1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Обновим вопрос. Модель 2013 года UE55F6400. Проблема: переполнена память. Причина: просмотр фильмов через браузер. Решение - очистить кэш. Вопрос - как? (перезапуск настроек тв, перезапуск смарт хаба, отключение питания не помогли)
Только что поступило предложение сменить регион (сменятся виджеты и (возможно) память)
Кто что думает по этому поводу?
М-Волос,
1. выключите телевизор
2. отключите кабель интеpнета от телевизора
3. снова включите телевизор, зайти в Смарт хаб
4. выключите телевизор
5. подключите кабель
6. включите телевизор, зайти в Смарт хаб.
Как это может помочь, ума не приложу, но на одном из форумов утверждают, что именно так мозги телевизору удалось прочистить...)
М-Волос, попробуй ещё очистить кэш самого браузера, там в его настройках должен быть такой пункт.
VadimSV, я тоже видел эту странную методику и пробовал - не помогло. Можно попробовать еще - это не сложно. Видимо, у кого-то случайно получилось. Попробую вечером.
В настройках браузера ковырялся - пункта такого не видел.
Метод с отключением кабеля, включением-выключением - полная лажа. У меня wi-fi, выключал модем. Не помогло.
Нашел в настройках браузера как сбрасывать все данные. Сделал, но кэш не очистилась.
М-Волос:Один мастер из сервисного центра посоветовал сбросить настройки не через меню, а кнопками
Тоже попробую.
Загляните в личку...
Подскажите плиз по nStreamLmod. При просмотре IPTV картинка рассыпается, идёт постоянная буферизация. Роутер TP Link 741. Подскажите что надо сделать что норм показывало. Спасибо.
Cloud666, а у меня 200 Mb/s и то же катринка рассыпается...) пойду читать инструкцию
Cloud666:touser, 100 Mb/s, В инструкции по настройке IPTV написано:Если при просмотре у Вас рассыпается картинка, постоянная буферизация, фризы - ищите проблему в настройках своего роутера.
Cloud666:touser, 100 Mb/s, В инструкции по настройке IPTV написано:Если при просмотре у Вас рассыпается картинка, постоянная буферизация, фризы - ищите проблему в настройках своего роутера.
НУ у меня очень интересно какой у Вас провайдер с такой скоростью.
И то что Вы написали является скорость между Вашим модемом и компом но ни как больше
Cloud666, 100 - это показывает комп, с какой скоростью может работать сетевуха, в которую воткнут кабель. А реальная скорость приёма модема 2-4-6, это разные вещи, её можно узнать здесь:
http://2ip.ru/
Ну все равно не 100, а 57!
ИМХО: думаю, кино или идёт или не идёт. То есть, "рассыпается" - это настройками не лечится, могу ошибаться...
а где можно найти виджет NOW,обрыл весь АРРS ,но так и не нашел!?!а регион надо какой ставить???
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
то ALL Вы заметили что при режиме 3d яркость экрана падает в два раза? Даже темно как-то через 3d очки смотреть, даже если выкрутить подсветку "на всю".
В 3D режиме зачем-то урезали подсветку матрицы почти на половину при одевании очков становится слишком тёмное изображение...
touser:В 3D режиме зачем-то урезали подсветку матрицы почти на половину при одевании очков становится слишком тёмное изображение...
ничего они не урезали, у тебя просто в режиме 3D один глаз всегда закрыт, а на втором тоже не 100% прозрачная пленка очков.
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
dmut, Без очков видно, что меняется, причем сильно. У меня в другой комнате плазма самс, тоже 3D, там всё ок.