Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Неа. Лучше скутера взять, он на второй телик по воздуху стримить будет.
Вы б сначала спросили, какой у человека второй телевизор , dlna нужен.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
По Соло -2 : Ничего особенного вообще не нашел . Крутится на Энигме (Black Hole 3) . Ну быстее , ну двухтюнерный .... и всё . Мне даже как-то и неинтересно стало .... По удобству пользования Нейтрина будет поинтереснее , но её пока нет для таких тюнеров . В Соло-2 нехватает стабильности ( иногда вылетает в медиапроигрывателе) - но перезагрузка 5-10 сек . Все заявленные функции работают : Таймшифт , запись , EPG , и т д .ТётяШура работает как и должна - всё стандартно (VAR\KEYS....) . HD-каналы стримит , но с рассыпаниями что по WiFi что по кабелю .... Не знаю с чем это связано . Качество SD-каналов действительно лучше - видно на глаз .... Но не такая критичная разница как здесь утверждают ( по сравнению с теми-же Фуланами/Фортисами) : может быть только на откровенно слабых битрейтах : "Камеди-тв" , например .
arion75:Неа. Лучше скутера взять, он на второй телик по воздуху стримить будет.
Balu79:arion75:Неа. Лучше скутера взять, он на второй телик по воздуху стримить будет.
Вы б сначала спросили, какой у человека второй телевизор , dlna нужен.
второй телик
http://catalog.onliner.by/lg/0lg26ld320/
подойдет ? что нужно будет приобрести чтобы skyter начал на него "по воздуху стримить" ???
заранее все большое спс за советы !!!
ВиталийXXL:Ничего особенного вообще не нашел
а ничего особенного и быть не могло
e2 она и в африке Е2. Со всеми своими плюсами и минусами. И на чем она крутицца - особой разницы нету.
Сейчас на даче юзаю 8120 с E2 на борту - и вот скажу честно - от домашнего DM800 практически не отличается. Ну только 8120 чуток более медлительный. Потому о покупке того же соло2 на замену дриму даже и не думаю - будут те же яйца, только чуть пошустрее.
Gri33ly:подойдет ? что нужно будет приобрести чтобы skyter начал на него "по воздуху стримить" ???
Наверное нет. На телике нужна функция смарт ТВ. Подождите, пусть скутеристы вам подскажут точнее что их детище сможет дать для вашего ТВ. Я скутера в глаза не видел.
Rhezus:Сейчас на даче юзаю 8120 с E2 на борту - и вот скажу честно - от домашнего DM800 практически не отличается.
Сравнивая опен с Е2 и ЕТ9200, скажу всё тоже самое.
Gri33ly:второй телик
http://catalog.onliner.by/lg/0lg26ld320/подойдет ? что нужно будет приобрести чтобы skyter начал на него "по воздуху стримить" ???
заранее все большое спс за советы !!!
Судя по тому, что в пункте "Соответствие DLNA" описания ТВ стоит "-", означает что телик не СМАРТ и Скутера он не увидит. Но даже если бы видел, то необходимо наличе подключения телика по LAN или WLAN к сети.
Очень скоро выходит Skyter IP, который решает такую проблему в лучшем виде.
ВиталиийXXL.-конечно ничего особенного(кроме быстрой загрузки и скорости работы) быть почти не должно,ну может качество сборки .Меня не интересует как он стримит или вообще не стримит HD каналы,да и тайм-шифт собственно тоже.Тут реально кому-что Дело в том,что многие плагины в Е2 на Фуланах и Фортисах могут работать некорректно(зелень например) или не работать вовсе.Я же спрашивал также о Ютуб и Веб-браузер на Соло2!-короче на кой брать Соло2,если можно в 4раза дешевле Фулана купить+ещё Энигма по желанию(если" возиться" неохота),а уж если подороже,то СуперСкутера-что на VU+ размениваться (ШУТКА)
Да,-по СД картинке повторюсь:на ОпенS9/Скай Droid она очень неплохая.У кого есть или будет возможность проверьте хотя бы ради интереса !
ВиталийXXL:По Соло -2 : Ничего особенного вообще не нашел . Крутится на Энигме (Black Hole 3) . Ну быстее , ну двухтюнерный .... и всё . Мне даже как-то и неинтересно стало .... По удобству пользования Нейтрина будет поинтереснее , но её пока нет для таких тюнеров .
Кесарю-кесарево, а пекарю-пекарево. Что бы понять прелесть энигмы нужно ей пользоваться, а не за пару дней на чужом ресивере, накатив чужой бекап делать вывод:
ВиталийXXL:В Соло-2 нехватает стабильности
Меня, например. ограниченность стандартных прошивок опенбоксов и прочих раздражает. Neutrino не пользовался - возможно там и лучше.
ВиталийXXL:HD-каналы стримит , но с рассыпаниями что по WiFi что по кабелю .... Не знаю с чем это связано
с блек холе это связано
6хд каналов на комп , никаких тормозов , мгкамд как клиент
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
На Энигме тюнер был 2-3 месяца ..... Есть свои прелести в виде улучшенного медиапроигрывателя ...В остальном - ничего полезного я не нашел . Ушел на Нейтрину - Переключение каналов/пакетов и т д - в разы удобнее сделано . И самое главное - нет пестроты и захламления экране бесполезной информацией
PS: Solo2 - не так-уж и быстро грузится .... Мой Фуланчик быстрее
я против нейтрины ничего не имею но она практически ни в каких сборках кроме родных для кулстрима не поддерживает 2 тюнера
ВиталийXXL:Solo2 - не так-уж и быстро грузится .... Мой Фуланчик быстрее
та ну за время загрузки фулана соло 2 три раза перегрузится
подойдет ? что нужно будет приобрести чтобы skyter начал на него "по воздуху стримить" ???
телек старенький надо чтобы сеть в нём была те dla тогда да, можно со скутера второй канал смотреть.
Чтобы по воздуху то надо чтобы телек ещё и свистки поддерживал wifi.
в принципе телеки от 2012 года линеек уже это могут даже в таких малых диагоналях, например 24pfl3507 Филипса.
для того чтобы с большим комфортом пользовать даже такой телек, будет у скутера skyter ip client с вифи встроенным, но это доп деньги. С ним можно будет пользовать как на основном ресе списки каналов, epg, записи и тп.
кроме того он сам(без основного реса) может играть мультимедию c usb и с сети в том числе.
Прошивка на skyter 3d hd и на skyter ip client будет одна и та-же(файл апдейта тот же) в зависимости куда залит он будут те или иные функции доступны. Те меню и тп всё будет единообразно.
можно купить iptv box, воткнуть его в юсб и стримить все что хочешь. телик превратиться в большой планшет
Vitaliy:можно купить iptv box, воткнуть его в юсб и стримить все что хочешь. телик превратиться в большой планшет
Как в USB так наврядли получится
boomer777, все получится, проверено. только лучше сразу покупать с air mouse эту штуку. по деньгам выйдет дешевле, если комплектом, да и пользоваться будет гораздо удобнее чем с проводной мышью.
покури профильные форумы по этой железке, узнаешь много нового.
обрати внимание, памяти и частоты проца там гораздо больше чем в соло2, почему бы не работать
Vitaliy:можно купить iptv box, воткнуть его в юсб и стримить все что хочешь. телик превратиться в большой планшет
Vitaliy может воткнуть в HDMI? Да на android можно поставить dlna клиент.
этот девайс подключается в юсб для питания и в хдми для передачи сигнала.