TriveR:dmntrus:что это не я и заплатил 50тыщ и поехал.
Свыше 20ти ..запись в талон и от 3 или 5 базовых ,точно не помню.
10-20км.
TriveR:dmntrus:что это не я и заплатил 50тыщ и поехал.
Свыше 20ти ..запись в талон и от 3 или 5 базовых ,точно не помню.
10-20км.
geka.k:Вчера пришло "письмо счастья" Успел отличиться на своей тихоходной Ямашке) Если предположим в течении полугода мне придет еще одно письмо, разумеется я все оплачу и буду далльше рассекать с чистой совестью, но в один прекрасный момент остановит ГАИ просто для проверки доков, пробьют по базе, что они почти всегда и делают, а уменя бац уже два нарушения за скорость и привет правам на 6 мес., что в принципе логочино.
Кто знает как работает эта система?
Какая часть? Если 2 или 3, то в следующий раз в течении года будет ч. 4. Если автоматом - дают штраф по минимуму(5 БВ), если ГАИшником - исход может быть любым либо штраф от 5 до 15 БВ, либо лишение от 3 мес. до года. И как показывает практика - сходу дают лишение.
Хотя мне дают 15 БВ, потому как обжаловать лишение в суде стоит 1 БВ, а такой штраф - 2
TriveR:Инфа 99 процентная. На камеру можно нарушать 100500 раз,запись в талон не делается.
Когда народ уже поймет, что талон - это мусор! Все нарушения попадают в базу данных, даже те, за которые запись никогда не делалась!
Если вы нарушили скоростной режим по ч. 2 или ч.3 и в талон вам запись не сделали, а в следующий раз в течении года за такое же нарушение вынесут тоже ч. 2 или ч.3, т.к. у них не найдется компьютера для проверки, то когда документы придут в ГАИ и будут вносить в базу это выяснится. Далее все просто: ГАИ -> прокурор -> протест -> отмена решения и на новое рассмотрение. А там уже получите свою ч.4.
TriveR:К статии ехал тут довече с отцом 160 ,на дороге стоял гаер с видеофиксацией...по сути привышение 70 км......но вот как он докажет,что это именно мы ехали,у мотоциклов же нет номеров спереди.Он даже останавливать не стал.
Получается ,что можно не бояться мусоров с радарами?
Может в теории снимать видео - как проедешь номер станет виден.
Автоматические камеры часто взад стреляют.
TriveR:Уладзiмiр, А без справок,только до даты указанной в документе?
И если сделать ремонт,как потом доказывать ,что мот был бит,по фоткам с таможни и докам со станции? (Это уже просто лирическое отступление)
1. Да, нарушать сроки доставки надо в исключительных случаях, только при форс мажоре, от этого все равно не уйти.
2. Зачем этим заниматься, если на границе фоткать будут, да и доказывать стоимость придется тебе, почему он дешевый.
а в следующий раз в течении года за такое же нарушение вынесут тоже ч. 2 или ч.3
а если мопед оформлен на бабушку, ее за вождение без прав оштрафуют?
т.е. я что хотел сказать: хоть кому-нибудь влепили 4 статью после 2-3 по радару? Я о таких не слышал.
Finik:а если мопед оформлен на бабушку, ее за вождение без прав оштрафуют?
Что бы оштрафовать быбушку за без прав, надо доказать, что она была за рулем. А вот доказывать кто был за рулем при наложении взыскания за скорость, зафиксированную в автоматическом режиме - не надо.
Finik:т.е. я что хотел сказать: хоть кому-нибудь влепили 4 статью после 2-3 по радару? Я о таких не слышал.
Плохо слушал. Заходи на стоп-гаи и читай. Лепят 4 часть, если опять автоматом - дают минимальный штраф 5 БВ, если инспектор - идешь по полной.
geka.k:Нужен совет грамотных людей в данном вопросе.
