав справа начинает тормозить. УЖАС. ДЕБИЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ!!! И потом представте, что сотни машин едущих спереди должны уступить дорогу ОДНОМУ НЕПОЛНОЦЕННОМУ КОРОЛЮ!!! Тем самым создавать дополнительные аварийные ситуации для других участников движения. В ближайшее время покупаю видеорегистратор, буду записывать весь этот беспредел и направлять этот материал в ГАИ, там у меня работает родственник в отделе безопасности движения. НЕДАЛЕКИЕ МИГАТЕЛИ, БАМПЕРО-ПИХАТЕЛИ И ТОРМОЗА-УЧИТЕЛИ ДЕРЖИСЬ! !!!
За городом другая ситуация, о том беспределе в другой раз расскажу. ЕДИНСТВЕННОЕ СКАЖУ, ЧТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЮТ ВОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ В НОРМАЛЬНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ ЕЗДЯТ С ВКЛЮЧЕННЫМИ ПРОТИВОТУМАННЫМИ ЗАДНИМИ ФОНАРЯМИ. СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ ГЛАЗА и ехать долго за ними сзади утомительно. В правилах поэтому поводу все четко прописано. Я когда еду за этими горе-водителями, то включаю дальний свет фар, пусть нюхают, раз головка не соображает. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД ...
Я очень часто езжу в Киев. Скорость по городу 70-90 км/ч . Водители аккуратны и ВСЕ !!!!!! уступают дорогу. У нас же в Гомеле и ОСОБЕННО в Минске КОЛХОЗНИКИ РУЛЯТ везде (((