Действительно можно "пририсовать", но мой инспектор сказал не маиться дурью, а подождать, скоро в продаже появяться. ![]()
Доходит до смешного, за три года существования организации это уже будет третья книга проверок и в каждой по записи![]()
Действительно можно "пририсовать", но мой инспектор сказал не маиться дурью, а подождать, скоро в продаже появяться. ![]()
Доходит до смешного, за три года существования организации это уже будет третья книга проверок и в каждой по записи![]()
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Jek, да, один из вариантов.
z-jusha:Доходит до смешного, за три года существования организации это уже будет третья книга проверок и в каждой по записи
Угу. ![]()
Доходит до смешного, за три года существования организации это уже будет третья книга проверок и в каждой по записи
За три года работы ИП третья книга и НИ ОДНОЙ записи.. ![]()
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
За три года работы ИП третья книга и НИ ОДНОЙ записи..
так то ИП, а тут СООО да еще иностранные инвестиции ![]()
нам хочешь не хочешь, а положенно![]()
|
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
|
1290 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы к одному "нерадивому предпринимателю" пригласить в гости налоговую??? человек оказывает услуги нелегально, при этом еще и некачественно! ![]()
kattyserge:Добрый день! подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы к одному "нерадивому предпринимателю" пригласить в гости налоговую??? человек оказывает услуги нелегально, при этом еще и некачественно!
Чем именно занимается данный ИП???? Вы хотите только прекратить его деятельность или еще и посадить?
Друзья какие страшные вещи вы обсуждаете. "посадить". Научитесь решать такие вопросы без вмешательства налоговой и других служб. Прибегая к таким мерам Вы позицианируете себя немощным стукачем. Лучше уж намылить фейс в тихушу. Я сам не люблю таких и порой злость берет. Обращайтесь к услугам официально и решайте в судебном порядке. Ан нет надо подешевле, потому что наверняка такой ИП работает дешево, но не официально, а потом проблемы.