Вчера пришло "письмо счастья" Успел отличиться на своей тихоходной Ямашке) Если предположим в течении полугода мне придет еще одно письмо, разумеется я все оплачу и буду далльше рассекать с чистой совестью, но в один прекрасный момент остановит ГАИ просто для проверки доков, пробьют по базе, что они почти всегда и делают, а уменя бац уже два нарушения за скорость и привет правам на 6 мес., что в принципе логочино.
Кто знает как работает эта система?
Если просто проверит базу - ничего не сделает, а вот если у тебя в базе есть уже часть 2 или часть 3, и тебя уже тормознут ГАИшники городе/трассе и докажут, что ты превышал более 20 км/ч, то это будет часть 4, а там от 5 до 15 БВ или лишение до года. А по камерам хоть 20 раз в течении года.
Чет вы меня совсем запутали... Короче нарушил я на 11 км. превышение, штраф 50 тыр. Это я так понимаю маленькая часть)
Короче че то я очкую)
Чет вы меня совсем запутали... Короче нарушил я на 11 км. превышение, штраф 50 тыр. Это я так понимаю маленькая часть)
Короче че то я очкую)
geka.k:Чет вы меня совсем запутали... Короче нарушил я на 11 км. превышение, штраф 50 тыр. Это я так понимаю маленькая часть)
Короче че то я очкую)Добавлено спустя 13 секундЧет вы меня совсем запутали... Короче нарушил я на 11 км. превышение, штраф 50 тыр. Это я так понимаю маленькая часть)
Короче че то я очкую)
Это часть 1-я За нее повторность не предусмотрена, поэтому можно, как уже писали выше, хоть 5 раз в день, за это права не отберут)
dmntrus:10-20км.
Просто штраф.
Tester:Автоматические камеры часто взад стреляют.
Помоему только в зад,не?
Tester:Что бы оштрафовать быбушку за без прав, надо доказать, что она была за рулем. А вот доказывать кто был за рулем при наложении взыскания за скорость, зафиксированную в автоматическом режиме - не надо.
Поэтому и платит тот чей мопед,а не водитель.И опять таки,поэтому там не дают 2 и3 часть.
geka.k:Чет вы меня совсем запутали... Короче нарушил я на 11 км. превышение, штраф 50 тыр. Это я так понимаю маленькая часть)
Короче че то я очкую)
Это 1 часть,нарушай на все деньги,главное не более 20 ти.
Хочу заказать колодки для БМВ 1200лт 2000 года. Но ,что -то не могу победить ебей. Ищу зад и перед.Супорта Брембо.Хз какие заказывать.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=BMW+REAR+Brake+Pads+K+1200+L ... T&_sacat=0
harlamov, Пипец,а я форумы 2 часа читал,яндекс,гугл мучал,а тут ответ получил за 2 минуты.огромное спасибо.
и еще вопрос. колодки на супорта БМВ такиеже как на брембо?
Оо,просто слышал звон. Теперь понял, БМВ пошли с 2000 года. А до этого они закупались у Брембо. Как все просто-)Или не так?
Тогда для кого это? http://www.ebay.com/itm/Galfer-Brake-Pads-Rear-For-BMW-K1200LT-K1 ... bc&vxp=mtr
офлайн
OlegBortkevich
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Автор, у меня нету мотоцикла, но я вырос на мотокроссовых гонках и умею ездить. Но со скоростью у меня проблемы, я всегда рискую! стоит ли мне покупать мотоцикл ?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
OlegBortkevich, Никто не мешает тебе купить кросс или эндуро и ездить в свое удовольствие...
TriveR-Тогда для кого это? http://www.ebay.com/itm/Galfer-Brake-Pads-Rear-For-BMW-K1200LT-K1 ... bc&vxp=mtr
Понятия не имею для "кого" это. Но то, что, не на твой БМВ -это факт.
Tester:TriveR:
Инфа 99 процентная. На камеру можно нарушать 100500 раз,запись в талон не делается.
Пошел менять права и вкатали в талон 18 ч2 за превышение на камеру 03 марта!!!
Так что ваша инфа -- бред 100%